| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5431 |
|
Bullet Ride
|
Интересный вброс, только можно ли верить американским верноподданным т.е арабам http://top.rbc.ru/politics/03/02/201...794700f7dee315
|
|
|
|
|
#5432 | |
|
Bullet Ride
|
401 способ поиметь людишек:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5433 |
|
Moderator
|
Зачем поднимать уровень жизни и благосостояния населения?
Зачем бороться с бедностью? Лучше пуская варичивают имущество. Эйфория оставила россиян http://www.kommersant.ru/doc/2655839 |
|
|
|
|
#5434 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5435 |
|
Матёрый
|
А что уж такого негативного делалось во внутренней политике и экономике? Экономика начала слазить с углеводородной иглы, по количеству введёных предприятий переплюнули первые пятилетки (я уж молчу о несравнимом качестве тех и этих предприятий), народ жирует (я настаиваю на этом, ибо русский человек НИКОГДА не жил так сыто и зажиточно. как в 21 веке), так что, жаловаться не на что. Ну, кроме жабных пароксизмов у некотороых сограждан с короткой исторической памятью.
|
|
|
|
|
#5436 |
|
Риторический
|
4 февраля. В отделении полиции в Кронштадте скончалась задержанная.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 3 февраля около 15:30 в одном из местных магазинов администрация поймала 81-летнюю пенсионерку, подозреваемую в краже. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/04/1364320.html |
|
|
|
|
#5437 |
|
Bullet Ride
|
сытость и зажиточность была обеспечена сугубо внешними факторами и по большей части благодаря супостатам, и ежели ты бодаешься с супостатами (в этом я поддерживаю) то надо и строить нормальную економику и меньше воровать.
|
|
|
|
|
#5438 |
|
Форумец
|
Этот же супостат привил сознанию зажравшихся европейские ценности, в связи с чем излишек жира обывателем не оущущался.
|
|
|
|
|
#5439 |
|
Bullet Ride
|
Чёрный Дембель, вот кстати интересно узнать мнение человека связанного с медициной. Вчера бабулю мою конкретно прихватило с животом. Приехала скорая: ооо да у вас инфекция, повезли в больницу (начало всей эпопеи в 15.00). я сорвался с работы т.к. дети с родителями сидели и больше некому было поехать. Не успеваю приехать в больницу выясняется что врачи ставят уже панкреотит и перевозят в БСМП, я еду уже туда приехал в районе 16.30, пока анализы, осмотр, узи часа 2-2,5 на ногах т.к. там всего несколько лавочек которые заняты и всем хреново. Потом ожидание в итоге в начале 10 вечера говорят что это так фигня приступ с поджелудочной, делают пару уколов и отказываются класть в больницу. Боли адские (бабуля у меня просто так врача-терапевта не вызывает не то что в больницу ехать). Еле доехали до дома, пришли родители, вызвали платную скорую, они сделали несколько уколов, после этого наконец начало отпускать. Заебись медицина да?
|
|
|
|
|
#5440 | ||||
|
Форумец
|
Romchik,
Знаком с проблемой панкреатита, прокомментирую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#5441 |
|
Матёрый
|
В первый раз, что ли?
Не поспоришь, но экономика одним махом не строится, а воровство, один хрен, полностью не искоренишь, хотя душить его, конечно, надо. К сожалению, дураков и в медицине хватает, а первичное звено - это вообще капец по определению. Что же до БСМП, то в немалой степени прав Евгений - при большом потоке пациентов в права вступают неумолимые правила медицинской сортировки. |
|
|
|
|
#5443 | |
|
Вальяжный
|
Этакагда? Этащас, когда игла опустела? А подскажи-ка тогда, почему курс рубля к доллару скачет вместе с нефтью?
Цитата:
Просто посмотри "Левиафан". Уж поди 25 лет минуло, из них 15 путинских. Экономики пока не видАть. Это вообще шитдевр от дембеля. |
|
|
|
|
|
#5444 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Расскажу историю про себя почему этот похуизм меня выбивает из состояния душевного равновесия я сорвал спину очень серьезно (в итоге грыжа, все закончилось операцией в конце концов летом), пытался лечиться дома пока окончательно не скрутило. окончательно это означает что я кашлянуть не мог, в глазах темнело от боли. Скорая перед тем как я попал в больничку смогла уколоть мне только мой кетарол. Больно было так что пистец я уже был согласен в больницу поехать, куда угодно т.к. эту боль описать нввозможно. Мне сказали что показаний к госпитализации нет, вызывай участкового, "встань и иди" к неврологу, становись на очередь на операцию в сомово и досвидос. в итоге направился я лечиться за денюшки и все оК и обезболили трамадольчиком, а потом вообще пармедольчиком (потому что другое не брало). Поэтому когда врачи кладут йух на то что тебе плохо и больно для меня не просто взгляд со стороны. Цитата:
Цитата:
Еще в приемном (стояли люди рядом случайно услышал) пока был меня поразило, женщина вся в слезах, типа ее кладут песок в почками типа назначили капать антибиотик а она кормит ребенка, врач к ней подошел, она ему все объяснила, он ей говорит что вот есть мягче антибиотик, он достаточно дешевый но его у них нет. У нас что в БСМП есть анальгин поломаный пополам, одна половинка от головы, вторая от жопы?
|
|||
|
|
|
|
#5446 | |
|
Форумец
|
Romchik,
Цитата:
Скорее всего платная скорая тоже уколола какой-нибудь спазмолитик. Так что если вашу бабулю отпустило при платной скорой, это еще ничего не значит. Некоторые умирают без диагноза, благодаря чему самым умным оказывается патологоанатом. |
|
|
|
|
|
#5447 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5449 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5450 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5451 | ||
|
Матёрый
|
Этагодадватри, как минимум.
