Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2003, 13:25   #10   
Форумец

nyakovlev вне форума Не в сети
У меня не получилось... Или расстояние в 10000км большое или просто не сложилось... Короче я был инициатором разрыва.
Есть знакомые, которые нормально выдержали расстояния, и сейчас счастливы.
Но лично моё мнение: когда есть большие расстояние - ты человека хуже знаешь - романтика и всё такое - расскояния идеализируют человека. он кажется просто идеалом...
А потом, при совместной ждизни, когда уже бурная сексуельная активность проходит и открываются глаза - выясняется, что человек не идеал...
Кажется а что ж такого? бывает сплошь и рядом - а тут нет - упрёки начинаеются, что мол я столько времени вглохала в общение. всех отшивала и .т.п. Да и ещё и вариант финансовый... когда я узнал, что мне 1 поездка в гости на одних билетах обойдёт в 10тр, то тогда просто офигел, т.к. тогда была лишь стипедния... 8-)
А так слушай себя... Если хочется просто развлечься - адреналинчика - моешь просто пару раз в гости съездить и всё... А если сердце требует - другое дело...
Тут ещё есть вопрос о том как себя настроешь... Кстати от этого сильно зависит. Если будет 100% времени думать, что она тебе нужна - и сам поверишь в это, а может быть наоборот.