Цитата:
Сообщение от jon_d
Одну в гараж ставлю, одну ставлю на ночь на стоянке, днем, когда бываю дома - с частичным заездом на тротуар, при этом ПРИНЦИПИАЛЬНО - чтобы на тротуаре остался достаточный проход. Ребенок ставит так же, раньше на тротуар лез, но я его отучил от такого быдло-поведения.
Давно я сюда не заходил... Ты же вроде раньше в адеквате был, а сейчас как.... короче, как неумный человек себя ведешь.
Еще один.... "неумный".
Меня почему-то выводят такие водители-дауны, которые ставят машины полность или почти полностью перекрывая проход пешеходам. Логика железная - "я купил машину, мне ее поставить негде, поэтому обходите, че сложно чтоли?" У одного с такой логикой даже спросил - а если я.... ээээ.... в туалет захотел, а сейчас мне негде, далеко от дома и тебе под дверь того, ничего страшного? Ведь перешагнуть-то можно?  Он почему-то сказал, что некорректно сравниваю. Но ведь через г-но он один и его семья шагать будет, а его машину, зачастую по грязи и лужам, обходят десятки человек, так это ничего страшного....
|
Образцовый отец!

А мне иногда, когда по парковке Ашана тележку качу, хочется прокорябать те тачки, которые на зебре стоят, которая специально нарисована, что бы с телегой можно было проехать, а этим вододятлам 50м впаду проехать!!!!!
Или "инвалиды" которым тоже впаду пройти 30м (Окей шишкова).
Я таким *****ам тележку у тачки прям оставляю, со стороны вододятловской двери или багажника!!!!
Надо наручниками к ручке двери задней правой как нибудь пристегнуть, пусть с ней катится нах!!!!!