Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Варианты жизни
Психология жизни. Практическая психология.

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2006, 04:47   #61   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
предпочту змеиную мудрость и драконью силу.... пусть и в одиночестве..
Гордыня одолела?
Старый 23.08.2006, 09:58   #62   
Форумец

Молоток вне форума Не в сети
Я не такая, я жду трамвая.
Старый 23.08.2006, 10:05   #63   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Кошечку надо было воспитывать...приучать к кошачьему туалету....(умная, видно, кошечка.... хорошая)))) просто прекрасно устроилась..
Хреновый ты зоолог. Она не устроилась, она стала вожаком, поскольку эти безголовые двуногие оказались слабыми особями и годятся лишь на то, чтобы подносить ей еду и вытирать жопу.

Цитата:
Если маленького ребенка до шести лет не научить раговаривать - он уже никогда этого не сможет..
Умение говорить - не инстинкт, некоторые с рождения лишены этого дара и прекрасно без него обходятся.
Ты видела вопящего младенца в магазине игрушек? Он не капризничает, он борется со своей матерью за ступеньку в семейной иерархии. Пока он слаб физически и крик - единственный аргумент в решении его личных проблем, но если он сломает родственников морально, то став взрослее сможет родную мать по стенке размазать.

Цитата:
Что и куда нужно сунуть? Вот.... вот все. на что вы, мудаги, способны.... отсюда и деградация....
Меня всегда умилял такой подход к инстинкту размножения! Ипуцца все, но не все в этом признаются, прикрываясь некими "нормами морали".
Т.е., если ипецца и не скрывает - жывотная , а если делает вид что никому не дает - высоконравственная особь! Е6ля движет этим миром, а не учения о морали! И не надо мне тут байки травить, что тетки наносят раскраску на лицо и покупают блестящие тряпки "для себя"! Бесконечный брачный период, нахъ!
Если животное принимает брачный окрас всего один или несколько раз в году,и, сцуко, лишь по жизненной необходимости, то разумные особи делают это 365 дней в году, но никогда не признаются в этом, ибо у них есть мораль! Редкостное лицемерие!

Цитата:
Без норм морали не было бы этого слова - Человек. в его прямом значении.... сейчас я так презрительно назову созданье, которое убивает ради наживы и жажды крови, а не ради выживания.. Человечишко... маленькая жалкая тварь дрожащая....(о.. вот и Достоевский вспомнился))
Все убивают, в конечном итоге, ради выживания. Убивают слабых, а значит негодных для продолжения популяции. Естественный отбор, нах. Увидел больную особь - убей! Не жажда крови это, а санитария.

Цитата:
я не не люблю, я просто не люблю быть в стаде шерстисто-блеющих..
Знаешь, что бывает с животным, отбившимся от стада?
Старый 23.08.2006, 12:48   #64   
Форумец

