| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужны ли России гастарбайтеры ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#842 | |||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Да-да-да, конечно-конечно. А мужики-то не знают: http://fskn.gov.ru/pages/main/attent...44/index.shtml http://fskn.gov.ru/pages/main/attent...45/index.shtml Надо бы на ФСКН в суд подать за разжигание. Цитата:
![]() См. Хит-парад ФСКН. спрос-предложение, это вот все. Не? ды хрен там. В Пресветлом Валиноре это называется "нулевая терпимость", когда за преступление мигранту дают максималку без разговоров. |
|||
|
|
|
#843 |
|
Форумец
|
ну да, точно. Вчера таких видел когда в отрожку прокатился. Прям один в один менеджеры среднего звена. В 9 утра уже синие или обдолбанные, через несколько часов переместились к магазину с двушкой "толстяка забористого".
ложь. В "связном" без образования и навыков сколько поднимет юноша 20-25 лет? тысяч 17? В чернорабочим от 1000 до 1500 в день, но это конечно работать надо, а не перекуривать постоянно. И? Это плохо что ФСКН работает? или раньше гашиш не возили из азии? Я же без хурмы останусь и мандаринов. Опять китайские привезут, вместе с китайцами. Не зачет. да у нас тоже милиция особо с мигрантами не цацкается, гоняет их исправно. |
|
|
|
#844 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну не твой конек. вот смотри Когда джамшут-бригады вытеснили коренное население, то отуда взяться бригадам с коренным населением на разовые работы, хоть и предлагали достойную оплату? Я тебе назвал регион,где никто никого не вытеснял-или ты предпочел не заметить? Роман-про ФСКН-это пёрл. У тебя гражданство=национальности? Жги дальше. Роман-я конечно понимаю,что кончившие технические вузы ребята особенные-но давай тебе небольшой ликбез устрою. Ты Роман-гражданин РФ. Но по национальности ты еврей. Доходит легко-для технического склада ума?? Термин этнопреступность-подразумевает не гражданство,а национальность. Есть евреи,лезгины,дагестанцы,аварцы,узбеки,памирцы,тад жики. Вот этнопреступность-это количество преступлений совершенных не гражданами страны,а гражданами определенной национальности. Пример-участилось количество изнасилований совершенных этническими тукменами,этническими памирцами,этническими афганцами,этническими уйгурами. Но они все граждане например Таджикистана. Вот если бы так ФСКН подавала-то это это разжигание. |
|
|
|
|
#845 | |
|
Ума палата
|
Цитата:
А Вы спросите у родителей, родственников и друзей русских парней, которых режут "братья" наши меньшие, есть ли у преступника национальность? Спросите у родителей изнасилованной узбеком девочки, чем это отличается от изнасилования русским. Спросите, не поленитесь. Они вам разъяснят очень популярно и доходчиво все различия совершения преступлений между джамшутом и русским. Да, и не забудьте им сказать, что этнопреступности нет и это просто "расхожий" термин. Но лучше всего на этот вопрос Вы сможете ответить сами, когда это случится (не дай Бог) с кем нибудь из ваших близких людей. Вот тогда Вы и узнаете есть ли национальность у преступника или нет. И тогда этот "расхожий" термин врежется Вам в мозг на уровне подсознания, если конечно сознание имеется. |
|
|
|
|
#846 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ну, ты и дятел... |
|
|
|
|
#847 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
итак вопрос к вам-чем по Вашему отличается изнасилование русским от изнасилования узбеком. По пунктам поехали- отличается тем то и тем то. сможете отличия то найти? или опять мне агитку подсунете. |
||
|
|
|
#849 |
|
Форумец
|
Давайте снизим высочайший уровень аргументации до элементарной арихметики: не было бы в России этого узбека - не было бы этого факта изнасилования русской девочки. Не будет миллионов джамшутов - тысячи русских девочек и мальчиков не пострадают от насильников.
|
|
|
|
#850 |
|
Форумец
|
Есть статистика ГУВД Москвы, сколько преступлений совершают иностранцы. По раскрытым преступлениям за 2012 год – это 17% от общего числа и 15% от тяжких и особо тяжких.
