|
|
#722 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#724 |
|
-=S=-
|
тротуарщики меня как раз и не сильно волнуют. понимаю что дом огромный на 300 квартир, а парковочных мест всего максимум 100. у мну чуть другой случай. карман к подъезду сделали криво. вот и собираюсь отгородить себе проездик для велосипеда. каждый раз когда протаскиваю велик то очкую поцарапать машину. так то пох, поцарапал и ушел, хер кто найдет, но хочется сделать так чтоб это было по человечески. 1 метр шириной. больше не буду. там еще и место на 3 тазика останется.
|
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Первые полгода кто-то трубы и пеньки вырывал, откидывал - ну как так перегородили проезд по детской площадке! Заново с отцом вкапывал (причем мы только вдвоем делали это, а двор на три дома - квартир 250-300, детей на площадке штук 50 поочередно гуляло - но всем было пофиг). Потом стал писать Заявы через интернет Участковому и в Управу, прикладывал фото! Кого-то даже там вроде штрафовали. Поймал одного паркмена прям рядом с детской горкой - как так, говорю? Ответ чисто воронежский - "А, чё? У меня у самомго ребенок тут гуляет! Всё норм!" Что ответить на такое я не нашел... За полгода борьбы вроде не ставят больше, столбики не выдирают! |
|
|
|
|
|
|
#727 |
|
Форумец
|
У нас так же зимой парковались на детской площадке, летом совесть просыпалась. В итоге жильцы обратились в ТСЖ и те зафигачили забор вокруг всей площадки, покрасили, благоустроили, все как положено. Никто не возмущался.
|
|
|
|
|
|
#728 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#729 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#730 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
|
#731 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
|
#735 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
|
|
#736 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да такое просто на каждом шагу. Наследственная память - предки мои тут ходили, значит и я буду. |
|
|
|
|
|
|
#738 |
|
Форумец
|
Одну в гараж ставлю, одну ставлю на ночь на стоянке, днем, когда бываю дома - с частичным заездом на тротуар, при этом ПРИНЦИПИАЛЬНО - чтобы на тротуаре остался достаточный проход. Ребенок ставит так же, раньше на тротуар лез, но я его отучил от такого быдло-поведения.
Давно я сюда не заходил... Ты же вроде раньше в адеквате был, а сейчас как.... короче, как неумный человек себя ведешь. Еще один.... "неумный". Меня почему-то выводят такие водители-дауны, которые ставят машины полность или почти полностью перекрывая проход пешеходам. Логика железная - "я купил машину, мне ее поставить негде, поэтому обходите, че сложно чтоли?" У одного с такой логикой даже спросил - а если я.... ээээ.... в туалет захотел, а сейчас мне негде, далеко от дома и тебе под дверь того, ничего страшного? Ведь перешагнуть-то можно? Он почему-то сказал, что некорректно сравниваю. Но ведь через г-но он один и его семья шагать будет, а его машину, зачастую по грязи и лужам, обходят десятки человек, так это ничего страшного....
|
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Сим карты...
|
Цитата:
![]() А мне иногда, когда по парковке Ашана тележку качу, хочется прокорябать те тачки, которые на зебре стоят, которая специально нарисована, что бы с телегой можно было проехать, а этим вододятлам 50м впаду проехать!!!!! Или "инвалиды" которым тоже впаду пройти 30м (Окей шишкова). Я таким *****ам тележку у тачки прям оставляю, со стороны вододятловской двери или багажника!!!! Надо наручниками к ручке двери задней правой как нибудь пристегнуть, пусть с ней катится нах!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#741 | |
|
женат
|
Цитата:
и ведь закрыл съезд для колясок, но ему можно, он избранный |
|
|
|
|
|
|
#746 |
|
Кровожадный
|
|
|
|
|
|
|
#747 |
|
женат
|
EXIV, нарушает значит? номерок не подскажешь? Знакомая машина, да? В ГИБДД не напишешь?
Ну что б до конца последовательным бытьв одном случае понимаю что пытаешься приписать - заезжал во двор дома, там раскорячился эвакуатор, вышел узнать когда уедет. Тротуар проездной. островок - хз. осуждать? упаси Господи, Андрюша. Констатирую факт. |
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Кровожадный
|
123 валом прям... куча роликов было.
да вроде писали по другому поводу, но у него связи там отмазывается скот.. со штрафа нехилого соскочил)) Цитата:
понятное дело х.з. в несознанку оно то проще сыграть.. https://www.youtube.com/watch?v=EduM7_7knKs 18 секунда,там какое то быдло на БЧД припарковалось на островке и стоит трёт в зёленом капюшоне создавая затор.. Как то так да ... принято. |
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
Особый стату
|
|
|