Цитата:
Сообщение от Romchik
обезболить чем нибудь тяжелей моего кетарола можно было?
|
Чем - тяжелей? Опиатами, со всеми вытекающими? Так всё равно - мера временная.
Цитата:
Сообщение от Romchik
сказал расхаживайся, гимнастику делай
|
В общем-то, он был не так уж неправ.
Цитата:
Сообщение от grigor
ты Якунина с Трубниковым обласкиваешь, а я о народе пекусь
|
Вот такая она - двойная мораль. Трубников с Якуниным - большие мужики, воруют много, значит, им воровать западло, а бабки маленькие, воруют помалу - им можно. Следуя далее за нехитрой логической цепочкой, если тебя поставят на ответственный пост, то моральное оправдание для СОБСТВЕННОГО воровства и мздоимства ты придумаешь в мгновенье ока, а, когда (и если) тебя повяжут, будешь искренне недоумевать - ЗА ЧТО?!
И вот таких, как ты - 99,99% населения. Воровали, воруют и воровать будут, и никакая лоботомия, никакие расстрелы человеческую натуру не изменят.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Сразу вскрылась цена экономики.
|
Это не цена экономики - это, во-первых, разовая обналичка искусственно сдерживаемой 10 лет инфляции (не знаю, плохо или хорошо было её сдерживать все эти годы и зачем), во-вторых, результат объявленной нам экономической войны.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Еще убрать независимые СМИ.
Запрещать книги, фильмы, концерты.
Ввести статьи за инакомыслие и собрания.
|
Убирать полностью - не надо. Оставить несколько ресурсов, ну, как сегодня - Дождь, Йеху, Сноб - и пусть неполживые и рукопожатные легально стравливают пар своих кипящих говн через эти клапаны, а народ глядит на этих клоунов, мотает себе на ус да посмеивается.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
И че ими делать?
Запчастей к оборудованию нет. Комплектующих тоже нет.
|
На ряде импортных автозаводов уже давно полный технологический цикл.
Цитата:
Сообщение от сентябрь
пожилую женщину 81 года повезли из-за того, что она украла три пачки сливочного масла.
|
Что, в 81 уже можно безнаказанно воровать? Может, уже и убивать можно безнаказанно?