| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#3152 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3153 |
|
Форумец
|
_supreme_, Вот Вы - патриот, ну, судя по постам.
Ярко пишите про проплаченную пендосами оппозицию. А ник у Вас - на английском... Это означает, что подсознательно Вы стремитесь быть англоязычным. Кинуть ссылочку на расшифровку, с кем себя ассоциирует владелец того или иного ника, или сами найдете? (Предваряя Ваш ответ - мой ник - уменьшительное от моего личного имени) Это преамбула. Суть в том, что вся Ваша широко рекламируемая властная вертикаль, так же как и Вы, ассоциирует себя на англо-американском, для чего насаждает манеру поведения, личный индивидуализм, создает судебную и образовательную систему - чуждую традиционной на данной территории. Теперь, наконец- таки разобщив население как по национальному признаку, так и по имущественному МОЖНО БЕСПРЕПЯТСТВЕННО СТРИЧЬ БАРАНОВ.Собственно, именно для этого нам нужен пастух Пу. И в каждом стаде есть бараы, подобные Вам, те, которые помогают пастуху вести стадо в загон на стрижку и заклание. А почитать Вас - забавно и поучительно. Другое дело, спорить с Вами - утомительно и бесперспективно, Вам хорошо живется в этом режиме, вот и славно... |
|
|
|
#3154 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
А супрема лучше не слушать. |
|
|
|
|
#3155 | ||||
|
замполит
|
а на каком он должен быть? именно должен?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#3156 |
|
Эльфосамец
|
Нюля, а почему у вас не колобок на аватаре, а какой-то расово неверный покемон?
А суть в том, что спор фактически бессмысленнен. Обвинения против "режима" просто смехотворны и высосаны из пальца. Вот вчера обсуждали закладку новых кораблей, зашел некто с красноречивым ником Russ, говорит - чего вы радуетесь, эти корабли развернут, наполнят жидами и будут стрелять по ВАМ! Экспрессии было на восемь жириновских. Скажите, с этим можно как-то спорить? Сам скажу, нет, спорить просто тупо. Ну вы поняли. |
|
|
|
#3157 |
|
замполит
|
это почему так? я - позитивный. если человеку тоска и жизнь говно (ну депрессия у него на политической почве) - я не откажу, я помогу, разболтаю, выслушаю, настрою на движение вперед, покажу где выход из темной клетки собранной западной пропагандой о том как ТУТ все плохо. Главное хотеть. Потому что есть мазохисты которым НРАВИТСЯ когда у них все плохо... Они типа бегают, кричат как все плохо и думают что этим становятся кому-то полезны.
Ну я про проф.революционеров не говорю. У них работа такая - Родину продавать. |
|
|
|
#3158 |
|
Форумец
|
конечно, бесперспективно. Когда хомячье, сидящее целыми днями в интернете (или это все голь безработная?) серьезно обсуждает достижения индустрии и закладку новых кораблей - это полный маразм.
|
|
|
|
#3160 |
|
УмНиК
|
Так сказать обобщающая статья о Навальном:
http://beriozka-rus.livejournal.com/11086.html |
|
|
|
#3161 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вообще это не вертикаль поделила
![]() Концепция "ты начальник я дурак" имеет почтенную традицию думаю лет 40 из 70ти она существовала. Я бы напомнил про то КАК осуществлялась приватизация и захват предприятий директорами, да боюсь ты не помнишь. |
|
|
|
#3162 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
#3163 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Это где?! Ссылочку кинь! Цитата:
|
||
|
|
|
#3164 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3166 | |
|
Эльфосамец
|
Цитата:
У меня работа такая, в интернетах сидеть, а вы, я так понимаю, изредка отрываетесь от станка, выточив деталь для ракетного двигателя, утерев рабочий жгучий пот, чтобы открыть трудовыми мозолистыми руками компьютер и сурово порицать глупых хомячков-бездельников, правда? |
|
|
|
|
#3167 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3168 |
|
замполит
|
|
|
|
|
#3169 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3170 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что касается меня, 2 недели назад я еще прыгал вокруг станка, но бросил это дурацкое занятие, с понедельника пойду опять трактора чинить. Если бы было чему радоваться, я бы радовался в 10 раз громче тебя и бегал с флагом на путинги. Но бытие определяет сознание, спроси любого рабочего и он тебе по русски объяснит, какие перспективы в жизни у русских рабочих, инженеров и промышленности в целом. |
|
|
|
|
#3173 |
|
Эльфосамец
|
Gorilla, удивишься, но я несколько лет работал инженером, ты тогда еще в школе учился. А до этого стройкой занимался. Обсуждалась не техническая сторона закладки кораблей, естественно.
У каждого своя работа. И, если востребована - прекрасно. И рабочий хорошей квалификации вполне приличные деньги получает. А радоваться есть чему, просто стоит лоб разморщить. |
|
|
|
#3177 | |||
|
Кровожадный
|
Цитата:
Но потом были 90-ы передел собственности, неугодных прогнули, особо неугодных выслали в лондон или посадили в назидание. нормальных и не осталось. Цитата:
Цитата:
Расслабляйся Царь же победил, слабоумные уверовали в ШОУ с оранжевыми и опасносте нато. Эффект достигнут. 6 лет стабильности и прогресса нас ждут, россия вперде |
|||
|
|
|
#3178 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3179 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
и что же вас заставило покинуть столь перспективное место? госдеп сша и Навальный? или нужда? Цитата:
эт выходит я зря напрягся и решил, что горя мы с великим Пу еще хапнем. Пойду разгружать "разгрузку", повешу в шкаф камуфляж и разберу "сайгу". Можно расслабиться и наслаждаться жизнью, наблюдая в окошке жизень зомбированных людей в счастливой стране. |
||
|
|
|
#3180 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|