Цитата:
Ты бы ещё в парашу посмотрел. ага. Очень объективный способ составить мнение о стране и её жителях, а на деле - толстое холуйство режиссёра перед западом. тонкий расчёт и высокие шансы войти в историю, как оскароносцу. Будет написано в биографии - получил Оскар, а за что - всем уже пох, а режиссёру не стыдно. Кто сегодня вспомнит, за какой фильм получил премию-предшественницу Оскара в 1944 году Марк Донской? Воооооот. А его, тем не менее, в ряд отечественных оскароносцев его нередко пишут. Про Ёлкина вообще писать не будем, да и тема не про него, а что до Путинских - так сначала надо было Чечню замирить, армию из жопы вытащить, Ходора посадить, олигархов построить - забыл, каким было ельцинское наследие?! Это, вообще-то, жЫзнь. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5452 |
|
Bullet Ride
|
обезболить чем нибудь тяжелей моего кетарола можно было? скорая мне анальгинчик укололо, чуть подождали, спрашивают как, -а никак. - Репу почесал врач чтобы тебе еще уклоть, -я говорю что у меня кетарол есть он вроде облегчал но почему вызывали перестало помогать, - ну давай уколем. Не помогло сказал ну чувак держись до утра и потом к врачу ТЕРАПЕВТУ (!!! БЛЯТЬ) и так далее. К врачу у меня претензий нет, понятно что у него и небыло чем мне помочь, но система просто вымораживает. Боль была такая, что описывалось одним словом пи3дец. А за денбжку и в больничку положили и сказали а кули ты дотянул то так и обезболили и капельницы мне в больничке стали ставить когда за денюжку лег, они тоже облегчили боль, меня порезали на 4 день нахождения в больнице, когда стало понятно что по другому не убрать грыжу, но я хотя бы не лез на стену от боли. Ах да терапевт мне больняк не продлил, сказал расхаживайся, гимнастику делай, нафиг тебе дальше лечиться, потом я месяц с лишним так расхаживался занимался и дорасхаживался пока окончательно не скрючило. обожаю нашу медицину.
|
|
|
|
|
#5453 |
|
Форумец
|
Тут, вишь, какое дело - ты Якунина с Трубниковым обласкиваешь, а я о народе пекусь. Воровать - плохо, воровать много - нормальный ход, никто не осудит
|
|
|
|
|
#5454 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
|
#5456 | ||
|
Moderator
|
Ага, с колен подымаемся.
Сразу вскрылась цена стабильности. Постоянное обесценивание рубля, падение покупательной способности, инфляция, закрытие филиалов и заводов, сокращения. Уход бизнеса, отток капиталов. Еще 15 лет и Россия воспрянет. Цитата:
Еще убрать независимые СМИ. Запрещать книги, фильмы, концерты. Ввести статьи за инакомыслие и собрания. Настроить церквей. Подружиться с Нигерией, Гондурасом и Зимбабве. Цитата:
Запчастей к оборудованию нет. Комплектующих тоже нет. |
||
|
|
|
|
#5457 | |
|
Риторический
|
Цитата:
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2015/02/04/1364387.html |
|
|
|
|
|
#5459 | |
|
Матёрый
|
Чем - тяжелей? Опиатами, со всеми вытекающими? Так всё равно - мера временная.
В общем-то, он был не так уж неправ. Вот такая она - двойная мораль. Трубников с Якуниным - большие мужики, воруют много, значит, им воровать западло, а бабки маленькие, воруют помалу - им можно. Следуя далее за нехитрой логической цепочкой, если тебя поставят на ответственный пост, то моральное оправдание для СОБСТВЕННОГО воровства и мздоимства ты придумаешь в мгновенье ока, а, когда (и если) тебя повяжут, будешь искренне недоумевать - ЗА ЧТО?! И вот таких, как ты - 99,99% населения. Воровали, воруют и воровать будут, и никакая лоботомия, никакие расстрелы человеческую натуру не изменят. Это не цена экономики - это, во-первых, разовая обналичка искусственно сдерживаемой 10 лет инфляции (не знаю, плохо или хорошо было её сдерживать все эти годы и зачем), во-вторых, результат объявленной нам экономической войны. Цитата:
На ряде импортных автозаводов уже давно полный технологический цикл. Что, в 81 уже можно безнаказанно воровать? Может, уже и убивать можно безнаказанно? |
|
|
|