Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 00:32   #182   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, easy, навскидку, что мне запомнилось.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Вообще-то, большинство ездит на личном транспорте потому, что он КОМФОРТНЕЙ. Куда приятнее сидеть, пусть даже лишние 1-1,5-2 часа в индивидуальном климате с приятной музыкой, имея возможность даже покурить, чем набиваться, как сельди в банку, в очередной скотовоз...
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Лично мне насрать на количество и качество привилегий чиновников; более того: я за то, чтобы они уже, наконец, почувствовали пресыщение и руководствовались в своей деятельности соображениями государственной пользы.
Примерно из той же оперы видел высказывания у Archy.
Парни, для вас все нормально, я понимаю, обычная жизненная позиция, отвечать мне не по-существу, наверное, не стоит. Но вот как вы выглядите со стороны.
Искать больше - я тут на форуме высказывания не конспектирую, а у этих ключевые слова редкие, нашлись быстро.

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Schumi, осмелюсь спросить: чем же Вам так выпускники Политеха не угодили? За Альма Матер обидно, знаете ли.
Разговор шел о фундаментальной физике. Вас этому учили значительно более обзорно, чем нас. Равно как у нас было меньше прикладных курсов. А Vadag, увы, закусил удила и позорится по-полной.