Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 11:56   #3747   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Как-тоТак Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла позицию ПП.
Вроде он готов снять розовые очки с продавца и сообщить, что цена завышена, но в данном случае квартира висит несколько месяцев и учитывая , что ситуация на рынке не самая благоприятная, вроде пора снижать цену, однако, он это своим нанимателям не предлагает.
Ну а что тут непонятного? Меня не интересует сиюминутный заработок здесь и сейчас. Ну уговорил бы я сейчас своего клиента продать её квартиру с большой скидкой, дабы побыстрее свою комиссию получить, а дальше то что? Остались бы у неё приятные впечатления от работы со мной, и разве обратилась бы она ко мне повторно года через два-три? Порекомендовала бы меня своим друзьям-знакомым? Думаю, что нет. Я вперёд смотрю, в будущее. Там я больше заработаю, чем сейчас разово.

Цитата:
Сообщение от Как-тоТак Посмотреть сообщение
Ждем , когда "Выбор" прогнет рынок своими ОБДшками.
Не знаю как насчёт "прогнёт", но бОльшую часть нынешней, немногочисленной армии покупателей он на себя перетянул... Вторичка в этом р-оне вообще зависла. Продавали однуху-чешку за 1,7, пару раз показали потенциальным покупателям. Но тут появился Выбор с квартирами по 1,5... Больше ни одного звонка по нашей чешке, ни одного показа. Естественно лучше взять новую квартиру за 1,5, со сдачей в ноябре, чем квартиру в 30-ти летнем доме на 200 тыс. дороже. Короче, что-бы нам теперь на нашу квартиру покупца найти- нужно ценник минимум до цены Выбора снижать. Продавцы на такой дисконт пока не готовы.