| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#7981 |
|
Форумец
|
Чтобы спорить с начальством, необходимо:
- самому быть без изъяна. А если возразил боссу, а ему по закону ответить нечего, есть великий шанс при первом же промахе вылететь. А от ошибок и случайных проступков никто не застрахован! - быть независимым. Прежде всего - материально. А теперь давайте вспомним, кого выгоняют по принуждению. Бюджетников, у которых большая часть зарплаты - доплаты, которые директор легко может снятно альтернативы нет!ь; люди предпенсионного возраста - работу в возрасте за 35 не так просто найти. Ладно, если ты одиночка по жизни, а если дома дети сидят, вложений требуют? Вот и вынуждены работяги повиноваться, чтоб хоть как-то грошик удержать. Как было сказано Дембелем, действующая власть не идеальна, но достойной альтернативы на данный момент нет! С оппозицией не то что лучше не станет, хуже бы не обернулось! Потому как скинуть сворой одного немудрено, сложнее потом адекватно разделить. А кто делить собрался - мы уже видели у посольства... ( |
|
|
|
#7982 | |
|
Форумец
|
Здорово. И кто же у нас такой честный? Премьеры при Ельцине Немцов и Рыжков? Касьянов - Миша два процента? Маша Гайдар с Ксюшей Собчак наследственная больная совесть наша?
Кстати, а цифирь про количество нарушений/количество избирательных участков где-то есть? Цитата:
И как он по вашему он должен вам это показывать? Снять свою кандидатуру? Ещё есть варианты? |
|
|
|
|
#7983 | |||
|
Воронежец
|
Ну ни один же ты один ты такой всезнающий. Я тебе ещё раз повторяю весь НИИС получил эти самые уведомления, что в апреле их должности сокращаются. Неофициально всем сказали что 80% возьмут на новые должности, остальные могут быть свободны. Вот за достоверность этой информации я ручаюсь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну иди туда сопли морозь если делать нех. Своих едро в Юбилейном собирает (кстати, там тоже не жарко - под полом лед))). официально объявлено было что из-за этого игра перенесена с субботы на четверг. Херовый таки из тебя путинопоклонник - даже места сбора не знаешь. http://hcburan.ru/news/61 35% едра за которое он вовсю агитировал это вполне достаточный показатель. |
|||
|
|
|
#7984 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Количество нарушений на прошедших выборах точно узнать уже не удасться - вряд ли эта статистика для открытого доступа. Но с учетом того, что даже снятая на видео уголовка с бюллетенями не имеет никаких последствий, ситуация удручающая. Пусть нормальные и прозрачные выборы проведет. С наблюдателями, нормальными протоколами и серьезным расследованием случаев нарушений. Только это ему прямой путь на свалку - везде население против него выступает. Или каждый второй агент Госдепа? |
|
|
|
|
#7985 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По-другому получается КПСС, где уже все заранее было решено в узком кругу. |
|
|
|
|
#7986 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Остаётся поступать по принципу двух зол: лишь бы хуже не стало. Склоняюсь к варианту вообще не голосовать. |
|
|
|
|
#7987 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Правитель не девочка что бы "нравиться" или "не нравиться". Критерий детский. Вот лично мне ВВП не нравится. Но эти "болотные" мне не нравятся ещё больше. Цитата:
Цитата:
Ой вэй, тока эта, в той обойме петрушек, которые "не путен, но очень хотят" нет никого кто бы не вызывал гораздо более серьезное отторжение, сам же признался что "честных там не было". Так вот там, помимо этого, не было не только честных, а еще и способных к руководству страной. По крайней мере я таковых там не видел. Самый крупный перец -Прохоров, не справился с руководством партией, которую создавали "под него", про остальных вообщем то и говорить особо нечего. |
|||
|
|
|
#7990 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На мой вопрос ":" А ты голосовать ходила?" Она ответила:" Нет!" origin вот Вы уверенны что выборы прошли нечестно...от куда в Вас такая уверенность что только ЕР выступала как не честный игрок? Вы на 100% уверенны в том что остальные участники гонки выступили честно, нормально, прозрачно? И собственно всегда ли они так выступали? Уверенны на столько что можете прийти на митинг " за честные выборы", а в руках держать плакат " Я против Путина". origin что Вы понимаете (или кого) под "население"? И "везде" это где? |
