| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А кто наши союзники? Белоруссия.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Око мира
|
Schumi, осмелюсь спросить: чем же Вам так выпускники Политеха не угодили? За Альма Матер обидно, знаете ли.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#182 | |||
|
Отморозок
|
Чёрный Дембель, easy, навскидку, что мне запомнилось.
Цитата:
Цитата:
Парни, для вас все нормально, я понимаю, обычная жизненная позиция, отвечать мне не по-существу, наверное, не стоит. Но вот как вы выглядите со стороны. ![]() Искать больше - я тут на форуме высказывания не конспектирую, а у этих ключевые слова редкие, нашлись быстро. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#183 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Однако, крепко кто-то прошёлся по твоему сознанию. Поди, под мостом в картонной коробке живёшь, или в лесополосе, в землянке, собственноручно вырытой? Хотя, о чём это я: лето на дворе - и в шалаше ништяк, или вообще в стогу, не тобой смётанном. А со стороны, ИМХО, выглядим гораздо лучше, чем нищеброды: сами любим жить, да и другим не мешаем и не завидуем. Кто чего смог добиться - тот своё и получил. В полном соответствии с принципом обожаемого красножопыми социализма: от каждого - по способностям, каждому - по труду. И, кстати, женщины жадин и нищебродов презирают даже больше, чем трусов и инфантилов: до этих двух последних они иногда даже могут снизойти из жалости или материнских инстинктов; до жмотов - никогда. Чем же ты недоволен?! Что мешает персонально ТЕБЕ достичь уровня персонального комфорта? Жаба? Неверно воспринятые понятия социальной иерархии? Инвалидность? Лень? Нужное подчеркнуть. |
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сраные индивидуалы-автомобилисты составляют не более 30% от общего потока передвигающихся людей, и, блеать, зверски МЕШАЮТ остальным минимум 60%, создавая пробки в час пик. В свете цитаты предыдущего сообщения, в слово "добиться" включу слово "с3,14здил". И да, офтальмолог, запомни: ничего не возникает само собой, на каждого упыря со сферы услуг должен работать кто-то из производства.Оу, круто. Только мне это неинтересно. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#185 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Считай, что упырь от офтальмологии получает отчисления от труда людей, избавленных им от инвалидности и имеющих по этой причине возможность своим трудом создавать дополнительную прибавочную стоимость. Цитата:
Так вот, свиньи НЕ нуждаются в комфорте - они живут вполне себе скученно в хлеву, полном говна, похрюкивают, и вполне себе счастливы. Примерно так же, как пользователи общественного транспорта. Не зря одна из моделей советских автобусов называлась "скотовозом". Если бы свиньи имели возможность пользоваться интернетом, не сомневаюсь, что они горячо отстаивали бы свой неподражаемый и высокодуховный образ жизни, упирая на его аскетичность и устремлённость к высоким целям, а не к мещанской рутине быта. |
|||
|
|
|
|
#186 | |||||
|
Андрюша
|
Цитата:
Цитата:
От политрука, который еще полтора года назад рассказывал, как надо Путину дружить с Украиной в области стратегических разработок, и что какой он дурак,что выбрал франко-русский SSJ вместо укро-русского Ан-148, данное высказывание кроме как смеха ничего вызывать не может. Сложно вспомнить, когда было иначе )))) Цитата:
Цитата:
Могу сказать только одно: то, что ты крайне херово сформулировал критерии несерьезности дисциплины, никак не гворит о моем знании или не знании физики. Так что утрись, политрук. Засунь-засунь, клоун недоделаный. Цитата:
Сколько мескалина надо выпить, чтобы увидеть в "культурном геноциде", то есть, в жестком онемечиваниии нескольких миллионов, о котором говорил CLUBEN, тот "геноцид", о котором ккукарекал здесь ты? Прекращай долбиться в глаза, клоун. И да, если говорить о дерусификации населения, то и тут нацисты ничем не отличались от коммуняк, которые эту дерусификацию проводили 70 лет. Или тебе не нравится, что вместо украинизации малоросам светило онемечивание? и ты, конечно же, приведешь цитату про ограничение рождаемости русских. И, что самое главное, план "Ост" был официально принятым планом. Правда, тварь? Пока что мразь вырисовывается здесь только из тебя. И чем больше ты кукарекаешь, тем более коричневый оттенок у этой зарисовки появляется. Это шовинист беснуется. У нас таких уродцев на факультете полна коробочка. Неизбежные издержки цивилизации - это платный въезд в центр на легковых колымагах. |
|||||
|
|
|
|
#188 | ||||||||
|
Отморозок
|
Я - пальцекрут?
