Тема: Инсульт
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 22:37   #8   
Форумец

NUN вне форума Не в сети
Цитата:
Интересно, как это - ВСЕ врачи домой ходить будут...? Ну, будет посещать участковый терапевт, да и то нечасто. У него таких больных знаете сколько... А ещё приём в п-ке.
Ну это ж не бесплатно, а за деньги. Врачей то найти не проблема, которые будут домой приходить, вопрос только в том, что остальное время нужно, что бы всегда кто-то был дома, а с работой так не получается.
Пока что у меня отпуск будет две недели, я смогу с ней побыть, а дальше придется что-то решать.

Цитата:
Сообщение от Дашуня Посмотреть сообщение
Предотвратить инсульт можно, если найти причину первого и устратить ее. Об этом спросите врача, который лечит вашу бабушку. Вашей бабушке действиетльно повезло. Если у руки есть чувствительность, это уже хорошо. Ей наверно целлекс кололи? А зрение может со временем восстановиться, не полностью, но восстановится.
да, бабушке кололи целлекс, ей и сейчас его еще колят. А мы с бабушкой по утрам и вечерам делаем зарядку для руки. Она уже чашку, ложку может брать. Пока что только брать, поднимать руку не может еще. Но мы терпеливые, думаю у нас все получится.

Последний раз редактировалось Saule; 27.08.2014 в 17:58.