Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 21:28   #1
Форумец

Помощь в отмене фото постановлений с КРИСов и Стрелок

В связи с увеличением нарушений со стороны наших доблестных инспекторов ГИБДД
при вынесении постановлений на основе фотоматериалов с КРИСов решил отдельно отписать.

В настоящее время практически 100% штрафов с мобильных КРИСов в Воронеже и области выносятся незаконно. Тому подтверждение наши суда.

Так что, если считаете что штраф на вас неправомерен то велкам...

Для отмены постановления и снятия штрафа его надо в течении 10 дней с момента получения письма с копией постановления обжаловать в Центр видеофиксации вышестоящему должностному лицу или сразу в Левобережный районный суд г.Воронежа

Жалобу можно написать самому основываясь на материалах моей соседней ветки
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=781873
При желании в жалобе можно просто указать что с нарушением не согласен и прошу отменить. Главное отправить ее в течении 10 дней. Конкретику по нарушениям можно будет предъявить уже на заседании в виде печатного текста выступления.

Обязательно присутствовать на рассмотрении жалобы лично или прислать представителя с доверенностью! Без этого вероятность удовлетворения жалобы уменьшается на 99.9%

Если случай интересен мне своей обсурдностью или наглостью со стороны сотрудников, то с радостью помогу подготовить жалобу, а также могу поучаствовать в судебном заседании в качестве представителя или защитника...

пишите в теме, поможем чем сможем...

ps подготовку жалоб и участие в судебных заседаниях на коммерческой основе
по штрафам менее 1000 руб не рекомендую, так как затраты времени и сил выйдут существенно дороже. т.к. суд на суд не приходится обычно это 2-3 заседания.

pps Стрелки - фиксация удаляющегося авто в настоящий момент немножко незаконна, а потому подлежит отмене!!!

Последний раз редактировалось DimYch; 13.09.2012 в 16:04.
DimYch вне форума   Ответить с цитированием Вверх