Нет, дружок, это ты слишком сильно испугался. ![]() Что хотел - то сказал. Могу уточнить. Если свинью не бьют по голове за малейшее отклонение от правил, ее сущность моментально вылезает наружу. Ты - классический пример. Цитата:
![]() А ситуации - они разные бывают. Взаимное уважение слоев общества - оно дорогого стоит. Цитата:
![]() И, да, франко-русский двигатель на основе газогенератора французской разработки конца 80-х - это, несомненно, очень круто. Я и сейчас это утверждаю. Да только вот референдум вместо Запорожья и Днепропетровска, где сосредоточена промышленность, провели в Луганске и Донецке, где сланцевый газ. Ну да посмотрим, чего в конце года будет, может и эти территории чего объявят. А пока для производства вертолетных движков в России, видимо, придется беженцев с "Мотор-Сича" привлекать. А не-беженцев заманивать иными способами. Ну и, естественно, финансирование выделить, куда без этого. ![]() Между прочим, Европа. Они уже сказали, что продадут все, что только можно продать, лишь бы деньги платили. Потом, правда, объекты специального назначения наворачиваются по той причине, что там составные части в гражданском исполнении стоят, но это ерунда. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свои "влажные фантазии" © оставь при себе, голубок драный. Пишите жалобу модератору с просьбой забанить меня перманентно. Впрочем, могу сам написать, если хотите, правила я тут нарушал. Мне на эту ветку - насрать. Просто разговор про фундаментальную физику зашел, немного указать историку-недоучке его место - дело принципа. Вадага банить не надо, а то, боюсь, он плакать слишком долго будет. Да и такой замечательный образец агрессивно спятившего монархиста поискать надо. Последний раз редактировалось Schumi; 01.07.2014 в 23:42. Причина: орфография |
||||||||
|
|
|
|
#189 | |
|
За державу
|
Schumi,
Цитата:
Предлагаю набросок устава. 1. Вадага банить запрещается. 2. Все посты Вадага копируются автоматически в специально созданную ветку "Бредни сумасшедшего монархиста". 3. 7го ноября все посетители "Дискуссионного клуба" обязаны послать Вадагу в личку цитатку из "Боже царя храни". 4. 22го июня все поздравляют Вадага с началом борьбы мировой общественности против сталинского режима. 5. 9го мая день траура. Поминаем безвинно окупированную большевизмом Европу. 6. 12го июня хвалим Путина за спасение страны от совка. ... |
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#192 | ||||||
|
Андрюша
|
А кто же еще?
Молодец, возьми у куратора свастику ручной вышивки. Заслужил, коричневенький. И это рассказывает кукарека, который требует сажать только потому что у людей дорогие машины ))) Цитата:
Но тебе не понять. Ну, поэтому я и привел этот пример, подтверждающий, что дальше своего носа не видишь как раз ты. В стране гражданская война (причем, пророссийского меньшинства с ярым антирусским большинством), а политрук все еще мечтает о тесном сотрудничестве в стратегических разработках с этим антироссийским образованием. Хорошо, что у Путина в советчиках не таки красные "гении", и он по максимуму старался избавляться от хохлозависимости, доставшейся в наследство от СССР, при любой возможности. Цитата:
Но в реальности Климовский завод в Шувалово функционирует уже 2 года как, и никаких беженцев никуда в срочном порядке привлекать не надо. Все, кто был нужен, уже давно переехали, и ни от каких запорожских моторных сычей российские вертолеты не зависят. Цитата:
\ Которая прекрасно вписывается в твои критерии несерьезности. Продолжай извиваться, это так смешно. Цитата:
В общем, как устроишь Большой Взрыв или заставишь электроны туннелировать каждый раз, как захочешь, приходи. А пока отвянь, унылый. Ты нашел "правдоподобие" в статистике? Успокоился? Или тебе мало ошибок? Цитата:
![]() Цитата:
И ты, конечно, же найдешь цитату. И самое, главное, чего ты стараешься не замечать, ты найдешь документ или какое иное свидетельство, утверждающий план "Ост" официальным руководством к действию или нет? Политрук, геноцид - он один. Это физическое уничтожение по этническому признаку. А то, что CLUBEN назвал "культурным геноцидом" переписывание национальных кодов у коренного населения, и ты к этому прицепился, говорит о твоей гнилой сущности лучше, чем все твои ошибки(с) вместе взятые. В общем, не выходит у тебя каменный цветок, коричневенький. Последний раз редактировалось Vadag; 03.07.2014 в 00:29. |
||||||
|
|
|
|
#194 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#195 |
|
Матёрый
|
Метеорист, эка тебе башню-то рвёт! По Бабе Лере скорбишь, поди?
|
|
|
|
|
#196 | |
|
За державу
|
Это ты таким способом сообщил нам считаешь ли ты Симоненко союзником России?
