| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4774 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#4776 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#4781 |
|
Человек
|
|
|
|
|
#4786 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4787 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
#4788 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4791 | |
|
Око мира
|
Аттракцион невиданной жадносте.
Сэнди посвящается. Цитата:
|
|
|
|
|
#4792 |
|
WaronlineOrg
|
предполагаю что для некоторых работ важно быть онлайн максимальное время, но шо делать в паузах ? воот..
|
|
|
|
#4793 | ||
|
Человек
|
Цитата:
![]() Пассажиром в переполненной маршрутке в Придонской? Интересно посмотреть как ты еще и умудряешься на форумах строчить при этом.Цитата:
|
||
|
|
|
#4794 |
|
WaronlineOrg
|
Охранником пойдете ? )) но интернет там нужен не напрямую, а в большинстве чтоб не умереть с скуки,
для остальных надо что то уметь, быть в теме иметь клиентов/объем работ, темы никто не палит к сожалению. тоже бы пошел ! П.С. ничего не вижу невероятного если чел сидит много на каком либо ресурсе без всякой прибыли от этого, видели в карты люди играют на работе, в шашки и т.д ? .. |
|
|
|
#4795 |
|
Вальяжный
|
Эк владика порвало-то
Шо баян, не иначе!А уж как оно не хочет признавать себя былокодером.... Хотя не так давно владик тут рыдал, как его имеет во все дыры тимлид, просто вот продыху не даёт. И приходится ему быдлокодить, а не пользоваться свободным графиком, как все люди. Ессесно в результате этого владик не может посещать форум, иначе его выипут. А особенно как-то зависть владика вылезла в связи с падением рубля относительно зеленых бумажек. Сам-то владик ради сохранения своего жалкого быдлокодинга готов работать ещё больше за меньшие деньги. И невдомёк ему, что те, кто зарабатывал в привязке к этим зелёным бумажкам, столько же их и зарабатывают (в рублях-то в два раза больше получается). Так что, владик, подрости чутка и открой для себя мир аутсорсинга. PS. Я уже давно не занимаюсь кодингом, которым занимался чисто в своё удовольствие все это время. На самом кодинге я не зарабатывал вообще. |
|
|
|
#4796 | ||||
|
Человек
|
Цитата:
Цитата:
Бугага, ну расскажи давай мне знаток про аутсорсинг. Очень внимательно слушаю, чем он лучше нормальной работы на контору. ))) Если чо, то я 5 лет им занимался. Цитата:
Цитата:
P.S. Специально для RSoftware дабы пресечь влажноватые его фантазии: надо мной нет тимлида, поскольку я сам тимлид и подчиняюсь исключительно директору организации. Вот такой вот болезненный поворот событий
|
||||
|
|
|
#4797 |
|
WaronlineOrg
|
Где то читал, в айти владея испанским/португальским можно найти свободные ниши, но разумеется это в дополнении к английскому, на английском много китайцев, индусов, украинцев, в южной америке поменьше иностранных спецов, а она растет, южная америка эта
|
|
|
|
#4798 | |
|
Вальяжный
|
Ты не путай быдлокодера типа тебя и 1С-ника
![]() Цитата:
Равно как и твоё признание в том, что готов больше работать за меньшие деньги. Что характеризует тебя не с лучшей стороны в профессиональном плане. Это тебе дохтур рассказал про фантазии? Он может, да. Да только вот к МОИМ фантазиям твоя зависть не имеет никакого отношения. Если чо, я уже как бы говорил, моя з/п повысилась в этом году, даже если считать в зелёных И я уж точно на кую вертел позицию типа твоей - работать аки негр на плантациях, лишь бы не вышибли. Как грит незабвенный ЧД - я-то без работы не останусь.Ну почему-же, работал. Но в СВОЁ удовольствие. С кодингом закончил будучи начальником отдела программирования. Далее ушел на повышение и счас меня собственно кодинг интересует только если для развлечения. И уж тем более я никогда не работал былокодером, который ежедневно отчитывается построчными коммитами. Подрастёшь... узнаешь... Возможно, конечно. С твоей позицией этого может и не случиться. |
|
|
|
|
#4799 | |
|
WaronlineOrg
|
Цитата:
мол у меня есть определенные обязанности, обеспечивать работоспособность каких то штук, выполнять некие задачи, если ничего не ломается уйма свободного времени, если сломается этот чел все быстро исправляет, вот за эту способность все быстро исправлять и могут платить норм. бабки + бывает секретная инфа, шоб инфа не утекла могут держать одного и того же человека. Это не утверждение, это только мое предположение, но вполне логически обоснованное. п.с. на эту тему больше не буду, не розумею в ней. |
|
|
|
|
#4800 |
|
WaronlineOrg
|
Если можно расскажите про 1С, что такое хороший спец в этой области ? вкратце
|
|