Ситуация такая- провакцинировать к сожалению не потяну финансово... Вчера на чердаке сарая обнаружились котята. Истошно пищали(раньше я их не слышала) . Полезла посмотреть, первое впечатление было-слепые, но потом увидела что у одного открыт один глаз, присмотрелась ,глаза залеплены гноем.... Потихоньку разлепила....блин там гноя в каждом клазу вытекло по чайной ложке....Муж сказал чтоб я оставила их в покое, но прошел час ,другой ,а они все пищали и кошка не приходила. Попыталась напоить детской смесью, но получилось плохо, а они таких холодненькие были и голодненькие...Кошка по какой то причине перестала приходить. Муж кричит котят подкинули...Так что они тоже в какой то степени подкидыши ,пусть даже подкинула их кошка)) С котятами дел вообще никогда не имела, кинулась на форум...упросила слезно добрую девушку Веру взять их Тимур81,но у нее там вообще караул!!!! Столько подобрышей и есть серьезно больные и двое маленьких детей. Моих котят тоже нужно лечить и на лечение не мало денег нужно... Дала пока 3000 (деньги отложенные на Рыжулину будку) и это только начало... Может кто поможет с деньгами на вакцину щенкам?Или на котяток -это Вере.. Я одна не потяну и котят и щенков. Вере я обещала не бросать и конечно не брошу...но материально для моей семьи это трудновато и щенков привить и котят обеспечить... Вот как-то так...
|