Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 13:40   #878   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Давайте снизим высочайший уровень аргументации до элементарной арихметики: не было бы в России этого узбека - не было бы этого факта изнасилования русской девочки. Не будет миллионов джамшутов - тысячи русских девочек и мальчиков не пострадают от насильников.
Я вам привел статистику.

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Есть статистика ГУВД Москвы, сколько преступлений совершают иностранцы. По раскрытым преступлениям за 2012 год – это 17% от общего числа и 15% от тяжких и особо тяжких.
Только вот иностранцы-это не только джамшуты.
Если хотите натянуть на глобус-то нужно делать выборку,лица какой национальности совершили более 50% от 17% и 50%-от 15%.
и доказать,что данная категория-это незаконные мигранты

Цитата:
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Есть статистика ГУВД Москвы, сколько преступлений совершают иностранцы. По раскрытым преступлениям за 2012 год – это 17% от общего числа и 15% от тяжких и особо тяжких.
Только вот иностранцы-это не только джамшуты.

Не только джамшуты. но и они тоже...включите логику. И потом. остальные иностранцы - те же гастеры, которых пригласили наши уважаемые бизнесмены асфальто- и плиткоукладчики. Ну, и на хрена нам эти 15% тяжких и особо тяжких плюсом к нашим доморощенным быдлоганам?
Тут вроде пока держитесь-но вот в тексте сорвались. После чего я логично у вас уточнил.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
то есть все иностранцы в москве это гастеры?
По вашей логике все прибывающие ежедневно в Москву иностранцы-это гастеры?
Что курили?

Здесь вы поняли,что лишку дали и решили ужом крутануться.

Не уходите от темы. давайте уж про джамшутов, а то обрадовались возможному варианту выхода из тупика за счет иностранных туристов

Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от grigor
Не уходите от темы. давайте уж про джамшутов, а то обрадовались возможному варианту выхода из тупика за счет иностранных туристов

пока никто из вас не смог привести мне реальных фактов того,что большую часть преступлений совершают гастеры определенной национальности.
Мне приводили ссылки на гражданство-опять мимо ибо гражданство не подтвержает 100% национальность.
Мне говорили,что преступление совершенное узбеком отлично от аналогичного совершенного русским. Я попросил -обосновать на фактах данное утверждение-тишина.

Итак моё утверждение, что ПРЕСТУПНИК НЕ ИМЕЕТ национальности-никем не опровергнут.
Итак мои данные,что в % от общего числа совершенных преступлений нет и намека на разгул этнопреступности то же никем и никогда не смогут быть опровергнуты.
Такие дела.
А здесь уже сели на своего любимого конька. Тут весь набо и даги и водка и сванидзе-ну куда же без него.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от CLUBEN
Итак моё утверждение, что ПРЕСТУПНИК НЕ ИМЕЕТ национальности-никем не опровергнут.

Это не ваше утверждение -вроде авторство этого штампа приписывается аж самому Сванидзе. С либералисткими штампами вообще хорошо устроились : штампанул и сиди ,жди когда оппоненты соберут все справки для опровержения, а ты им новый штамп. и опять кури, посмеивайся. А вот докажите, мол. что колумбийцы и афганцы наркоту по всему миру распространяют, а вот кто сказал- дайте докУмент- что цыгане эту наркоту на местах перепродают местному населению, дайте официальную справку с подписью Онищенко о том, что паленую водку в основном с Северного Кавказа везут и т.д.
Я уже не говорю про угоны авто дагами и крышевание нелегального бизнеса чеченами...нету такой официальной справки с подписью того же Колокольцева. Такшта вы победили..