| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мы и животные или нечто другое.
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |||||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Ты видела вопящего младенца в магазине игрушек? Он не капризничает, он борется со своей матерью за ступеньку в семейной иерархии. Пока он слаб физически и крик - единственный аргумент в решении его личных проблем, но если он сломает родственников морально, то став взрослее сможет родную мать по стенке размазать. Цитата:
Т.е., если ипецца и не скрывает - жывотная , а если делает вид что никому не дает - высоконравственная особь! Е6ля движет этим миром, а не учения о морали! И не надо мне тут байки травить, что тетки наносят раскраску на лицо и покупают блестящие тряпки "для себя"! Бесконечный брачный период, нахъ! Если животное принимает брачный окрас всего один или несколько раз в году,и, сцуко, лишь по жизненной необходимости, то разумные особи делают это 365 дней в году, но никогда не признаются в этом, ибо у них есть мораль! Редкостное лицемерие! Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если хочется просто присунуть, то есть соответсвующие девушки или резиновая Зина. (Мне по почте предлогали, с подогревом и движениями. А если лижешь, или удачно всунешь - стонет. )
|
|
|
|
|
|
#65 | |||||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что не надо, пожалуйста, меня в общий котел скидывать.. Тряпки, краски, сплетни - удел баб... Я себя слишком люблю, чтобы думать о такой херне.. надо будет - сам придет.. Не надо - а мне и подавно.. (кстати, и актриса из меня плохая: не даю и не скрываю этого.. у меня других дел полно..и интересных занятий)) так что насчет этого думаю все ясно(но говорю только за себя) Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#66 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Bogema
|
Цитата:
мания величия - это, конечно, хорошо. но не надо уж так о своей исключительности, а то вместо восхищения возникает жалость и смех на будущее, по доброте моей душевной, советую. сплошная игра и гипертрофированный юношеский максимализм - а пишешь, что не играешь. а как еще назвать твое желание во всем выделиться и подчеркнуть свою самоисключительность? это же и есть цепляние масок. да еще и показушное. вот он - театр одного актера.пропагандируем одно, а в жизни вытворяем совершенно иное... плавали - знаем... |
|
|
|
|
|
#68 | |||
|
Satan inside
|
Nataly, а я уж волновалась, что ты не появишься)))))) кто ж еще будет психоанализ проводить, как не ты...
Цитата:
Максимализм - это круто. А пожалей лучше себя... или тех, кому действительно нужна жалость.... смех продлевает жизнь, так что, пожалста: смейся, не стесняйся..)) Цитата:
Цитата:
Так что выделяюсь - не выделяюсь, исключаюсь - не исключаюсь....я просто веду себя везде одинаково.. а тебя почему-то все это уж очень колышет.... (и опять же: тема про животных была, а ты опять на личности полезла...нехорошо....мне уже поднадоело тебе что-то постоянно объяснять-пояснять. такиЕ дЕла.) |
|||
|
|
|
|
#69 | |||||||
|
Bogema
|
Aquit Arenada, провоцируешь? Умница
Знаю, что ждала. Да не досуг было, я все больше последнее время по флуду. А тут серьезно все. Вот и держалась долго. Да скучно что-то стало ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
овчарки с каких пор не по траве, а по облакам шастают? определись уж - кто ты? орел вольный да зоркий или овчарка умная и безжалостная?Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#70 |
|
Bogema
|
И еще, если надоело, то почему ждала?
И вдогонку - когда приводишь в пример себя, то не жди, что развенчивая пример тебя не заденут. Да речь шла о животных и о людях, но в твоем посте - речь шла о тебе, не так ли? И ты прекрасно знала, что обсуждать будут то, что ты написала. Поэтому не надо воплей про то, что я прошлась по личности, что тебе надоело. Наш общий знакомый, создавая провакационную ситуацию, по крайней мере потом не говорит лицемерно, что ему надоело, что его поминают. А ты провоцируя, прикрываешься. Некрасиво. Двулично. |
|
|
|
|
#72 | |||||
|
Satan inside
|
Nataly, соскучилася))))
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#73 |
|
Satan inside
|
Гудвин, много будешь знать - скоро состаришься..
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Satan inside
|
Nataly, ну-ну...вот уже и двуличной обозвали...((
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#78 | ||||||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#80 | |
|
Surfin Bird
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 | ||||||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#83 |
|
Satan inside
|
Milky Man, кстати.. я и в 15, и в 17 была такой же...верна своим принципам и убеждениям....
|
|
|
|
|
#84 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Пацан пьяный пошел к дворовой ****ушке (девственником был и дразнили ровесники его за это), зажал ее в ванной, хотел присунуть, а писюн не встал. Деффка ржать, а он ей в рыло, а мальчег был здоровый, килограмм 90. Она об ванну и на небо. Пацану срок дали. сказали что убивец. А какой он нах изначальный убивец? Какой распад норм? Инстинкты, нах. |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Satan inside
|
Мля.. да раз он посмел ударить девушку - он не пацан....трусливая тварь..
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
Я читаю, пишу стихи, работаю, занимаюсь любимым делом - ветеринарией.... мне нет дела до ваших инстинктов... |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Satan inside
|
Milky Man, и из тебя плохой Станиславский.... не веришь - ну и флаг тебе подальше и поглубже.... мне-то что.... твои проблемы..
|
|
|
|
|
#90 | |
|
дедушко
|
Цитата:
Она, сцуко, ему травму нанесла психологическую. После ржача у мальчега вообще может писюн не встать никогда. Я его совсем сцыкуном знал. Он не из тех, кто девок пи3дит. Просто видел я, как его ровесники дразнили за девственность, а он толстый тюфяк, мля. А потом эта про****ушка добавила. Стресс, алкоголь и все такое... Инстинкты, короче. |
|
|
|