Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2003, 19:06   #53   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Один хороший знакомый рассказал, что у его знакомой(о как замутил!!!) апендицитик приключился, да и ночью угораздило. Отвезли по скорой, а там один практикантик дежурил(врачи в попу пьяные кто по углам, кто по домам разбежались). Так вот этот друг аккуратненько ей порезал левый бочок рылся- рылся там(не известно, до чего бы дорылся, если бы его не остановили), пока какая-то сестричка толковая мимо операционной не проходила. А дверки стеклянные. Так она забежала, как начала на него онрать. Тот пересрался, по- быстренькому заштопал, порезал другой, все удалил. Короче. повезло, все без осложнений обошлось. Швы быстро зажили. Тока два их, симетрично- с лева и с права.
Justify_my_love А в студенческой... Это вообще отдельный разговор. Пришел я туда(что- то подозрения кое- какие появились), меня местный профессионал осмотрел, и говорит, приходи. мол, ко мне в больницу после завтра, все вылечим. Захвати, говорит, пакетик, в аптеке продаются, там нитки, салфетки, короче, всякая хрень для операции,- все тебе вылечим. Ну я поинтересовался. какой наркоз, долго ли лежать. Наркоз? Да ваще, говорит, без наркоза, нахрен он тут нужен, операция- то простая... А домой- сразу и пойдешь. Че-то мне это не очень понравилось. Предки вспомнили о каком-то друге детства, ныне- крутого хирерга, зав. отделением в областной. Приехали к нему. Там, блин, целый симпозиум был, долго советовались. Короче, говорит, иди вот на обследование, доплерографию сделай, анализы сдай- потом посмотрим. Принесли результаты, он все изучил, разультаты подтвердили предположения, спросил, согласен ли я на операцию. Я согласился. Но, сказал, придется недельки две в кровати поваляться. Сделали операцию под наркозом. Так вот я после этого ходить более- менее нормально стал(почти не больно) тока где- то через месяц. Как представлю, как бы я без наркоза, да и своим ходом до дома добирался- аж муражки по коже.

Что поразило- все заключения в студенческой- абсолютно без анализов!!!