|
|
|
|
#7991 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7992 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7993 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7994 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7995 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Очень хорошо - уважаю чужое мнение. Цитата:
Тут все свои, если чо. ![]() Цитата:
Не надо думать, что никто не поймет, чем отличается "Россия без Путина" от "за честные выборы". Борьба за свои права мирными способами - это должно быть нормальным явлением. Цитата:
Да не уперлось все в Путина. Уйдет или вынесут - все равно будет другои на его месте. Про Прохорова смешно. Скорее всего этот парень для страховки, чтобы выборы состоялись, если все остальные кандидаты снимут свои кандидатуры. |
||||
|
|
|
#7996 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Отмечу, что ни кто из присутствующих на этом форуме не дал рационального ответа.....да что тут говорить...вообще ни как не ответили))) P.S. Конечный пункт у всех один! Только вот качество, а с ним и направление движения проделываемого пути зависит исключительно от каждого) Vladislav_P но Вы то конечно бежите рядом))) да еще и палками по ногам бьете)))) От такой позиции Вам легче? Если в этом заключается Ваше личное счастье, да ради бога будьте счастливы!))) |
|
|
|
|
#7997 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Народ и везде - это аппроксимация, вот. Кстати, вполне законное действие в вычислительной математике. |
||
|
|
|
#7998 |
|
Воронежец
|
brilliand,
Я лично заколебался уже по кольцевой ездить. 12 лет одни обещания. Пора бы ужестрелки перевести. Хотелось бы реальных дел уже ,а то одни речи как под копирку что 12 лет назад, что сейчас. Как говорил "о необходимости решения проблем с нелегальной миграцией" так и продолжает, "доступное" жилье минимум на 12% в год дорожает, тарифы ЖКХ поднимали поднимали до 100%, теперь уже 100% поднимают - опять мало платят. сколько ещё эта х..ня будет продолжаться? Достигли за 12 лет только того, что уже спутники не можем сами запустить и качественные самолеты делать, а также смертности на уровне стран Африки. Мне с такими проводниками не по пути. |
|
|
|
#7999 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Предположим, что сразу будут собираться митинги но уже не за так называемые "честные выборы" а "против Путина". Будите продолжать отстаивать свою позицию? Позицию нечестности выборов со стороны В.В. Путина. А ведь может случится, что так называемая уверенность всего навсего самообман...что тогда. P.S. касаемо моей знакомой. По мне так она просто обманывается)))) На предстоящие выборы она не пойдет, а если пойдет то проголосует против всех...возможно просто испортит бюллетень...или же отдаст свой голос за В.В. Путина))) чему абсолютно не удивлюсь) |
|
|
|
|
#8000 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А что значит доступное жилье? За просто так или почти даром? В деревнях(центральной России) жилье очень даже доступное) А вам конечно же хочется на елку влезть и попу не уколоть))))Так не бывает))) Моему отцу для того что бы получить квартиру пришлось съездить на ликвидацию аварии на ЧАЭС. Кто то ездил на урановые рудники, спускался в шахты....уезжал на север...кто то десятилетиями жил в общагах или в вагончиках. Доступное жилье в наше время тоже возможно))) Моей подруге, у которой два высших столичных образования, перед новым годом руководство подарило квартиру в Москве( в центре )Но! она в дополнение к своему образованию знает в совершенстве 3 языка, окончила аспирантуру. Вы вообще кто такой? И чем заслужили такие поощрения как "доступное жилье"? |
|
|
|
|
#8001 | ||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#8002 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
P.S. Рейган актером был. Что не помешало ему быть успешным президентом и уступить место президента в положенные законом сроки. Не меняющиеся уже двести лет. В отличие от... |
|
|
|
|
#8003 |
|
Форумец
|
Не моё, но понравилось, ссылка и полный текст:http://galu-shka.livejournal.com/2633.html Вчера (3 февраля) слушала радио Свобода. Дискутировали организаторы трех митингов. Боровой, Яшин и кто-то от Кургиняна (он говорил по телефону, поэтому его было мало).
