Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 21:36   #7987   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Согласен, честных пока особо видно не было. Наверное, и не могло быть, так как в нашей политической системе только мошенники себя хорошо могут чувствовать - контроля-то никакого нет. Вот и нужен такой контроль хотя бы для выборов.
Ну-ну. Поучаствовать в акции за вегитарианское питание в бассейне с аллигаторами желания не возникало?

Цитата:
Не нравишься населению - пошел вон,
Правитель не девочка что бы "нравиться" или "не нравиться". Критерий детский.
Вот лично мне ВВП не нравится. Но эти "болотные" мне не нравятся ещё больше.

Цитата:
Количество нарушений на прошедших выборах точно узнать уже не удасться - вряд ли эта статистика для открытого доступа. Но с учетом того, что даже снятая на видео уголовка с бюллетенями не имеет никаких последствий, ситуация удручающая.
Т.е. никто ничо конкретно сказать не может? Возможны тока вопли типа "а-а-а-а они убили Кенни!!!" так?

Цитата:
Пусть нормальные и прозрачные выборы проведет. С наблюдателями, нормальными протоколами и серьезным расследованием случаев нарушений.
Блин, я вот скажу тебе одну вещь, тока не обижайся, ладно? Вот эти ваши любимые выборы это просто картинка. Вот когда то картинкой было "а сядет ли священная птица на плечо вот этого кандидата?", или "а каков будет результат гадания авгуров", или "а что там показывают потроха черного барашка", а теперь, раз вы такие умные и граммотные что умеете набрать bvf.ru в адресной строке, картинку вам показывают другую, для типа умных. И какова будет степень прозрачности выборов абсолютно похер ребятам которые СРАЗУ ПОСЛЕ окончания выборов (а возможно и не дожидаясь оного), насрав на то что результаты не объявлены, погонят интернет-баранов бороться за "Россию без Путина".

Цитата:
Только это ему прямой путь на свалку - везде население против него выступает. Или каждый второй агент Госдепа?
Ой вэй, тока эта, в той обойме петрушек, которые "не путен, но очень хотят" нет никого кто бы не вызывал гораздо более серьезное отторжение, сам же признался что "честных там не было". Так вот там, помимо этого, не было не только честных, а еще и способных к руководству страной. По крайней мере я таковых там не видел. Самый крупный перец -Прохоров, не справился с руководством партией, которую создавали "под него", про остальных вообщем то и говорить особо нечего.