Форумец
|
Romchik, да все понятно, только надо оценивать ситуацию не после пива с соседом, а чуть ширше. Во первых, любой международный суд признает, что Крым это Украина, а значит российские законы на жителей Крыма не распространяются, если они не приняли российское гражданство. И таких будет миллионы крымчан с правами граждан, но без обязанностей. Понимаешь чем это чревато? Во вторых и специально для тебя, для НАТО военно-морская база в Крыму совершенно без надобности, слишком дорого и неудобно. Так что остынь.) А вот то, что после Крыма НАТО увеличит свое наращивание сил около Российских границ, это факт. И когда ты говоришь о 700 военных баз по всему миру у США, то завидуешь им? Я лично да. В третьих, присоединение Крыма отяготит Российский бюджет, даже без учета санкций. По разным оценкам это от 100 до 200 миллиардов рублей ежегодно. В четвертых, что касается ущемление русских в Крыму и Украине то, ты не меня в этом убеждай, а ура-патриотически троллей, в соц сетях и рунете, которые тиражировали методички, что мол Путин защищает русских в Крыму. Правда, что то Путин промолчал и не наказал "фашистов и бандеровцев", за то, что те устроили "Хатынь" в Одессе. То что России надо кормить своих нищих соседей, как бы защищая свою территорию согласен, но она это делает только по потому, что боится, что иначе этих соседей будут кормить США и НАТО. Ни какой тут братской любви нет и в помине. Правда делает это как то неумело, через колено. Так что я никаких плюсов не вижу вообще, а минусов полно. И если что у меня тоже родня в Крыму, в Евпатории, на Пасху приезжали разговаривал с ними. Пока только в плюсе пенсионеры и бюджетники, но цены растут на все, в частности на недвигу подскочили % на 100 - 150, бензин, продукты все выросло и продолжает. Что касается сербов, я уже устал тебе объяснять свою точку зрения. США хотя бы добивались решения ООН, а вот кое кто наплевал на всех. И Милошевич который расстреливал мирный народ, за что собственно и был приговорен к смертной казне, почему-то настоящий герой в глазах российских ура-патриотов и антизападников, а ВР Украины вооруженная хунта. Так что вот так. Убеждать в своей правоте ни тебя, ни кого другого дальше не собираюсь, у каждого свое мнение, думаю месяца через три, ситуация более менее стабилизируется в Украине. Фюрер остановится в своих имперских стремлениях, санкции заработают в полную мощь, и здесь на форуме начнут говорить не о Крыме с Украиной, а о ценах и тарифах в собственной стране. Но это уже будет, другая история!)
|