Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 13:36   #142   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
повторяю, отрицания факта геноцида не равнозначно отрицанию зверств нацистов.
Ты уже четвертый раз пишешь, что геноцида не было, от слов не отказываешься. Вот поэтому и считаю тебя мразенышем. В своем желании обосрать комми ты превратился в обычную гниду, поздравляю.

Цитата:
Миша, не позорься и не показывай полное отсутствие элементарного чувства юмора и минимального сарказмодетектора.
Если бы ты не писал адовой пурги насчет "альтернативной истории" с год назад, я бы даже согласился. Та давняя тема выявила у тебя полное забвение теории дифференциальных уравнений, квантовой механики, статистической физики и термодинамики. Это печально.

Цитата:
А может, от поведения еще своего?
Поведение? Опьянение более 0.25...0.30 промилле в крови - в квартире (если не своей - то обратно на такси), паспорт всегда в кармане (как раз на случай разговора с ППС). Раньше еще полис ОМС таскал, после того, как с ним дважды послали нахер в травме - перестал, смысла нет.

Цитата:
И вот когда рассказывают, что менты по дефолту ломают кости и не оставляют живого места, то я просто буду смеяться в лицо этим мирдверьмячам.
И к чему этот вброс? Если не ломают, но просто 3,14здят - все в порядке? Или не в порядке?

Цитата:
За такое менты вылетают с работы со скоростью пули (За пузырь шампанского уволили и расформировали все отделение, например).
И куда они устроились потом? А то знаю пару случаев (не из ментов, из чиновников вообще), когда выгнали с повышением в должности.

Цитата:
Ооооо, значит, застеснялся таки.
Нет, предлагаю поговорить, почему Иван IV не смог ввести пики у стрельцов. И армия Царства Русского аж сто лет сливала все открытые сражения шведам и полякам.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
...мальчишки-то здесь излишки тестостерона выплескивают, а Вы-то куда, зрелый муж?
У Vadag-а жена есть, а у меня после сидения на этой неделе под двухкиловаттным передатчиком, включенным на излучение, тестостерона не осталось. Причина в чем-то другом.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Может, причина всё-таки в головах поциэнтов, а не в стратификации общества?
Не надо выябуваться ни в ментовке, ни в больнице, ни в прочих местах, и вы сразу увидите иное отношение.
Угу, "вы сразу увидите отношение" © - "нам на прибывших пох...й". Видел постоянно, да.
После того, как маму две недели назад ночью возили по "Скорой", выбираю экшен-камеру, потому как что там на словах говорили, и что в бумагах записали - дюже разные вещи получаются.

Цитата:
Мою профессию, к примеру, ГАИшники вычисляют на второй-третьей минуте составления протокола, и примерно в 30% случаев взыскание ограничивается "проведением воспитательной беседы".
Vadag, ау-у-у! Видел, Дембель сам пишет, что к нему исполнительная власть относится особенно? Где праведный гнев? Или голубок голубка только клювиком погладить может?

Цитата:
Покатался, поглядел - то же самое и нуегонах.
Все правильно, русским свиньям там неуютно. И это хорошо.