Дембель, бабалера Семоненко ненавидела. С нею всё понятно. Давай с тобой разберемся. Вот на RT Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Что то ты, сынок, поплыл. Давай разбираться. Башкой ленина ты в футбол бы погонял. так? Башкой ленина в футбол гоняют либерасты (бабалера кстати), фашисты, бендеровцы и бледнолицые англосаксы. Башкой ленина в футбол не гоняют красные, большевики, коммунисты, КПУ Симоненко и граждане непризнанных ДНР и ЛНР. Как тебе в компании с бендеровцами и англосаксами? Доволен поди? |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Андрюша
|
Нет, красным я тебя назвал. А бандеровцев - отродьем красных. Это как раз красножопые сделали из сектантов отдельный народ и дали им на растерзание 40 миллионов малороссов и великороссов. Украинизация - знаешь это слово? Это вот как раз оно.
С чего ты это взял, клоун? В России не принято глумиться над поверженными. Это у большевичков в порядке вещей, но я не большевик. Дальше твои влажные фантазии основаны на неверных предположениях, так что даже разбирать не буду. |
|
|
|
|
#200 | |
|
За державу
|
Vadag,
Цитата:
Так что с КПУ? Почему КПУ за Россию, за Россию КП Молдавии, за Россию КП Франции? И над лениным они не глумятся. А вот ты с бендеровцами над лениным глумишься, над "совком" глумишься. Почему ты с врагами России за одно? |
|
|
|
|
|
#201 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
За державу
|
Чёрный Дембель, ты не сформулировал свое мнение по поводу того что союзниками России сейчас почему то являются коммунистические партии других западных государств
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Ну, тупооооой.......... Россия собирает по миру антиамериканскую коалицию, куда втягивает максимум недовольных США, вне зависимости от политических пристрастий. В отличие от престарелых коммунистических полуживых вождей последних двух пятилеток, выдаваших кредиты доверия и валюты исключительно под залог верности идеалам строителя коммунизма. Кстати, именно на этой почве мы потеряли одного из двух важнейших геополитических союзников - Израиль, к созданию которого изначально приложили немало усилий. И с Китаем поссорились тоже из-за долбое6изма коммуняк - по вопросам веры разошлись, сцк. Это ж надо... |
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Так что про коммунистов ты погорячился, красножопенький. Реальность сильно отличается от твоих влажных фантазий. Ну, и западное государство Хохляндия особенно порадовало в твоем высере. |
|
|
|
|
|
#205 | |
|
За державу
|
Чёрный Дембель,
Цитата:
Так и в том году в Совбезе Китай голосовал в одной связке с СССР. Дембель, не юли. Почему сейчас союзниками России являются коммунистический Китай и компартии западных стран? И даже компартия Украины? Почему нас поддержала Никарагуа в грузинской войне? Путин что, сандинист? |
|
|
|
|
|
#206 |
|
За державу
|
Украинский парламент принял закон, который позволит распустить фракцию Компартии Украины (КПУ). Спикер Верховной рады Александр Турчинов заявил, что будет просить президента незамедлительно подписать его, чтобы сразу же объявить о роспуске. Этот закон приняли с пятой попытки, сообщает РИА "Новости".
В начале мая глава Компартии Украины Петр Симоненко заявил, что если бы он был главой государства, то "немедленно отозвал бы все войска" из восточных регионов страны. После этого на тот момент и.о. президента Александр Турчинов обратился к Минюсту с просьбой проверить деятельность КПУ и допустил возможность запрета партии в судебном порядке. Минюст Украины подал в суд иск о запрете Компартии. По мнению ведомства, КПУ вела антиконституционную деятельность, поддерживала ополченцев на востоке страны и призывала к изменению территориальной целостности Украины. Суд Киева начнет рассмотрение дела о запрете Компартии Украины 24 июля. |
|
|
|
|
#208 | |
|
За державу
|
Цитата:
РФ заинтересована в немедленном прекращении войны на востоке Украины с сохранением статус кво сторон. КПУ в лице своего лидера Симоненко требует того же самого. В вопросе немедленного прекращения войны на Украине с сохранением статус кво сторон РФ и КПУ союзники. Не доходит? Бог ты мой, у тебя какой iq? |
|
|
|
|
|
#209 | |
|
За державу
|
21 октября 2013
Владимир Воронин, лидер компартии Молдавии. Цитата:
|