Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 22:03   #125   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Не интересовался.
Но зато с апломбом звездишь "по теме".

Цитата:
Ишь, разбаловались: стадион, трасса.... Я в своё время просто по городу бегал, и никаких проблем с раздевалками: из дома выбежал, домой и прибежал.
Дембель, сколько лет назад это было? В проклятом совке? Ну вот и сравни со своими воспоминаниями, сколько тогда было автомашинок и бродячих Шанечек.

Цитата:
В машине майку-куртку переменить не судьба?
Зайчик, почитай предыдущие сообщения. Я там свою точку зрения подробно пояснял.

Цитата:
С утреца, часов в 6 - самое то.
И это говорит медик?! Нет, ну есть, конечно, люди, которые выпрыгивают в пять утра с постели, и у них ЧСС и тонус сосудов на дневном уровне, но их мало. Для подавляющего большинства бег утром - автоматический 3,14здец сердечку.

Цитата:
Тут уж самим себе надо сказать "спасибо".
Кому это "себе"? Шашечникам на БЧД или новой Авдотье? Или блатным парням с неостанавливаемыми номерами? Или не менее блатным ребятам со шторками на номерах? Я ни к одной категории не отношусь.

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
У него узкая спецзация.
Его профессионализм я под сомнение не ставлю, и уже, наверное, тысячи проведенных им операций на глазах тому хороший пример. Эти высказывания говорят, что как человек он, похоже, говнецо.

Вообще вопрос я поставил в сообщении #119 очень конкретно, но ты, Дембель, на него опять не ответил.