Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 17:51   #615   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
"Средний класс" - это именно математическое среднее. Термин был выведен применительно к Германии в 70-х годах.
Ну эта... типа спасибо и всё такое. Про ази, буки, веди можно не надо, и таблицу умножения тоже пропустите, ладно?

Цитата:
Сообщение от MaXiM Камеррер Посмотреть сообщение
ТАк вот согластно той-же статистике организовать бизнесс способны не более 4% населения (организовать с нуля), владеть бизнесом могут не более 10% населения (владеть, это значит так им управлять, чтобы через пару лет у вас не отняли бизнес).
Я так подозреваю что 10% населения это вообще критическое количество бизнесовладельцев, потому как кому то надо как бэ и вкалывать на этих самых бизнесах, ну это если не забывать про всяческих иждевенцев, конечно... Так что "средний класс как бизнесмен" это не очень реально даже для Германии 70-х, вот в Израиле вполне себе могу представить такое, а дойчи? Нее... напарили с этим статисследованием, я так думаю...
Короче - наш средний класс - получается именно офисный, ну посредники и топ-манагеры как хай мидлы, так? Так вот, если этот самы средний класс в полном составе погнать заниматься работой в соответсвии с запросами общества, то будет смешно и сам вопрос об справедливости оплаты труда производительного/управляющего поднимется в тональности до таких высот что Фаринелли обкурится до позеленения... ага... )