Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 22:28   #480   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
В 2011 естественная убыль составила 131 тысячу человек
http://demoscope.ru/weekly/2012/0497/barom02.php
В 2012 прогнозы естественной убыли - 10-20 тысяч. В июне уже наблюдался мизерный естественный прирост. Мелочь, а приятно. Второе полугодие прогнозируется в +
Я смотрю официальные данные Росстата, там есть информация только до 2010, а это непонятная контора с убогим сайтом может считать на пальцах "предварительно"и прогнозировать сколько ей угодно. Некоторые прогнозируют, например, что все в этом году сдохнут.

Я уж не говорю о том ,что изначально речь шла о том, что наш заграничный ученый ляпнул, что население растет в стране, где оно почти 2 десятилетия уменьшается, так что данные и 10 и 3-5 летней давности тут очень в тему.

Кстати, Росстат тоже очень интересно сейчас считает. На январь 2010 по данным, основанным на статистике смертности рождаемости имеем 141,9 млн человек, а по результатам переписи численность разом резко возрастает примерно на 300 тысяч, и это при том что смертность по прежнему выше рождаемости. А к 2012 и вовсе нарисовывается ещё несколько сотен тысяч мертвых душ и в результате прирост более миллиона за два года. Так вот я доверяю не данным переписи, где со слов неизвестно кого и непонятно как собирали информацию, а данным учреждений, которые регистрируют умерших и родившихся.

Последний раз редактировалось ЕвгенийN; 17.08.2012 в 22:50.