Молоток вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Меня всегда умилял такой подход к инстинкту размножения! Ипуцца все, но не все в этом признаются, прикрываясь некими "нормами морали".
Думается мне, что мораль придумана как более сложный и продуманный способ построения союза, нежели примитивная похоть.
Если хочется просто присунуть, то есть соответсвующие девушки или резиновая Зина. (Мне по почте предлогали, с подогревом и движениями. А если лижешь, или удачно всунешь - стонет. )
Старый 23.08.2006, 12:54   #65   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Хреновый ты зоолог. Она не устроилась, она стала вожаком, поскольку эти безголовые двуногие оказались слабыми особями и годятся лишь на то, чтобы подносить ей еду и вытирать жопу.
Я отличный зоолог.. Кошка просто умница.. (она вам, двуногим, легко и просто демонстрирует свое превосходство.. она выше вас..я ведь об этом говорила..а ты только подтвердил))))
Цитата:
Сообщение от QQev
Пока он слаб физически и крик - единственный аргумент в решении его личных проблем, но если он сломает родственников морально, то став взрослее сможет родную мать по стенке размазать.
Да-да.... поэтому надо воспитывать ребенка... как кошечку.... только в отличие от нее, из ребенка вырастет гораздо более мерзкая гадина...и далеко не пушистая....повторю: люди те же звери, только менее приспособленные к жизни в дикой природе.. не такие совершенные..
Цитата:
Сообщение от QQev
Т.е., если ипецца и не скрывает - жывотная , а если делает вид что никому не дает - высоконравственная особь! Е6ля движет этим миром, а не учения о морали! И не надо мне тут байки травить, что тетки наносят раскраску на лицо и покупают блестящие тряпки "для себя"! Бесконечный брачный период, нахъ!
Если животное принимает брачный окрас всего один или несколько раз в году,и, сцуко, лишь по жизненной необходимости, то разумные особи делают это 365 дней в году, но никогда не признаются в этом, ибо у них есть мораль! Редкостное лицемерие!
Во как разошелся-то)))) Давно подумываю о монастыре)) Скажу лично за себя: не крашу губы(только глаза и только черным - но в основном это отпугивает)), ношу только то, что нравится МНЕ.. и пох на всех остальных.
Так что не надо, пожалуйста, меня в общий котел скидывать.. Тряпки, краски, сплетни - удел баб... Я себя слишком люблю, чтобы думать о такой херне.. надо будет - сам придет.. Не надо - а мне и подавно.. (кстати, и актриса из меня плохая: не даю и не скрываю этого.. у меня других дел полно..и интересных занятий)) так что насчет этого думаю все ясно(но говорю только за себя)
Цитата:
Сообщение от QQev
Все убивают, в конечном итоге, ради выживания. Убивают слабых, а значит негодных для продолжения популяции. Естественный отбор, нах. Увидел больную особь - убей! Не жажда крови это, а санитария.
Человеческое общество тем и должно отличаться от животного, что оно умеет усмирять такие инстинкты.. Санитарией будут волки в лесу заниматься, а убийцам, насильникам, ворам - место в изоляции.. они - часть общества, но ее мерзкая сторона..и не самая сильная..
Цитата:
Сообщение от QQev
Знаешь, что бывает с животным, отбившимся от стада?
Знаешь, чтобы от него отбиться - надо в нем побывать)) Я вне толпы.. предпочитаю быть не овцой, а овчаркой...и пасти глупое стадо))
Старый 23.08.2006, 12:56   #66   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Молоток
Я не такая, я жду трамвая.
Да! Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся......и вообще милая))
Старый 23.08.2006, 13:12   #67   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
предпочитаю быть не овцой, а овчаркой...и пасти глупое стадо))
начала озираться в поисках умной овчарки... не заметила...
мания величия - это, конечно, хорошо. но не надо уж так о своей исключительности, а то вместо восхищения возникает жалость и смех на будущее, по доброте моей душевной, советую. сплошная игра и гипертрофированный юношеский максимализм - а пишешь, что не играешь. а как еще назвать твое желание во всем выделиться и подчеркнуть свою самоисключительность? это же и есть цепляние масок. да еще и показушное. вот он - театр одного актера.
пропагандируем одно, а в жизни вытворяем совершенно иное... плавали - знаем...
Старый 23.08.2006, 13:27   #68   
Satan inside

Nataly, а я уж волновалась, что ты не появишься)))))) кто ж еще будет психоанализ проводить, как не ты...
Цитата:
Сообщение от Nataly
а в жизни вытворяем совершенно иное... плавали - знаем...
По себе людей не судят.. какая я в жизни, ты и знать не знаешь, раз так меня оцениваешь....
Максимализм - это круто. А пожалей лучше себя... или тех, кому действительно нужна жалость.... смех продлевает жизнь, так что, пожалста: смейся, не стесняйся..))
Цитата:
Сообщение от Nataly
начала озираться в поисках умной овчарки... не заметила...
А ты от травы оторвись да наверх посмотри: я сижу высоко - вижу далеко..... так проще за стадом наблюдать.
Цитата:
Сообщение от Nataly
пропагандируем одно, а в жизни вытворяем совершенно иное
А это, кстати, больше к одному нашему с тобой общему знакомому подходит по духу..
Так что выделяюсь - не выделяюсь, исключаюсь - не исключаюсь....я просто веду себя везде одинаково.. а тебя почему-то все это уж очень колышет.... (и опять же: тема про животных была, а ты опять на личности полезла...нехорошо....мне уже поднадоело тебе что-то постоянно объяснять-пояснять. такиЕ дЕла.)
Старый 23.08.2006, 13:45   #69   
Bogema

