Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 20:24   #1126   
Шопоголик

TatianaLeb вне форума Не в сети
Вот пришло время моего отзыва.
Свадьба прошла отлично 3.08.2012 г., все очень понравилось, кроме некоторых "но".
Большущее спасибо за макияж и прическу хочу сказать Маше Паркау, она несомненно талант. Я была на высоте, мне так пошла прическа и такой яркий, не привычный для меня макияж.
Насчет фото и видео пока ничего сказать не могу, результаты будут через месяц.
Местом проведения сия события был коттедж в с. Чертовицы «Райский уголок», сняли его на сут-ки. Место отличное, красивое, с бассейном (в жару было самое то). Да и огромный плюс, что большинству родственников не пришлось искать место для ночёвки, а все великолепно умести-лись там.
Ну и очень хотелось бы оставить отрицательный отзыв.
1.Это отзыв к обслуживающему персоналу «Райского уголка», официантка приходила только по настойчивому зову гостей, мусор со столов не убирала, да и вела она себя мягко говоря «хамовато».
2.Ну а главный отрицательный отзыв посвящен нашей тамаде – Ирине Латарцевой (Lati). В качестве оформителя претензий никаких, все было замечательно и красиво, хотя главная моя просьба – сиреневые банты на стулья – и не была исполнена, мне все очень понравилось. Но как к тамаде полно, с мужем очень расстроились на следующий день, анализируя ее работу на банкете (в день свадьбы конечно, не о чем плохом думать не хотелось, и все было на позитиве).
Очень разочаровались в ней, до этого на встречах с ней такая позитивная, с оригинальны-ми идеями, рвущаяся в бой, позитивная. А по факту, полное не желание работать, боль-шую часть банкета просидела и пронаблюдала за гостями. Те три конкурса и конкурсами не назовешь – миниатюрки детского сада. И причем все три…никакого разнообразия.
Заранее говорила, что будет на свадьбе (очаг, фонарики, разбивание тарелки), но с ее стороны словестно это никак оформлено не было. Мне приходилось самой кричать гостям и всех звать запускать фонарики и т.д. Да и расстроило еще то, что банкет был запланирован (и маршрутка и фото, и видео оплачено) до 11 часов, но из-за окончания так сказать «праздничной программы» Ирины, ни конечной речи…ничего, праздник окончился аж в 21.30, чего ни я ни мои гости никак не ожидали…

Судите сами. Но мне явно не повезло с тамадой. Хотелось бы конечно более чего праздничного и свадебного, ну или хотя бы законченного вечера!