Цитата:
Сообщение от Vadag
Ыщккн, ты представляешь, что стало бы с нашей страной с ручным управлением, если бы ею один за другим управляли Буш с Обамой?
А тут рассуждают "грядет-не грядет"
Я, кстати, имхую, что не грядет. Щас устроят сланцевую экологическую катастрофу размером с пару штатов и выплатят долги.
|
Да кому он интересен их внешний долг... Ты о чем? У ребят единственный в мире кашерный печатный станок... А этот "внешний долг" это вообще последствие надувания пузырей для стерилизации ден. массы... Я не про эту фигню, я про то, что новых рынков нет, и не предвидится, а потому надо начинать жить как то по другому... )))
Цитата:
Сообщение от Vadag
Не, ну посадили-то за то, что хотел загнать ЮКОС нашим заклятым друзьям. И решение ТОГДА было совершенно оправданное. Меня удивляет, что многие продолжают утверждать, что и СЕЙЧАС нужно продолжать поступать также. Нет, господа. Сейчас нужно поступать с точностью до наоборот.
|
Ну... я не согласен...
из вики:
"В ходе выборов в Госдуму в 1999 году оказывается финансовая поддержка партиям «Яблоко» и КПРФ; депутатом становится, в частности, один из совладельцев ЮКОСа — Владимир Дубов. Высокопоставленный сотрудник «Менатепа» и ЮКОСа Борис Золотарёв в 2001—2006 годах возглавлял Эвенкийский автономный округ, где освоение нефтяных месторождений вела дочерняя компания ЮКОСа — «Восточно-Сибирская нефтяная компания».
7 апреля 2003 Ходорковский заявил о намерении оказывать финансовую поддержку СПС и «Яблоку». Ходорковский также отметил, что один из бывших менеджеров ЮКОСа планирует за счёт собственных средств поддерживать предвыборную кампанию партии КПРФ[60]."
вот за это он и сел, имхо...