Aquit Arenada, провоцируешь? Умница Знаю, что ждала. Да не досуг было, я все больше последнее время по флуду. А тут серьезно все. Вот и держалась долго. Да скучно что-то стало
Цитата:
По себе людей не судят.. какая я в жизни, ты и знать не знаешь, раз так меня оцениваешь....
я тебя не оцениваю. говорили уже не раз на эту тему. я оцениваю твои посылки
Цитата:
А пожалей лучше себя... или тех, кому действительно нужна жалость
жалость - унижает, посему стараюсь избегать этого чувства. поэтому и написала так (как пощечина при истерике: больно, но необходимо)
Цитата:
Максимализм - это круто
смотря в каком проявлении. гипертрофированный максимализм - это болезнь. отнюдь не круто.
Цитата:
А ты от травы оторвись да наверх посмотри: я сижу высоко - вижу далеко..... так проще за стадом наблюдать.
а ты меня по что в стадо запихнула? али ты уже и породу мне подобрала? овчарки с каких пор не по траве, а по облакам шастают? определись уж - кто ты? орел вольный да зоркий или овчарка умная и безжалостная?
Цитата:
А это, кстати, больше к одному нашему с тобой общему знакомому подходит по духу..
поняла-поняла.
Цитата:
мне уже поднадоело тебе что-то постоянно объяснять-пояснять
так проигнорируй. неужто сложно? я от мух обычно отмахиваюсь, но не читаю им лекции, что они не правы и ошибаются на мой счет
Цитата:
такиЕ дЕла
а присказки с общим знакомым у вас одинаковые, ага
Старый 23.08.2006, 13:46   #70   
Bogema

И еще, если надоело, то почему ждала?

И вдогонку - когда приводишь в пример себя, то не жди, что развенчивая пример тебя не заденут. Да речь шла о животных и о людях, но в твоем посте - речь шла о тебе, не так ли? И ты прекрасно знала, что обсуждать будут то, что ты написала. Поэтому не надо воплей про то, что я прошлась по личности, что тебе надоело. Наш общий знакомый, создавая провакационную ситуацию, по крайней мере потом не говорит лицемерно, что ему надоело, что его поминают. А ты провоцируя, прикрываешься. Некрасиво. Двулично.
Старый 23.08.2006, 13:50   #71   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Aquit Arenada, Тебе лет сколько?
Старый 23.08.2006, 14:08   #72   
Satan inside

Nataly, соскучилася))))
Цитата:
Сообщение от Nataly
я тебя не оцениваю. говорили уже не раз на эту тему. я оцениваю твои посылки
ладно. с этим ясно.. (но я и мои посылки - все ж одно целое.. так что давай больше не будем их, несчастнных, оценивать)
Цитата:
Сообщение от Nataly
жалость - унижает, посему стараюсь избегать этого чувства. поэтому и написала так (как пощечина при истерике: больно, но необходимо)
Жалость к нуждающимся в помощи - худо бедно, но хорошо.... есть тогда у них и надежда на помощь.. У меня вызывают жалость только те существа, которые неспособны сказать мне в глаза то, что говорят "за глаза".. (думаю, ты поняла, про кого я).. это я называю мелкой трусостью... к несчатью, таких людей много.. потому, нам с тобой друг друга жалеть ни к чему..
Цитата:
Сообщение от Nataly
гипертрофированный максимализм - это болезнь.
А ты доктор? Уже и диагнозы ставишь?....
Цитата:
Сообщение от Nataly
так проигнорируй. неужто сложно? я от мух обычно отмахиваюсь, но не читаю им лекции, что они не правы и ошибаются на мой счет
Ну как же я тебя проигнорирую... я ж так ведусь на провкации.... или сама их устраиваю...но одно другому не мешает.... а от слишком назойливых мух есть верное средство - мухобойка.)
Цитата:
Сообщение от Nataly
а присказки с общим знакомым у вас одинаковые, ага
Угумс.... дурной пример заразителен.... ага))
Старый 23.08.2006, 14:09   #73   
Satan inside

Гудвин, много будешь знать - скоро состаришься..
Старый 23.08.2006, 14:34   #74   
Bogema

Цитата:
А ты доктор? Уже и диагнозы ставишь?....
где диагноз?! кому диагноз?!
Цитата:
есть верное средство - мухобойка
Старый 23.08.2006, 14:37   #75   
Bogema

Aquit Arenada, кстати, предпочитаю не жалеть, а сочувствовать.
Жалеют убогих. А сочувствуют - равным. Имхо, конечно.
Старый 23.08.2006, 16:01   #76   
Satan inside

