| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Модернизация нашей страны невозможна без обращения к патриотической идеологии
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, при прочих равных, если придется идти в подобное заведение, я лучше выберу Бургер Кинг ( у них действительно лучше бургеры), или Кентакки Фрайд Чикен. Мужик, случавший по маку скорее всего скучал по символу "нормальной" жизни. И еще, в разных странах Маки все же разные. Биг Мак и чизбургер присутствуют всегда (впрочем, иногда с разными соусами), а вот остальное может разниться, могут быть весьма интересные местные добавления. Так что мужик может скучал по чему-то особенному южноафриканскому. Еще различия междустранами - например в Испании в Макад продают пиво. Один вид безалкогольного, а другой - обычного. От чего я был несколько удивлен. И там же в маках можно было курить (!), что для меня было вообще нонсенс. непонятно, что это значит "котлетки не удались"? Они у них одинаковые по всему миру. на этом сделана политика. Если "не удаются" то идут в ведро. И еще, те, кто думает, что бизнес Мака - это еда, сильно ошибаются. На самом деле - это недвижимость. Лучшие пятна недвижимости в лучших местах. Которые после сильного роста в цене реализуются и начинается работа над новым пятном. |
||
|
|
|
|
#152 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11309284-2af6.html за 360 000 у меня знакомый главбух купила себе хендай акцент три года назад, тоже ПОЧЕМУ то калину не хочет
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Форумец
|
Вот и я о том. Мак, это настроение. Думаете, зря они делает акцент на программах для детей? Игрушки там всякие, вкусности. Это они подсаживают народ на бигмаки с детства. )
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wklpechwfsmy |
|
|
|
|
|
#157 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, на курение в свете буйноцветущей толерастской антиникотиновой кампании я уж и не надеюсь... Это так... |
||||
|
|
|
|
#158 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Ну, а в чем еще должна проявляться поддержка отечественного товаропроизводителя как не в покупке русских машин? Или есть более достойные претенденты, более безопасные? ![]() Вот щас посмотрел Калина vs Акцент. У Калины с подушками - 8,4 из 16. У Акцента без подушек - 9,9 из 16. При этом Акценту 2 балла сняли за отсутствие подушек + 3,2 за смещение педалей внутрь салона на 18 см (хотя повреждения манекенов в области головы и ступней были в "зеленой" зоне) У акцента (без подушек) 3 звезды и у калины (с подушками) 3 звезды, но какая же большая разница ))) Ну, и картинка говорит сама за себя. Сверху - калина, снизу - акцент (оранжевая голова и бордовые ноги у водителя акцента - пенализация, а не показания датчиков) ![]()
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
Vadag,
Не пойми неправильно,в связи с этим вспомнился один поучительный эпизод из середины конца 80-х начала 90-х годов. У концерна Вольво был такой интересный рекламный слоган "Машина погибнет спасая вас". Вольво в то время очень гордилось своей системой безопасностипассажиров. Заметь я специально написал что "для пассажиров".Акценты были смещены специально там маркетологи хлеб не зря ели,но вот потом водители волей неволей стали применять эти утверждения на себя.Ну мол действительно машины классные в плане безопасности.можно и чуть расслабиться. Расслабились. Да так,что Вольво убрало этот слоган из своего рекламного ряда и всем маркетологам на всех курсах вдалбливают в головы,что бы больше никогда не думали так выстраивать ассоциативный ряд в рекламе автомобилей. А Вольво получило огромные иски от родственников погибших водителей,ведь как утверждалось в этих рекламах водители должны быть живы,машина как и всякое железо может погибать.а они быть целыми и невридимыми.к великому сожалению это не так. |
|
|
|
|
#160 | |
|
Форумец
|
CLUBEN, как то не верится. Мне думается, просто на одном из этапов развития автопрома в Вольво сделали ставку на безопасность и выиграли.
Но потом конкуренты подтянулись и опять вырвались вперед. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
Homo Ludens
|
Ну как владелец калины универсала с подушками - вставлю свои пару слов.
![]() В российском реале большие баллы по безопасности приводят к ложному представлению юных "шумахероф" , что они на 150 км/ч влетев в столб остануцо живы. А вот хрен. Заметьте, бьюцо о столбы хваленые иномарки , унося жизни поверившим в их звезды безопасности , водителей. А если на скорости 130-150 нет разницы при лобовом? Зачем платить больше? |
|
|
|
|
#162 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
есть хорошая поговорка: скорость хуже, чем пьянка. |
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Во что не верится. Причем марка автомобиля,в те годы,не была заточена под молодых вильневых и сенн. Но абсолютной безопасности не бывает,как бы не хотелось в это верить. Самый яркий пример этого-как то в начале девяностых в лобовом столкновении под Воронежем погиб один из участников известного шоу коллектива. Пассажир на переднем сидении выжил. Подушка безопасности водителя сработала,но ничем уже не могла помочь.
|
|
|
|
|
#165 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
не в коем случае. вы внимательно читая пост,не могли не заметить,что вопрос шел о том,что уделяя повышенное внимание благому делу,несколько переборщили с подачей рекламных ходов.
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
зы. сегодня ехал в киа церато (полный фарш). пластик мягкий, не гремит , не скрипит. но. места в ней мало. не больше чем в калине - 100%. а удобство посадки водителя (тем более такого 2-х метрового и 100 кг , как я) - не меньшая безопасность, чем мягкий пластик в отделке. что касаемо качества - вот напротив сидит новоиспеченный владелец опель астра турбо. ужо мозги глючат (обороты плавают), причину найти не могут, вообщем грустно это как то. а ты говоришь - не сяду в таз
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
"28 марта 2010 года компания Ford объявила о том, что сделка по продаже бренда Volvo китайской автомобильной компании Geely была завершена. «Форд» получит $1,8 млрд за «Вольво», все выплаты будут сделаны до третьего квартала 2010 года. Напомним, что в 1999 году за шведский бренд Ford заплатил $6,5 млрд. Volvo будет на 100% принадлежать компании Geely, но Ford продолжит работать с этой маркой. Дело в том, что многие компоненты для нынешней линейки Volvo являются аналогами деталей, используемых в машинах марки Ford. Читать полностью: http://news.drom.ru/Volvo-13855.html " |
|
|
|
|
|
#171 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#176 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
![]() Не путайте теплое с мягким. Ну, если вы считаете, что на машину за 400 тысяч нельзя честно заработать, то я не знаю, что вам ответить
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Не об этом речь, не о карманных расходах типа пылесос-триммер-авто...здесь каждый выбирает по душе и карману. Я говорю о больших капиталах, которые зарабатываются\воруются в России, но выводятся зарубеж и не приносят никакой пользы стране. Я за лозунг:" Украл?! Построй завод , дай работу и заработок жителям России!"
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Homo Ludens
|
зато у автопрома есть Пу.
![]() Цитата:
Цитата: