| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А кто наши союзники? Белоруссия.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
Матёрый
|
Отличная новость часа:
«Газпром» и китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC подписали соглашение о поставках природного газа по восточному маршруту. Об этом сообщает РИА Новости. Контракт заключен на 30 лет, объемы составят 38 миллиардов кубометров в год. Миллер озвучил цифру: общая стоимость 30-летнего контракта, по его словам, составит 400 миллиардов долларов. Путём нехитрых вычислений получаем примерно по 350 $/тыс. м3. Отличная цена, а, главное, переориентировка углеводородных потоков и политических приоритетов на Восток, а Западу - дополнительная демонстрация тухеса. Посему основную фазу уркаинского кризиса и говносанкций можно считать завершённой, цену хохлам 420 оставить, требовать предоплату. Не будут платить - закрывать вентиль. Занавес. Антракт. Цитата:
Ждём второго акта. |
|
|
|
|
|
#92 | |||||
|
Отморозок
|
Цитата:
У них полная социальная защищенность. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сообщение большое, а суть оттуда такова: Цитата:
Голубочек, ты из какой теплички вылетел? Интересно просто, откуда такие ранимые монорхисты вылупляются. ![]() Это тебе просто напоминание, что на форуме ты, несомненно, Лев Толстой, а вот как выглядишь вживую - вопрос. ![]() Цитата:
![]() Чёрный Дембель, ты это с какого перепугу махровых совков цитировать начал? ![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
#93 | ||||
|
Андрюша
|
Когда нет пруфцов неравенства перед законом граждан России остается только брызгать слюной в монитор. Ну, побрызгай, может, полегчает.
Цитата:
Цитата:
Ну и да, тот кто отрицает зверства нацистов - мразь и гнида, только то, что я их отрицаю - твои влажные фантазии. А вот как называть тех, которые абсолютно безосновательно приписывают такое деяние другим? Молодечиками и умницами? Выбери сам, как ты себя будешь называть (ну, помимо того, что ты мирдверьмяч уже). Цитата:
Цитата:
Не знаю, насколько ты сильный и опасный, но что угрожаешь - однозначно. Так что уймись уже, флюгерочек брехливый. Последний раз редактировалось Vadag; 25.05.2014 в 13:44. |
||||
|
|
|
|
#94 |
|
Отморозок
|
Идейный борец позорно зассал и включил заднюю?
![]() Наблюдать поджатый хвост орущего монорхиста - бесценно. ![]() Хотя молодец, остатки разума остались, значит. Зверства фашистов - это следствие установки Гитлера и его последователей на геноцид русских. Слив засчитан. ![]() Глотни кефирчику, ссыкун, ты четко написал, что геноцида русских не планировалось. "А как дысал, как дысал" © год назад. Это - угроза? Откуда такие нежные и ранимые монорхисты появляются? ![]() Угроза - это если бы я некоторые из возможных вариантов последующего развития событий озвучил. |
|
|
|
|
#96 |
|
Око мира
|
Дорогие Vadag и Schumi, вы оба всегда казались мне "юношами, обдумывающими житье", на которых можно оставить весь мир, когда мое поколение сойдет со сцены. Своим нелепым срачем вы разрываете мое сердце и лишаете меня уверенности в будущем. Заткнитесь, пожалуйста, вместе и сразу, не убивайте меня.
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Зверства, безусловно, были, но объясняются они вовсе не геноцидом, как бы тебе сильно этого ни хотелось. А пока пруфцов, где я отрицал зверства нацистов, ты не привел, ты просто очередной красный мирдверьмяч. Цитата:
И да, прочитай, что такое геноцид, придурошный. В общем, продолжай, флюгерочек. Ты раскрываешь свою сущность красной миродверемячевой скотины в полной мере. easy, а думаете, мне радостно видеть, как бывший некогда довольно неглупым товарищ "благодаря" своим галлюцинациям доскакался до липких объятий Кургиняна и его последышей? Xenon, ну ты и вспомнил
Последний раз редактировалось Vadag; 26.05.2014 в 21:29. |
||
|
|
|
|
#99 | ||||
|
Отморозок
|
Цитата:
Ой насмешил. Бить будешь, только своими пальчиками по своей клавиатуре, подстилка гнойная, ты только на форуме дерьмом исходить горазд. ![]() Молодец, в своем изливании дерьма на поколения своих предков скатился до обычной фашистской мрази. Цитата:
Цитата:
easy, человек, по его утверждению, семь лет срется тут на форуме. В 2005 году он был очень уравновешенный и вежливый парень, здесь от него что ни сообщение - поток каловых масс с оскорблениями. Мне тоже очень жаль видеть, как хороший человек вконец спятил. И, увы, уже не думаю, что его можно вернуть в здоровое состояние без применения медикаментов. Цитата:
Слишком много? Пример проще: сгорел тут недавно БМВ на перекрестке Плехановская/Кольцовская, и мне очень жаль, жаль, что чиксу оттуда вытащить успели. Сама мысль о том, что такие люди могут сколько угодно класть на полицию и окружающих людей, но не могут положить на законы природы, очень греет мне душу. Xenon, я уже давно не студент, и на такие хобби мне по...ру. |
||||
|
|
|
|
#100 | |||
|
Око мира
|
Vadag, Ваш пост я как-то пропустила, от расстройства, наверное. Постараюсь написать для вас обоих с Schumi.
