Цитата:
|
Сообщение от Aquit Arenada
Кошечку надо было воспитывать...приучать к кошачьему туалету....(умная, видно, кошечка.... хорошая)))) просто прекрасно устроилась..
|
Хреновый ты зоолог. Она не устроилась, она стала вожаком, поскольку эти безголовые двуногие оказались слабыми особями и годятся лишь на то, чтобы подносить ей еду и вытирать жопу.
Цитата:
|
Если маленького ребенка до шести лет не научить раговаривать - он уже никогда этого не сможет..
|
Умение говорить - не инстинкт, некоторые с рождения лишены этого дара и прекрасно без него обходятся.
Ты видела вопящего младенца в магазине игрушек? Он не капризничает, он борется со своей матерью за ступеньку в семейной иерархии. Пока он слаб физически и крик - единственный аргумент в решении его личных проблем, но если он сломает родственников морально, то став взрослее сможет родную мать по стенке размазать.
Цитата:
|
Что и куда нужно сунуть? Вот.... вот все. на что вы, мудаги, способны.... отсюда и деградация....
|
Меня всегда умилял такой подход к инстинкту размножения! Ипуцца все, но не все в этом признаются, прикрываясь некими "нормами морали".
Т.е., если ипецца и не скрывает - жывотная , а если делает вид что никому не дает - высоконравственная особь! Е6ля движет этим миром, а не учения о морали! И не надо мне тут байки травить, что тетки наносят раскраску на лицо и покупают блестящие тряпки "для себя"! Бесконечный брачный период, нахъ!
Если животное принимает брачный окрас всего один или несколько раз в году,и, сцуко, лишь по жизненной необходимости, то разумные особи делают это 365 дней в году, но никогда не признаются в этом, ибо у них есть мораль! Редкостное лицемерие!
Цитата:
|
Без норм морали не было бы этого слова - Человек. в его прямом значении.... сейчас я так презрительно назову созданье, которое убивает ради наживы и жажды крови, а не ради выживания.. Человечишко... маленькая жалкая тварь дрожащая....(о.. вот и Достоевский вспомнился))
|
Все убивают, в конечном итоге, ради выживания. Убивают слабых, а значит негодных для продолжения популяции. Естественный отбор, нах. Увидел больную особь - убей! Не жажда крови это, а санитария.
Цитата:
|
я не не люблю, я просто не люблю быть в стаде шерстисто-блеющих..
|
Знаешь, что бывает с животным, отбившимся от стада?