Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 00:46   #183   
Матёрый

Записей в дневнике: 2763

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Примерно из той же оперы видел высказывания у Archy.
Парни, для вас все нормально, я понимаю, обычная жизненная позиция, отвечать мне не по-существу, наверное, не стоит. Но вот как вы выглядите со стороны.
Искать больше - я тут на форуме высказывания не конспектирую, а у этих ключевые слова редкие, нашлись быстро.
То есть, естественное стремление к комфорту для тебя и тебе подобных - свинство?!

Однако, крепко кто-то прошёлся по твоему сознанию.

Поди, под мостом в картонной коробке живёшь, или в лесополосе, в землянке, собственноручно вырытой? Хотя, о чём это я: лето на дворе - и в шалаше ништяк, или вообще в стогу, не тобой смётанном.

А со стороны, ИМХО, выглядим гораздо лучше, чем нищеброды: сами любим жить, да и другим не мешаем и не завидуем. Кто чего смог добиться - тот своё и получил. В полном соответствии с принципом обожаемого красножопыми социализма: от каждого - по способностям, каждому - по труду.

И, кстати, женщины жадин и нищебродов презирают даже больше, чем трусов и инфантилов: до этих двух последних они иногда даже могут снизойти из жалости или материнских инстинктов; до жмотов - никогда.

Чем же ты недоволен?! Что мешает персонально ТЕБЕ достичь уровня персонального комфорта? Жаба? Неверно воспринятые понятия социальной иерархии? Инвалидность? Лень?
Нужное подчеркнуть.