Ну то что, митинг на поклонной горе за Путина, у оппозиции не вызывает споров и сомнений, как бы его организаторы не упирались. И про разнарядки бюджетников говорили. Я вот тоже бюджетница, а мне никто не предложил в Москву проехаться. Я с удовольствием бы на митинге у Кургиняна побывала. К тому же у нас в Сибири потеплело до 20 градусов, при 40 мы ездим на работу, а при 50 наши мужики продолжают работать на морозе, обслуживая ту же газовую трубу или валят лес. Так что при 20 градусах постоять на митинге для нас не проблема не такая уж тяжелая работа. Веселее было то, что доходя до оскорблений Яшин (Болотная) и Боровой (Сахарова), обвиняли друг друга в пособничестве власти, "кровавому путинскому режиму", работе не Кремль против оппозиции. Вот я и пришла к выводу, что все у нас в стране за Путина. Значит консолидация в обществе есть. Всех беспокоит только чтобы он честно победил, чтобы его бюллетени никто не "замылил". и поэтому не доверяют Чурову. Более всего для меня отрадно, что внесистемная оппозиция у нас состоит из сплошных альтруистов. Сами в выборах не участвовали, но добиваются справедливости для своих оппонентов. Чего стоит только ответ Немцова Евроньюс на первом митинге. У него спросили: "За что вы выступаете? - "За честные выборы, они украли у нас 13 миллионов голосов". Если Боря со своей командой явно не участвовал в выборах, значит он является тайным представителем одной из партий, а коли речь идет о 13 миллионах, а столько могли потерять только коммунисты или едросовцы, значит он принадлежит к одной из этих партий, или хотя бы сочувствует. А так как он был в Кремле, рвется вернуться туда, то скорее всего он за партию власти. Это опять же успокаивает. Вот и дева Орлеанская нашей оппозиции, отцыха российской демократии - Валерия Ильинична придет на Сахарова чтобы сказать свое ядреное слово. Надеюсь что сегодняшние митинги станут всего лишь заменой "Аншлагу" и "Кривому зеркалу". Не зря же оппозиция кричит о том, что Путин надоел им и поэтому должен уйти, а уж как надоел Петросян со своей командой, пусть на смену приходят Гальцеву, Воробей, Винокуру с Ветровым, новые клоуны: Ясина, Новодворская, Немцов, Кудрин, Рыжков и другие каспаровы. Только Парфёнова и Лазареву с Шендеровичем и Собчак не надо. Они свое на телевидении в роли шутов уже отбыли |
|
|
|
#8006 | ||
|
Registered User
|
http://sdelanounas.ru/blogs/12182
Цитата:
Цитата:
Не понимаю тех, кто их не видит. Страна поднимается с колен и готова сделать шаг вперед. |
||
|
|
|
#8007 |
|
УмНиК
|
Предвижу ответ оппозиции-либералов: "Это сурковская пропаганда", "Это капля в море, по сравнению с воровством","Сколько тебе заплатил Путин?".
|
|
|
|
#8009 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Что касается выборов президента, то не важно кого избирут.Главное, чтобы перевес был минимальным и будущий президент не чувствовал себя хозяином положения. Поэтому лично я буду голосовать за Зюганова. |
||
|
|
|
#8010 |
|
Форумец
|
|
|