Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 07:20   #39   
Форумец

lvvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mesniy Посмотреть сообщение
садик+школа+секции+кружки разнообразные+дополнительные занятия+лечение+обучение в институте все оплачивает Папа и Мама,а какие тогда могут быть обязанности в частности армия-за что и какому государству мальчишки обязаны если оно"гОСУдарство"никоим образом не участвовало в их жизни!!!!!!!!
вот и я про что.
Я не спорю, что сейчас у нас" человек-человеку волк, никто тебе не обязан, вертись как хочешь. Нет денег - значит ты неудачник" это как бы государственная идеология, но тогда пусть нам наш президент и мудрые мужи не говорят о величии России и увеличении рождаемости. будем выживать, вырывать у слабого кусок хлеба (мяса). Это конечно утрировано ,но суть такая. Моя идеология насчет детей - дети это счастье и чем больше тем лучше, с голоду не помрут, а там вырастут, сами начнут на кусок хлеба зарабатывать. А многие думают - нечего нищету плодить... так что бесплатное детство оно на самом деле на рождаемость очень влияет.
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
С стоимостью за сад согласна-дома дороже))
конечно дороже, еще и маме же за работу дома никто не платит
Цитата:
Сообщение от Муми мама Посмотреть сообщение
ps Если не секрет, сколько у вас детей и сколько из них мальчики, которые пойдут отдавать государственный долг - служить в армии?
у меня три мальчик мальчик и мальчик
P.S. Сам я не служил - типа офицер запаса после универа, офицером не взяли... кадровых хватало...