Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 20:24   #4796   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Шо баян, не иначе!
А уж как оно не хочет признавать себя былокодером.... Хотя не так давно владик тут рыдал, как его имеет во все дыры тимлид, просто вот продыху не даёт.
Не путай, рыдал ты и пытался, да и сейчас пытаешься свои фантазии мне приписать.

Цитата:
Ессесно в результате этого владик не может посещать форум, иначе его выипут.
Опять твои влажные фантазии, не надоело еще?

Цитата:
Так что, владик, подрости чутка и открой для себя мир аутсорсинга.
Бугага, ну расскажи давай мне знаток про аутсорсинг. Очень внимательно слушаю, чем он лучше нормальной работы на контору. ))) Если чо, то я 5 лет им занимался.

Цитата:
PS. Я уже давно не занимаюсь кодингом, которым занимался чисто в своё удовольствие все это время. На самом кодинге я не зарабатывал вообще.
Ну понятно, очередной знаток кодинга, который никогда не работал программером, но считает, что знает докуа в нем, поскольку написал пару раз хеллоу ворд.

Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
П.С. ничего не вижу невероятного если чел сидит много на каком либо ресурсе без всякой прибыли от этого,
видели в карты люди играют на работе, в шашки и т.д ? ..
Ну да, тока наш глубокоуважаемый Сэнди кодером трудится, как и я, вот потому мне не очень понятно КАК ему это удается. Причем безо всякого стеба, а реально не понятно.

P.S. Специально для RSoftware дабы пресечь влажноватые его фантазии: надо мной нет тимлида, поскольку я сам тимлид и подчиняюсь исключительно директору организации. Вот такой вот болезненный поворот событий