Nataly, ну-ну...вот уже и двуличной обозвали...((
Цитата:
Сообщение от Nataly
Поэтому не надо воплей про то, что я прошлась по личности, что тебе надоело. Наш общий знакомый, создавая провакационную ситуацию, по крайней мере потом не говорит лицемерно, что ему надоело, что его поминают. А ты провоцируя, прикрываешься. Некрасиво. Двулично.
Вопить вообще не имею привычки.. понятно дело, что и по мне пройдутся... только все же не прикрываюсь: скрывать, повторяю, нечего...да и не перед кем.. Не говорит он об одном, так о другом потом все мОзги выиипЁт..хотя. что уж проще: ситуацию создаст(его потом в ответ ипать начнут)), а он тихой сапой и съИпёцца (про двуличность этого персонажа, я полагаю, стоит промолчать.... а ох как хочется сказать....) Поминать меня будут, когда в землю закопают... вот именно тогда... а про себя любимую как не поговорить....сам себя не похвалишь - никто не похвалит..тоже истина)))) ну эт ладно..шутки шутками, а все же не стоит так безапелляционно называть человека двуличным и лицемером при том. что он тебе ничего не сделал такого, чтобы этот статус подтвердился.. Я могу играть на два фронта. могу, НО не играю..
Старый 23.08.2006, 16:10   #77   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Nataly
где диагноз?! кому диагноз?!
Не наю, уж кому..... но "болезнь" такое, знаешь ли, непримиримое слово.... вместе со словами, к нему прилагающимися.... пугающее, я бы сказала....))
Цитата:
Сообщение от Nataly
кстати, предпочитаю не жалеть, а сочувствовать.
Жалеют убогих. А сочувствуют - равным. Имхо, конечно.
Так.. кто как называет..... жалеть-сочувствовать.... мне без разницы...можно просто посочувствовать и пройти мимо, а потом благополучно забыть.... Жалея человека, я желаю ему помочь. и не важно: убогий он или нет. Я к нему не равнодушна, значит.. так вот и с животными.. и их мне гораздо приятнее и любить, и жалеть, и помогать им.. Они прекрасны, они отвечают добром и лаской.. и не предадут потом..
Старый 23.08.2006, 17:00   #78   
дедушко

Цитата:
Я отличный зоолог.. Кошка просто умница.. (она вам, двуногим, легко и просто демонстрирует свое превосходство.. она выше вас..я ведь об этом говорила..а ты только подтвердил))))
Ты забыла что кошка может вести себя подобающим образом, пока не придет дядюшка Кукуев и не вышвырнет ее из окна.

Цитата:
...повторю: люди те же звери,
А я тебе о чем толкую? Инстинкты первичны!

Цитата:
не даю и не скрываю этого..
Что ж ты раньше-то молчала? Я ж на тебя столько времени убил в надежде присунуть!

Цитата:
Человеческое общество тем и должно отличаться от животного, что оно умеет усмирять такие инстинкты..
Не жрать, не соперничать, не трахаццо... Ты в какой секте состоишь? Тебе не кажется, что инстинкты двигают прогресс?

Цитата:
Санитарией будут волки в лесу заниматься, а убийцам, насильникам, ворам - место в изоляции.. они - часть общества, но ее мерзкая сторона..и не самая сильная..
Убийцы (не все!), насильники - люди с больной психикой. Давай не будем их касаться. В животном мире тоже есть особи больные бешенством и психзаболеваниями.

Цитата:
Я вне толпы.. предпочитаю быть не овцой, а овчаркой...и пасти глупое стадо))
Вместо "предпочитаю", пиши - "мечтаю", так будет вернее.
Старый 23.08.2006, 17:12   #79   
киллер

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Aquit Arenada, Тебе лет сколько?
Да, 17 ей.
Старый 23.08.2006, 18:37   #80   
Surfin Bird

Fanera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Откуда знаешь, что творится в черепе маленькой кошечки? Если она, сцуко, живет в квартире, валяется на подушках, жрет, тварь, только отварную рыпку, царапает хозяев и срет где попало?
Эта дрянь наверняка ощущает себя королевой, пока не придет дядюшка Кукуев и не вышвырнет ее из окна.
И люди живут по законам животного мира, только выдумали себе всякие нормы, а разобраться в них не могут.
Маленький ребенок живет животными инстинктами. С малолетства находит свою иерархическую ступень в человеческой стае, борется/не борется за выживание, а когда подрастет - точно знает что и куда нужно сунуть.
И зря ты нас, мудагов, не любишь. Мы такие же как вы, только подшерсток у нас светлее и гуще))
Я не боролся. Я в своё время попросил чтоб не мешали. Потом поступил не стандартно, каяться не за что. Но после не мешали. При чём тут борьба?
Старый 23.08.2006, 20:27   #81   
дедушко

