Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 13:04   #3177   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Я бы напомнил про то КАК осуществлялась приватизация и захват предприятий директорами, да боюсь ты не помнишь.
твой пример про начальника на работы мамы я уже слышал.
Но потом были 90-ы передел собственности, неугодных прогнули, особо неугодных выслали в лондон или посадили в назидание. нормальных и не осталось.

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
это почему так? я - позитивный. если человеку тоска и жизнь говно (ну депрессия у него на политической почве) - я не откажу, я помогу, разболтаю, выслушаю, настрою на движение вперед, покажу где выход из темной клетки собранной западной пропагандой о том как ТУТ все плохо. Главное хотеть. Потому что есть мазохисты которым НРАВИТСЯ когда у них все плохо... Они типа бегают, кричат как все плохо и думают что этим становятся кому-то полезны.
Да ты оптимист в розовых очках.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Концепция "ты начальник я дурак" имеет почтенную традицию думаю лет 40 из 70ти она существовала.
Ну в СССР все начальники были наёмные и несли общую ответственность перед вышестояшщими и коллективом, ярого самодурства и не было.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Твои заклинания не работают, как и прежде. Пора расслабиться.
Расслабляйся Царь же победил, слабоумные уверовали в ШОУ с оранжевыми и опасносте нато.
Эффект достигнут.
6 лет стабильности и прогресса нас ждут, россия вперде