Господа, мне 50, но я до сих пор эволюционирую, и мои взгляды на жизнь продолжают меняться совместно с жизненными реалиями. Что же говорить о вас обоих, когда вами еще не пройдена точка полного взросления? Пока я вижу в каждом большой и хороший человеческий потенциал, который, несомненно будет в течение жизни вами реализован. И вы с улыбкой будете вспоминать свои юношеские баталии на БВФ. Общего в вас гораздо больше, нежели различий, хотя вы сами пока этого не видите и не понимаете. А внешнее, ни о чем не говорящее, воспринимаете всерьез. Можете, конечно, думать, что "эта тетка из ума выжила", вот и пишет невесть что, потом вы поймете справедливость мною сказанного. На форуме редко пишут всерьез, но я рискую, а там можете плеваться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вряд ли вы оба сейчас меня поймете, но я, по крайней мере, пыталась. Это уже много. |
|||
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
убогая логика убогой умом дурынды в убогой стране, которой б-г послал мягкую прокладку между задницей и полом. |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Око мира
|
Spectator, да Вы еще гаже таракана. Таракан, по сравнению с Вами - Царь животного мира.
|
|
|
|
|
#103 | ||||||||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
Так что пургенян головного мозга на лицо. гнида помойная у тебя между ног вниз головой висит вечно на полшестого. А ссылку на "предателей" я привел чтобы ты протер залитые пеной своего гуру глаза и до тебя дошло, что "геноцид русских при многосоттысячной Русской освободительной армии и самоуправлении Локотской республики" звучит так же абсурдно, как Холокост на фоне дивизии СС "Иерусалим" с нашивками на рукавах в виде звезды Давида и Создания еврейского государства Гитлером в Палестине. Ты подобные национальные еврейские формирования на стороне вермахта знаешь, политрук? Вот то-то и оно. Но то, что у тебя кураторы кукушку наглухо отбили, и только при одном упоминании РОА у тебя выключается мозг и включается пеногенератор, характеризует тебя лучше тысячи слов))) Ну и да, в чем виноваты мирные жители Локотской республики, которых РККА ни защитила, ни эвакуировала - тоже вопрос открытый. Но если мы еще и про это говорить будем, то ты точно пеной захлебнешься. Я с теми, кто общается, и сам общаюсь нормально. А когда происходит нечто подобное: Цитата:
Наш с тобой разговор про геноцид русских на фоне существования довольно крупной русской национальной военной группировки на стороне Гитлера - типичный пример подобных "диалогов". В 2005 я все это почему-то слушал и пытался отвечать. Не замечая, что со мной не разговаривают. Сейчас я понял, что нелюдей надо сразу посылать куда подальше, по-другому биологические автоответчики-анацефалы не понимают и не поймут. А то, что ты им стал, так в этом мало кто сомневается после твоего сброса маски в этой теме. Так что если хочешь получить одобрение у своего гуро Курги, то терпи, флюгерочек. З.Ы. Ну, и раз ты так и не привел доказательств планов геноцида руских немцами, то я тебе помогу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vadag; 01.06.2014 в 21:32. |
||||||||
|
|
|
|
#104 | |||||||
|
Отморозок
|
Цитата:
Цитата:
Как крут, только вот почему от предложения повторить эти слова лично в штаны наложил, придумав себе несуществующую угрозу? ![]() Цитата:
На них пашут, пока выгодны, а потом их списывают в утиль, как списали власовцев Союзники. Очень забавно это читать. ![]() Цитата:
Как скажет Sandy, зажрался, делать, видимо, больше нечего.easy, ау-у-у, прочтите эту фразу от Ромы и запомните ее. Цитата:
