Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Очень симпатичные щенки-подкидыши ищут дом. |
|
|
Опции темы |
06.03.2014, 08:20 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Очень симпатичные щенки-подкидыши ищут дом.
Начинается весна и некоторые горе-хозяева стали выбрасывать маленькие плоды большой любви своих домашних любимцев.
Несколько дней назад недалеко от нашего дома прямо на обочине дороги, где постоянно (особенно утром и вечером) ездят машины, появились три меленьких щенка месяцев 1,5 от роду. Щенки видно бывшедомовские - людей не боятся, друг от друга никуда не отходя, с места, где их выбросили не сдвигаются. Так как у нас дома две своих собачки - очень крупные, взрослые и к чужим собакам (даже маленьким) агрессивно настроенные, к себе их взять не можем, то муж отнёс их подальше от дороги, ездит каждый день кормить. В общем собако-детям нужен дом!!! Пол пока не определили ( я щенков в живую не видела, а муж не понял, кто есть кто). Размера вырастут среднего, для охраны двора самое то. Два щеночка очень пушистые, один чуть менее пушистый. Связаться можно в личку или по тел. 258-35-47. |
07.03.2014, 07:28 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Тузя, А где нашли? ( В личку напишите ). Мне сын говорил , что они щеночков школьным молоком поили. Хотели отнести от дороги , но я ему запретила думала вдруг они там маму ждут. Он на телефон фоткал ну вот одно лицо. И если о них речь, то это девочки. У нас не одна собака и щенки бывают так, что сын у меня в этом деле разбирается))
Последний раз редактировалось РОЗЗА; 07.03.2014 в 08:24. |
08.03.2014, 06:17 | #4 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Щенки ориентировочно находятся в Левобережном р-не, сейчас они в другом месте. РОЗЗА, если Вы хотите тоже помочь подкармливать их ( муж может только один раз, иногда два раза в день их навещать), то я в личку напишу, где точно они находятся.) Последний раз редактировалось Тузя; 13.03.2014 в 13:59. |
|
13.03.2014, 13:59 | #7 |
Форумец
Не в сети |
|
14.03.2014, 09:07 | #9 |
Форумец
Не в сети |
Их сначала надо проглистовать. У меня Прозицид суспензия есть. Дня через два смогу подъедать дать. Раньше не получится - у сына сильная простуда и я с ним дома сижу.
|
20.03.2014, 11:23 | #11 |
Форумец
Не в сети |
http://www.avito.ru/voronezhskaya_oblast/sobaki/drugaya Люди как Вы думаете что это? Почему отдают взрослую собаку, а в объявлении щенки из этой темки? Может кто более опытный в этом вопросе? Не маму ли подкидышей отдают? Обьявление от 17 марта 22:36. Женщина по этому телефону ничего внятно бьяснить не может, путается в показаниях. И самое печальное мы детишек найти не можем.
Последний раз редактировалось РОЗЗА; 20.03.2014 в 11:45. |
20.03.2014, 13:14 | #12 |
живу здесь
Не в сети |
РОЗЗА, Действительно, не понятно, а фото щенков с того же места, где Вы их подкармливали и почему они отдают собаку годовалую, а выставили фото щенков, а они не могли их назад забрать, хотя вы же их в другое место перенесли? Странно...
|
20.03.2014, 14:10 | #13 |
Форумец
Не в сети |
cogdiana, Нет фото не с того места и лежачка там нет. Девушка которая перенесла щенков и создала темку звонила по этому объявлению. Ей сказали что пристраивают взрослую собаку. А щенки воде бы "бегают где-то среди домов" . А мы их уже дня четыре найти не можем. И сын мне рассказывал что когда он их увидел , когда еще их не переносили, они сидели прижавшись друг к дружке и не знали куда им бежать и что делать. И они так просидели целый день пока муж той девушки не перенес их в другое место. И "бегать среди домов" они точно не могли , они не понимали где находятся, но к детям которые купили им пакетики влажного корма и напоили молоком они отнеслись спокойно. Значит с рождения общались с людьми. А женщина по телефону расстроилась что взрослую собаку не хотят забрать . На вопрос за щенков ответила что с ними все впорядке. Т.е. ее вообще не удивил вопрос про щенков.
|
20.03.2014, 14:19 | #14 |
живу здесь
Не в сети |
РОЗЗА, Так почему же все-таки на авито не фото собаки, которую отдают, а щенков?
Может все-таки они их забрали, хотя откуда они знают в каком они месте были... Вы ведь их перенесли... А если прикинуться и позвонить типа "Вы щенков отдаете?", а не про собаку спрашивать, может что прояснится, как-то же их сфоткали, значит они у них? |
20.03.2014, 14:31 | #17 |
Форумец
Не в сети |
cogdiana,Не знаю((( Там баки мусорные красили, все убрали и щеков видимо тоже. Я спрашивала у жильцов ,они сами токлом ничего не знают, тоже волнуются т.к. там и постоянные взрослые собаки пропали которых они давно кормят. Вот думаю пораньше пойду с собакой гулять дворников пораспрашиваю.
|
20.03.2014, 14:39 | #18 |
живу здесь
Не в сети |
|
09.04.2014, 10:16 | #23 |
Форумец
Не в сети |
Нашла не я, а РОЗЗА. Она мне сообщила об этом и сказала, где они сейчас. Видимо, когда их разогнали с прежнего места, то они в поисках еды ушли достаточно далеко для таких маленьких щенков( я даже и не подумала, что такие малыши могут столько пройти). А может быть за старшими щенками последовали туда, где больше людей и соответственно больше шансов найти еду. Главное, что живы и их можно продолжать пристраивать.)
|
09.04.2014, 10:43 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Девочки щенки подросли и их там кормят все почти торговцы!!! Я увидела как женщина целуется с одной девчушкой похожей на нашу ,огляделась и две другие тоже там)) Поспрашивала женщин продавщиц они сказали ,что они всю живность там кормят, но как всегда находятся те кто и обижает. Так что пристройсво в добрые руки им необходимо. В ближайшие дни постараюсь проглистовать, только со взвешиванием проблемка...нет подходящих весов.
|
10.04.2014, 07:32 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Ситуация такая- провакцинировать к сожалению не потяну финансово... Вчера на чердаке сарая обнаружились котята. Истошно пищали(раньше я их не слышала) . Полезла посмотреть, первое впечатление было-слепые, но потом увидела что у одного открыт один глаз, присмотрелась ,глаза залеплены гноем.... Потихоньку разлепила....блин там гноя в каждом клазу вытекло по чайной ложке....Муж сказал чтоб я оставила их в покое, но прошел час ,другой ,а они все пищали и кошка не приходила. Попыталась напоить детской смесью, но получилось плохо, а они таких холодненькие были и голодненькие...Кошка по какой то причине перестала приходить. Муж кричит котят подкинули...Так что они тоже в какой то степени подкидыши ,пусть даже подкинула их кошка)) С котятами дел вообще никогда не имела, кинулась на форум...упросила слезно добрую девушку Веру взять их Тимур81,но у нее там вообще караул!!!! Столько подобрышей и есть серьезно больные и двое маленьких детей. Моих котят тоже нужно лечить и на лечение не мало денег нужно... Дала пока 3000 (деньги отложенные на Рыжулину будку) и это только начало... Может кто поможет с деньгами на вакцину щенкам?Или на котяток -это Вере.. Я одна не потяну и котят и щенков. Вере я обещала не бросать и конечно не брошу...но материально для моей семьи это трудновато и щенков привить и котят обеспечить... Вот как-то так...
|