Только вот иностранцы-это не только джамшуты. Если хотите натянуть на глобус-то нужно делать выборку,лица какой национальности совершили более 50% от 17% и 50%-от 15%. и доказать,что данная категория-это незаконные мигранты |
|
|
|
#851 |
|
Форумец
|
Не только джамшуты. но и они тоже...включите логику. И потом. остальные иностранцы - те же гастеры, которых пригласили наши уважаемые бизнесмены асфальто- и плиткоукладчики. Ну, и на хрена нам эти 15% тяжких и особо тяжких плюсом к нашим доморощенным быдлоганам?
|
|
|
|
#852 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По вашей логике все прибывающие ежедневно в Москву иностранцы-это гастеры? Что курили? Последний раз редактировалось CLUBEN; 16.09.2013 в 12:23. |
|
|
|
|
#853 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#854 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне приводили ссылки на гражданство-опять мимо ибо гражданство не подтвержает 100% национальность. Мне говорили,что преступление совершенное узбеком отлично от аналогичного совершенного русским. Я попросил -обосновать на фактах данное утверждение-тишина. Итак моё утверждение, что ПРЕСТУПНИК НЕ ИМЕЕТ национальности-никем не опровергнут. Итак мои данные,что в % от общего числа совершенных преступлений нет и намека на разгул этнопреступности то же никем и никогда не смогут быть опровергнуты. Такие дела. |
|
|
|
|
#855 |
|
Форумец
|
Факты давайте-сколько джамшутов7
Цифры мне покажите. Я вас не бином ньютона прошу показать-я прошу вас доказать ваши же слова -не только джамшуты,но и они то же, конкретными цифрами. Итак что я хочу,что бы не назвать вас нехорошим словом звездабол. Сколько джамшутов от 15 и 17%-преступлений совершаемых иностранцами вы можете назвать. Вы же не утвержаете,что все иностранцы-поголовно джамшуты? Сложно что ли? |
|
|
|
#856 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
http://www.ntv.ru/novosti/395959 Куда будем высылать русских из Липецкой области? |
|
|
|
|
#857 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#858 |
|
Ума палата
|
Более извращенного понимания сути проблемы, даже трудно себе представить. Вы на 100% оправдываете свой никнэйм. Видимо Вы чёрный абсолютно и даже не бликуете, просто нечем. Иными словами - сажа.
|
|
|
|
#859 |
|
Форумец
|
Sandy,
Сейчас вообще разрыв шаблона у борцунов случиться. Страны чьи граждане совершают наибольшее число преступлений на территории РФ. 1. Украина 2 Республика Молдова. 3.Азербайджан 4.Грузия. 5.Армения. 6.Таджикистан 7 Казахстан 8.Узбекистан. А что делать с гражданами РФ. татарами,башкирами,ингушами,чеченами,осетинами,каб ардинцами,балкарцами? |
|
|
|
#860 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#861 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я уже не говорю про угоны авто дагами и крышевание нелегального бизнеса чеченами...нету такой официальной справки с подписью того же Колокольцева. Такшта вы победили.. |
|
|
|
|
#862 |
|
Форумец
|
Вообще то есть один способ-избавить всех недовольных от джамшутов.
Один простой способ. Я еще удивлен,как вы его не предложили,хотя и понятно почему. Хотите что бы джамшуты уехали из страны? Платите им за работу меньше минимума,на который они согласны. они завтра же уедут-на этот минимум семью на родине прокормить. поедут другие места искать. только вот кто на них место придет? |
|
|
|
#864 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Было 2(два) русских насильника 2. Приехал ещё 1(один) насильник из Узбекистана. Сколько всего стало насильников? Даю тебе 45 минут на решение контрольной задачи...иначе "неуд" ПС. Можете подсказывать двоечнику... |
|
|
|
|
#865 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это значит-сванидзе давал указание мвд так в статистике указывать. вай-вай-а ничего,что такая статистика еще в СССР была. Вай какой дункан маклауд-этот сванидзе. |
|
|
|
|
#869 | |
|
Ума палата
|
Цитата:
Верить статистике, публикуемой, сегодня на официальных, государственных сайтах и плюс к этому приводить ее в качестве аргумента может только (как бы это помягче то сказать) лицо, явно не обезображенное интеллектом ![]() Эта "мантра", якобы гуляющая по помойкам рунета - есть наша реальность, давно гуляющая по России. Вы эту "мантру" сами проапгрейдите, когда придет время. А то, что оно придет для Вас (годик-другой) - можете даже и не сомневаться. Вот тогда Вы подробно, по пунктам вместе с "джамшутом", подсунувшим Вам свою "агитку" и разберете все отличия на конкретном примере. |
|
|
|
|
#870 |
|
Форумец
|
|
|