Двадцать восемь (девять?) лет, а уже классический "пердун" по Гашеку. Не рановато ли? ![]() А доказательства - да хоть обсуждение (подчеркиваю) Вики почитай, там таких же фашистских мразей много пыталось высказаться. Спасибо за откровенность, в этой ветке это действительно исключительный случай. Поживем - увидим, чего получится, я не Нострадамус. ![]() Цитата:
По диагонали прочитал статью на Вики. Увы, у Vadag-а прет очередной приступ его шизофренического бреда. Россия - это отличное государство для тех, у кого много бабок и/или много связей. Процентное соотношение навскидку не скажу, надо посчитать число крупных чиновников и богачей. Vadag в это множество попадает (подробности на открытом форуме писать не собираюсь), я - нет, поэтому и взгляды на ситуацию у нас очень разные. Для него копы очень вежливые, выполняют свою работу, а при мне в участке три года назад задержанного отходили ногами по ребрам (меня самого с заявлением о потере/краже сотового послали нах...й). Медицина для него тоже в порядке, а при мне неделю назад в "Электронике" человека с разбитой рукой послали нах...й, сказав: "У нас не травм.пункт", а маме после приезда на "Скорой" сказали: "У Вас анализы в норме, двигайте домой, только подпишитесь, что Вы отказываетесь от госпитализации". Видите, какая разная Россия для двух разных социальных групп? Ну а для меня примеры хорошего социально-политического устройства - это Швейцария, Австралия и Канада. Цитата:
![]() Плюс, помнится мне, читал я от него ссылочку на вот эту историю. Я, как выпускник Э.П. Домашевской и В.А. Терехова, на всё, подчеркиваю, всё, перечисленное в этом высере тупого недоучки, могу ответить либо сразу, либо через 15 минут чтения открытой информации из Сети. Vadag же, видимо, после окончания ВГУ давит жопой клюкву на работе и срется на исторические темы, а знания из него выветриваются, как спирт из открытой бутылки. Это печально. Vadag, Рома, прошу тебя вежливо и по-хорошему: не позорься сам и не позорь факультет такими ссылками. |
|||||||
|
|
|
|
#105 | ||
|
Око мира
|
Цитата:
Цитата:
Schumi, скажите, а к какой социальной группе Вы себя причисляете? Неужели Вы считаете Vadagа или меня членами какой-то высшей социальной касты или клана? Заверяю Вас, я - совершенно обычная женщина, моя семья имеет средний доход и не относится никаким боком к власть предержащим. |
||
|
|
|
|
#106 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
upd В 2010-м травмировал связку, точно так же получил разворот в травме не по месту регистрации (при наличии на руках полиса ОМС и паспорта). Учитывая, что меня уже неплохо так тошнило и самостоятельно я двигался с трудом, пришлось давать взятку. Почему-то она моментально решила все вопросы с регистрацией. upd2 И, кстати, как говорит Sandy, "где написано" ©, что нужно обращаться в травм.пункт по месту регистрации? А то тут Дембель вещает, что с острой болью обязаны принять и все такое. Цитата:
Рядовой пильщик бюджета. ![]() Вам этого хватит, или написать развернуто, что и как? Вы написали мне откровенно, со своей стороны считаю должным тоже ответить честно. Цитата:
![]() Про Vadag-а знаю несколько более, вследствие личного знакомства. Последний раз редактировалось Schumi; 01.06.2014 в 23:08. Причина: дополнил |
|||
|
|
|
|
#107 | ||||
|
Андрюша
|
повторяю, отрицания факта геноцида не равнозначно отрицанию зверств нацистов. Так что либо ты приведешь пруфцы, где я отрицаю зверства нацистов, либо закроешь свой брехливый рот, политрук.
