| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь на расстоянии
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
У двоих знакомых девушек таки получилось.
Уехали из России
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
У меня не получилось... Или расстояние в 10000км большое или просто не сложилось... Короче я был инициатором разрыва.
Есть знакомые, которые нормально выдержали расстояния, и сейчас счастливы. Но лично моё мнение: когда есть большие расстояние - ты человека хуже знаешь - романтика и всё такое - расскояния идеализируют человека. он кажется просто идеалом... А потом, при совместной ждизни, когда уже бурная сексуельная активность проходит и открываются глаза - выясняется, что человек не идеал... Кажется а что ж такого? бывает сплошь и рядом - а тут нет - упрёки начинаеются, что мол я столько времени вглохала в общение. всех отшивала и .т.п. Да и ещё и вариант финансовый... когда я узнал, что мне 1 поездка в гости на одних билетах обойдёт в 10тр, то тогда просто офигел, т.к. тогда была лишь стипедния... 8-) А так слушай себя... Если хочется просто развлечься - адреналинчика - моешь просто пару раз в гости съездить и всё... А если сердце требует - другое дело... Тут ещё есть вопрос о том как себя настроешь... Кстати от этого сильно зависит. Если будет 100% времени думать, что она тебе нужна - и сам поверишь в это, а может быть наоборот. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
А я вот влюбилась в парня из Воронежа, а сама живу далеко....... А он меня не любит, только играет со мной..... А я бы все для него сделала, если бы он только захотел! Так что Romchik, дерзай, не разочаровывай ее, тем более если она тебя зовет... со временем все решится.... А вот как мне-то быть?!
|
|
|
|
#19 |
|
лесник
|
Почему-то народ не ищет легких решений и простых путей. Если за прынцессой не носиться за тридевять земель, так и сласть в ней не та. Ага. А у ее тоже романтическая дымка удаленности, искания и терзания...
Как ты реально представляешь осуществление ващей такой ах-любви? Пылкими письмами в отсутствии физических контактов? П.С. примеров из истории и летературы не трэба. Почему? Ответ: те, кого можно привести в пример, на форуме это дело не развешивали. Сами справлялись. |
|
|
|
#23 |
|
Счастье? Вот оно...
|
Любовь на расстоянии?... Интересно. Нет, это не любовь, это притяжение, тяга к неизвестному и чему-то увлекательному. Отдыхать всегда здорово и всё что происходит во время отдыха просто замечательно. Поэтому ничего удивительного в том, что заводя роман на отдыхе привязываешься к человеку. Самый лучший способ это встретиться ещё раз, и лучше не у неё, а у тебя. Отношения начнут меняться. И кто знает, может все пройдет? А на счет девушки, которая живет в Воронеже, может тебе просто стало скучно, а может слишком затянуты отношения...
|
|
|
|
#25 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|