Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 00:45   #6613   
Ланочка

Записей в дневнике: 1

Грета вне форума Не в сети
nicky, Вот и у меня все началось во время второй беременности. Во время первых родов хрустнул сильно копчик, врач в роддоме сказал, что такое бывает. Долго (наверное полгода) не могла сесть на пятую точку. Но врач говорил, что копчик часто ломается у многих, например, подскользнулся , у пал, сломал копчик. Говорили делать ничего не надо, сам срастется и боль утихнет. Так и было. А вот во время второй беремнности и после родов боль снова появилась. Так и прошло 4 года, боль то поялялась, то проходила. Думала спину продуло. А однажды утром с постели встать не смогла, вся поясница отваливалась. Следовали 2 выходных, за которые боль ушла уже в ногу.Блин реально страшно, вдруг будет расти и придется оперировать, а по отзывам после операции 50 на 50 что снова буду ходить((( И муж как будто чего-то не договаривает ( он консультировался со знакомыми врачами), говорит, что все серьезно, но надо лечить. На след. неделе буду искать выходы на БСМП и говорят в Сомово хороший врач есть не помню фамилию...