Цитата:
где ты видел хоть какую-то оценку действий власовцев, балабол краснозадый? Или у тебя просто от их упоминания пукан бомбит так, что в Лисках видно? Нет, он мне как раз НЕ интересен. Потому и надо показать безголовых автоответчиков теми, кем они являются как можно быстрее, и продолжить разговор с людьми, у которых мнение сформировано не выступлениями Немцова с Кургиняном. А данный способ для выявления сектантов вроде тебя самый действенный. Цитата:
Цитата:
UPD1. Цитата:
Второй видел лично. Но чтобы менты выволокли его в сортир, пару раз сунули под дых и прыснули перцовку в лицо, персонаж лез по клетке под потолок и сотрясал клетку с криками АСАВ ну, и чего еще понецензурней. И вот когда рассказывают, что менты по дефолту ломают кости и не оставляют живого места, то я просто буду смеяться в лицо этим мирдверьмячам. За такое менты вылетают с работы со скоростью пули (За пузырь шампанского уволили и расформировали все отделение, например). UPD2. А, и видел, как раз был жестко отмудохан в отделении персонаж, но не ментами, а сокамерниками. Упившийся вусмерть вшивый блюющий под себя интеллигентишка рассказывал всем окружающим, какой он весь в белом, и какая это случайность, что он попал в камеру и сидит вместе с таким быдлом и отребьем, как они. Менты еле успели утащить. Последний раз редактировалось Vadag; 01.06.2014 в 23:59. |
||||
|
|
|
|
#108 |
|
Око мира
|
Да хватит, что уж там.
Подождем ЧД и узнаем, может, он в курсе. Это у меня засело издревле в подкорке, что по месту прописки, вот мы всегда и действуем соответственно, не мечемся. |
|
|
|
|
#109 |
|
Андрюша
|
Ооооо, значит, застеснялся таки. Ну да, за такие цитаты Энгельса-Маркса Пургинян по головке не погладит.
это я так, поразвлекаться, пока ты ищешь подобные цитаты в Майн Кампф, ну или документ по типу такого , но только касательно русских. Чтобы ты и никто иной не забывал, как относились к русским твои идейные вдохновители, политрук, и кто реально хотел устроить геноцид славян. |
|
|
|
|
#110 |
|
За державу
|
Schumi, кстати, хорошо что ты напомнил про власовские заслуги этого говнюка.
Добавим к личному делу. |
|
|
|
|
#112 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Не надо выябуваться ни в ментовке, ни в больнице, ни в прочих местах, и вы сразу увидите иное отношение. Мою профессию, к примеру, ГАИшники вычисляют на второй-третьей минуте составления протокола, и примерно в 30% случаев взыскание ограничивается "проведением воспитательной беседы". В обезьяннике правила поведения примерно те же. Не борзей, и не получишь по рёбрам. Цитата:
Цитата:
Не было такого. С травмпунктом не сталкивался; что же касается неотложных состояний (угрожающих жизни), то скорая привезёт вас в ту больницу, которая в этот день числится дежурной по городу, при этом по разной патологии могут дежурить разные больницы. |
|||
|
|
|
|
#114 |
|
WaronlineOrg
|
в чем смысл отрицания геноцида славян ? (пусть даже геноцида и не было ?)
цель какая ? а я бы признал, ведь очень на то смахивало |
|
|
|
|
#116 |
|
WaronlineOrg
|
друзья, а в чем проблема ?
на геноцид то больше походит чем на не геноцид 1.мирного населения погибло больше чем военных, основная причина война нациствующего режима против ссср, в основном против россии, 2.к пленным русским (или советским) было более жестокое отношение чем тем кого расисты признавали высшей расой, 3.русские были рады возвращению когда советы освобождали их города и что шо официально гитлер и его компания не оставили письменных доказательств планов, оценивать разумнее действия а не бумажки, геноцид это не бумага, это специфические действия |
|
|
|
|
#117 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#118 | |
|
За державу
|
AlexaDotCom, вот взвешенная оценка по потерям. Выкладывалась в свое время. Актуальность не теряет.
Немецкие безвозвратные потери на советско-германском фронте за период с 22.06.41 по 09.05.45 составили 7 181,1 тыс., а вместе с их союзниками — 8 649,2 тыс. чел.. Из них пленных — 4 376,3 тыс. чел.. Советские потери и потери наших союзников на советско-германском фронте составили 11 520, 2 тыс. чел.. Из них пленных — 4 559 тыс. чел..[2] В эти числа не вошли немецкие потери после 9 мая 1945 года, Военные потери соотношение 1 к 1,3. В целом по населению. 11,9 миллиона немцев и их союзников против 26,6 миллионов наших жизней. Немцы убили 15 миллионов наших гражданских людей. Геноцид он и есть геноцид. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Матёрый
|
|
|