Fanera, у тебя инстинкт самосохранения имеется? Ты наклонишь голову, если будешь пролетать на катере под низким мостом?
Вот ты и борешься. И не надо мне ля-ля!
Старый 23.08.2006, 22:45   #82   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от QQev
А я тебе о чем толкую? Инстинкты первичны!
Отлично...вот уже и диалог))
Цитата:
Сообщение от QQev
Что ж ты раньше-то молчала? Я ж на тебя столько времени убил в надежде присунуть!
А ты и не спрашивал....
Цитата:
Сообщение от QQev
Не жрать, не соперничать, не трахаццо... Ты в какой секте состоишь? Тебе не кажется, что инстинкты двигают прогресс?
Презираю сектантство..
Цитата:
Сообщение от QQev
Убийцы (не все!), насильники - люди с больной психикой. Давай не будем их касаться. В животном мире тоже есть особи больные бешенством и психзаболеваниями.
Да..но убийцы и насильники не бегают и не кусаются, они изначально общественные дегенераты.. продукт распада моральных норм..
Цитата:
Сообщение от QQev
Вместо "предпочитаю", пиши - "мечтаю", так будет вернее.
А вот что именно вернее, не тебе мне указывать. Если бы мечтала, а не была - так бы и написала.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Да, 17 ей.
Milky Man, больше....даже больше 20.. в 17 максимализм юношеский, а у меня, как тут Натали заметила, он уже гипертрофированный.. (а я бы это назвала пожизненным.. что тоже не осуждается..)
Старый 23.08.2006, 22:59   #83   
Satan inside

Milky Man, кстати.. я и в 15, и в 17 была такой же...верна своим принципам и убеждениям....
Старый 23.08.2006, 23:27   #84   
дедушко

Цитата:
Да..но убийцы и насильники не бегают и не кусаются, они изначально общественные дегенераты.. продукт распада моральных норм..
Ну с какого куя они "изначально"? В моем детстве случай был:
Пацан пьяный пошел к дворовой ****ушке (девственником был и дразнили ровесники его за это), зажал ее в ванной, хотел присунуть, а писюн не встал. Деффка ржать, а он ей в рыло, а мальчег был здоровый, килограмм 90. Она об ванну и на небо. Пацану срок дали. сказали что убивец.
А какой он нах изначальный убивец? Какой распад норм? Инстинкты, нах.
Старый 23.08.2006, 23:28   #85   
дедушко

Цитата:
Презираю сектантство..
А чего не трахаешься? Хочется же!
Старый 23.08.2006, 23:29   #86   
Satan inside

Мля.. да раз он посмел ударить девушку - он не пацан....трусливая тварь..
Старый 23.08.2006, 23:30   #87   
киллер

Цитата:
Milky Man, кстати.. я и в 15, и в 17 была такой же...верна своим принципам и убеждениям....
Не верю! 17 тебе!
Старый 23.08.2006, 23:32   #88   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от QQev
А чего не трахаешься? Хочется же!
Ето хто тебе сказал такое? Не хочется, представь себе....(вот только причем тут сектантство....)
Я читаю, пишу стихи, работаю, занимаюсь любимым делом - ветеринарией.... мне нет дела до ваших инстинктов...
Старый 23.08.2006, 23:34   #89   
Satan inside

Milky Man, и из тебя плохой Станиславский.... не веришь - ну и флаг тебе подальше и поглубже.... мне-то что.... твои проблемы..
Старый 23.08.2006, 23:37   #90   
дедушко

Цитата:
Мля.. да раз он посмел ударить девушку - он не пацан....трусливая тварь..
Хорош дуру корчить-то!
Она, сцуко, ему травму нанесла психологическую. После ржача у мальчега вообще может писюн не встать никогда.
Я его совсем сцыкуном знал. Он не из тех, кто девок пи3дит. Просто видел я, как его ровесники дразнили за девственность, а он толстый тюфяк, мля. А потом эта про****ушка добавила. Стресс, алкоголь и все такое... Инстинкты, короче.
Поиск в теме: