Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какие последствия возможны после решения Путина о вводе войск в Украину? |
Результаты опроса: Последствия разрешения совета федерации ввести войска в Украину | |||
Одни плюсы | 56 | 22.22% | |
Одни минусы | 67 | 26.59% | |
Скорее плюсы | 71 | 28.17% | |
Скорее минусы | 58 | 23.02% | |
Голосовавшие: 252. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.05.2014, 12:24 | #2281 | |||||||
Bullet Ride
Не в сети |
грамозека, вопрос как так прощелкали клювом выращивание радикалов и не приняли превентивных мер я задавал и задам еще. почему поддерживали овоща до полного фиаско тоже спрошу. но орать что сейчас нам надо подвинутся и дать строить дерьмократию на краине это неправильно. нужно исправлять допущенные ошибки пусть жестко и некрасиво. а про КРЫМНАШ надо быть полным неадекватом чтобы не понимать его стратегическое значение. а еще иметь родственников в Крыму и хороших знакомых на востоке. В субботу вот пили пиво со знакомыми из Херсона, они, вот заразы, плохо относятся к сегодняшней власти в Киеве.
И что вопросы к Обаме какие задают? Почему еще жив Башар? Или что звиздеж в США прекратил укатывание в асфальт Ирака пока не были достигнуты цели в виде насаждения марионеточного режима который будет качать баррели нефти в нужном направлении? Кстати что там с оружием массового поражения, нашли? И Сирия дорогой мой псевдолиберал это всего навсего шаг к Ирану, сама по себе Сирия Обамке нахун не впилась, так же как и демократические ценности и прочая лапша. Цитата:
Цитата:
Что-то я завелся, пройдусь еще по пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И финальный аккорд Цитата:
и еще: Цитата:
Последний раз редактировалось Romchik; 12.05.2014 в 12:45. |
|||||||
12.05.2014, 12:51 | #2283 |
Bullet Ride
Не в сети |
Garvlad, Нет, просто я пытаюсь надеяться что товарищ грамозека увлекся критикой власти. когда все более менее устаканится еще нужно будет устраивать холивары на тему "как изменить Россию к лучшему" и тут нужны соратники, ибо вопросов у меня очень много, но в данной ситуации я считаю что с ними можно повременить.
|
12.05.2014, 12:54 | #2284 | |
Bullet Ride
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.05.2014, 13:32 | #2285 | |
Форумец
Не в сети |
Romchik,
Цитата:
грамозека, это троль и похоже не из России. Все его высказывания явно антиРоссийской направленности. Есть некоторые подозрения, что это да же не один какой-то конкретный человек а группа "товарищей" скрывающихся под ником. Так что их высказывания лучше оставлять без комментариев. Пусть гавкают. |
|
12.05.2014, 14:24 | #2286 | ||
Андрюша
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А теперь покажи мне хоть один пост грамозеки, где бы он хоть в чем-нибудь согласился с Путиным или правительством (которое без одобрямса Путина и шагу не ступит) и оставь надежды Последний раз редактировалось Vadag; 12.05.2014 в 15:11. |
||
12.05.2014, 14:36 | #2287 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Послушайте, кончита наша гомозек, вон из форума. Вы просрали не только референдум, но и наш спор. Так что брысь отсюда. И хочется ещё напоследок спросить про вашего деда. Как он относиться к тому, что происходить сейчас на вУкраине? Если он конечно смотрит украинские каналы, то тогда можете не отвечать. Спросите у него? |
|
12.05.2014, 15:04 | #2288 |
Форумец
Не в сети |
|
12.05.2014, 18:49 | #2289 | |
TERminaTOR
Не в сети |
Цитата:
а кто был против БТР в Мариуполе? Я там ни одного человека с ПЗРК не видел. Там есть ополченцы, но их очень мало. И кто оттуда бежит я не знаю, но думаю, что выбор у людей без оружия не богатый: остаться и стоять на коленях или умереть, или просто уйти на смутное время. Так что аргуметны твои - фуфло. |
|
12.05.2014, 18:59 | #2291 | |
Человек
Не в сети |
Цитата:
Ясен куй, поскольку фашисткие правосеки по-другому не умеют. |
|
13.05.2014, 12:21 | #2293 |
Форумец
Не в сети |
Romchik, да все понятно, только надо оценивать ситуацию не после пива с соседом, а чуть ширше. Во первых, любой международный суд признает, что Крым это Украина, а значит российские законы на жителей Крыма не распространяются, если они не приняли российское гражданство. И таких будет миллионы крымчан с правами граждан, но без обязанностей. Понимаешь чем это чревато? Во вторых и специально для тебя, для НАТО военно-морская база в Крыму совершенно без надобности, слишком дорого и неудобно. Так что остынь.) А вот то, что после Крыма НАТО увеличит свое наращивание сил около Российских границ, это факт. И когда ты говоришь о 700 военных баз по всему миру у США, то завидуешь им? Я лично да. В третьих, присоединение Крыма отяготит Российский бюджет, даже без учета санкций. По разным оценкам это от 100 до 200 миллиардов рублей ежегодно. В четвертых, что касается ущемление русских в Крыму и Украине то, ты не меня в этом убеждай, а ура-патриотически троллей, в соц сетях и рунете, которые тиражировали методички, что мол Путин защищает русских в Крыму. Правда, что то Путин промолчал и не наказал "фашистов и бандеровцев", за то, что те устроили "Хатынь" в Одессе. То что России надо кормить своих нищих соседей, как бы защищая свою территорию согласен, но она это делает только по потому, что боится, что иначе этих соседей будут кормить США и НАТО. Ни какой тут братской любви нет и в помине. Правда делает это как то неумело, через колено. Так что я никаких плюсов не вижу вообще, а минусов полно. И если что у меня тоже родня в Крыму, в Евпатории, на Пасху приезжали разговаривал с ними. Пока только в плюсе пенсионеры и бюджетники, но цены растут на все, в частности на недвигу подскочили % на 100 - 150, бензин, продукты все выросло и продолжает. Что касается сербов, я уже устал тебе объяснять свою точку зрения. США хотя бы добивались решения ООН, а вот кое кто наплевал на всех. И Милошевич который расстреливал мирный народ, за что собственно и был приговорен к смертной казне, почему-то настоящий герой в глазах российских ура-патриотов и антизападников, а ВР Украины вооруженная хунта. Так что вот так. Убеждать в своей правоте ни тебя, ни кого другого дальше не собираюсь, у каждого свое мнение, думаю месяца через три, ситуация более менее стабилизируется в Украине. Фюрер остановится в своих имперских стремлениях, санкции заработают в полную мощь, и здесь на форуме начнут говорить не о Крыме с Украиной, а о ценах и тарифах в собственной стране. Но это уже будет, другая история!)
|
13.05.2014, 12:44 | #2294 |
главный жаб
Не в сети |
Если что, сидеть они будут по решению российского суда.
|
13.05.2014, 13:38 | #2297 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
пи3димс-с в гривнах, да дорожает, в рублях все дешево и более чем доступно http://kerch.fm/2014/05/05/ocheredno...-v-kerchi.html |
||
13.05.2014, 13:46 | #2298 |
Форумец
Не в сети |
|
13.05.2014, 14:43 | #2299 |
TERminaTOR
Не в сети |
я тоже так когда-то думал. Но потом понял. Это просто политика. А судя по твоей логике, США боится пол мира, спонсируемых ими террористических режимов. Да и какая разница, если следствием этого является жизнь в мире. А не стрельба по ночам.
Еще один пророк беды в России погоды не сделает. Не рви опу. Просто живи и работай. И все будет хорошо. Паника и истерика расстраивает нервную систему и сокращает жизнь, при этом, ухудшая ее качество. Политики могут применять игрушечные санкции. Деловые круги могут применить свои санкции к политикам. И это будут уже не игрушки Газовый вопрос раскручивается. |
13.05.2014, 15:12 | #2300 | ||
Bullet Ride
Не в сети |
грамозека, даже евреи и татары живущие в Крыму уже подали на российское гражданство (достоверность инфы 146% ). попездывают немного только малолетки татары, (инфа еще более точная из Джанкоя где татар много). так что апокалиптические прогнозы не канают.
700 военных баз и в прибалтике пусть наращиваются сколько угодно, а вот на украину им не зайти. Крым слегка так нарушает планы по ПРО на юге европы т.к. с Крыма она потенциально может легко выводиться из строя Дорогой мой коллега по либеральным взглядам, почему ты не называл фюрером убийцу Муамара Кадаффи и тех кто в открытую финансирует арабских наемников-религиозных фанатиков в Сирии? У меня масса вопросов по политике и действиям Вовы. Но в тот немногий случай когда отстаиваются жизненные интересы страны брызгать слюной не стоит. Как Путин должен был наказать за Одессу? Dъепать искандером по зданию верховной рады во время заседания ушлепков? Да я только за, но опасаюсь что либералы не поймут Никакой ЮВ присоединять никто не собирается, и что-то экстраординарное будет происходить только если уепки выйдут из под контроля и начнется силовое давление на русское население. (ИМХО и Крым было спонтанным решением когда поднялся разговор о денонсации харьковских соглашений и о том что в 2017 году флот выгонят, а девать его тупо некуда) Цитата:
Цитата:
З.Ы. позорище пилять. либералов надо вешать на столбах если милошевич тиран а обамка и младший джордж голуби мира епта. |
||
13.05.2014, 15:39 | #2301 |
TERminaTOR
Не в сети |
просто поржать
http://www.youtube.com/watch?v=F734bKFvMuc |
13.05.2014, 15:41 | #2302 | |
Bullet Ride
Не в сети |
это тоже ржака. ничего личного, просто
Цитата:
|
|
13.05.2014, 16:00 | #2303 | ||||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не ****...те про дороговизну и не удобство. А как же остальные 700 с уйхем военных баз (это по вашему) по всему миру. Вы ещё скажите, то пендоские военные поедут с большим удовольствием поедут в Ирак, а от Крыма будут нос воротить....Ну ну... Вы не забывайте, что мы (форумчане) имеем возможность всё таки анализировать инфу с двух сторон. И не уподобляйтесь педикам типа пана лашко, который в наглую брехал с экрана тв про жертвы в Одессе... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Через три месяца будет ещё хуже...и правильно, что говорит про Украину не будут, так как не будет самой Украины. Но это уже совсем другая история, тут не поспоришь... |
||||||||||
13.05.2014, 17:06 | #2305 |
Moderator
Не в сети |
|
13.05.2014, 18:12 | #2308 |
Форумец
Не в сети |
Сало уронили... Хероям сала... жиденько как-то...
То ли дело антимайдановские кричалки - зацените оратора))) http://www.youtube.com/watch?v=6QxYxQVvjlQ |
13.05.2014, 21:49 | #2310 |
Форумец
|
грамозека, Российская Империя воевала за Крым до последнего Француза, а коммунисты Крым просрали. То что удалось вернуть Крым, это невероятно счастливое стечение обстоятельств, за которое нам придётся ещё дорого заплатить. Мне понравились слова одной пожилой Крымчанки: "Фашисты в Севастополе? Да у нас все мёртвые из могил встанут." Я понял, что Крым мы не отдадим, даже если придётся за него умереть. Если бы вофка в тот момент, хоть что то сказал бы против, то народ, его просто бы стёр в порошок, ему просто некуда было деваться.
Теперь по Юго-Востоку. Обрати внимание, как называют Американцы жителей Донбасса - пророссийские сепаратисты. Как называет Россия избранного народом губернатора - так называемый... То есть можешь спать спокойно, никто твоих проамериканских бендеровцев не обидит, они задавят Юго - Восток, а наш вофка, как всегда выйдет и сажет:" Она утонула". На Украине идет передел собственности. Янукович захотел прибрать к рукам бизнес проамериканских Украинских олигархов. Не получилось. Теперь проамериканские олигархи хотят оттяпать металлургические заводы у Ахметова, и у них это получиться. Жаль что заложником этой ситуации является народ Донбасса и Луганска. Люди гибнут за металл. |