Цитата:
Сообщение от zonder
Воронин Сергей, да, Ваше мнение безразлично) мне интересно попытаться донести именно ту суть, которая была изначально, и в последствии неверно Вами истолкована)
|
Ты толком мало чего говоришь, вот отсюда все трудности толкования. Ага.
Цитата:
Сообщение от zonder
При регистрации есть графа для ввода цифро-буквенного набора символов под названием "Имя", следуя Вашей логике Вы должны были указать там "Сергей", но Вы решили указать ещё якобы настоящую фамилию, что уже больше попадает под определение никнейм для уникализации себя.
|
Скажи, а зачем тебе так необходимо нести вот эту вот буробину?
Моя регистрация случилась довольно давно. И тогда правила регистрации были совсем иные. Тогда даже семейные и коллективные аккаунты запросто регистрировались и даже телефон не спрашивали. Мы на работе имели общий аккаунт и фильмы качали на служебный сервер и локальные машины. Рейтинг был о-го-го какой.
А теперь в форме регистрации есть окно с названием "Имя", которое в новой редакции правил форума именуется "Логин". Когнитивный диссонанс, понимаешь ли... Ну да...
Цитата:
Сообщение от zonder
Вы забываете что под каждым никнеймом зарегистрирован живой человек (если это не бот)
|
Нельзя ли о ботах немного подробнее. Плиззз.
А то тут меня иногда в ботоводстве подозревают. А я никак не могу взять в толк, чем же я провинился-то...
Цитата:
Сообщение от zonder
и нули и единицы, связанные с никнеймами в рамках данного форума не способны принимать самостоятельные решения. Решение принимает человек. Поэтому отправлю Вас к своему первому сообщению в этой дискуссии и попрошу убедиться что я указал именно человека под никнеймом Фаталист, который поступил некрасиво.
|
Голуба ты моя глазая...
Под кличкой Фаталист к тебе в реале может явиться любой человек. Вот тут как раз ещё один когнитивный диссонанс реала и виртуала. А тем более, когда ты с таким вот фантомом общаешься в подворотне на предмет приобретения, например, процессора, то это риск. Станешь возражать?
А раз риск, то ты сам на себя принимаешь ответственность за этот самый риск. И нефига тут кликушествовать, что тебя, мягко говоря, немножечко дезинформировали.
При торговле с фантомами, выступающими на форуме под кликухами, случаются нюансы. Поэтому покупки у фантомов резонно делать такому же фантому. Я вот покупал процессор у одного местного продавца. Так он так зашифровался, что назначил место встречи в чужом дворе, и после продажи быстро-быстро смылся. Ищи его потом свищи... это самое солнечное божество.
Несращуха реала и виртуала весёлое дело.
Недавно на форуме был предложен обмен процессора 1150 серии на материнку этой серии. Ну я, выкатил полнокомплектную материнку на приличном чипсете. Новьё и даже с чеком. Хорошо, что я свято блюду правило, не торговать в подворотне и демонстрировать работоспособность продаваемого (меняемого). И вот на мою территорию пришел обменщик. Поставили в материнку его процессор, а материнка с ним не запускается. Что такое? Оказывается БИОС слетел к едреням. Ну ладно, достаю другую материнку... Ростом пониже и с дымом пожиже. Сую его процессор. БИОС в хлам. Ну думаю, пора уже наконец-то в третью материнку пихать имеющийся у меня процессор, определяться с работоспособностью этой связки и тогда уже совать процессор, принесённый на обмен. Ну естественно, в моей конфигурации всё заработало на раз. И тут обменщик говорит, что у него ещё один точно такой же процессор есть. Типа давай-ка его сунем. Ну давай... чего не сунуть. Сунули — БИОС в хлам и под плинтус. Такие вот дела, малята.
Т. е. два процессора дохлых, да ещё и убийцы БИОСа. Прикинь, если бы обмен совершался с неведомой форумной кличкой, да ещё и в подворотне. А? Э? Так-то дружок...
Это ещё хорошо, что у меня все
ковры персидские все материнки 1150 с дюальным БИОС, который сам себя восстанавливает. А так было бы мне, старому, забот... Нотуральное тро-ло-ло. Ага.
Цитата:
Сообщение от zonder
Вам да, довольно, потому что фактов нет и Ваше утверждение - чистая ложь.
|
Это ты об чём?
Цитата:
Сообщение от zonder
Я написал тот пост исключительно для других форумчан - что подобная ситуация с данным человеком может возникнуть не только у меня.
|
Ты не допускаешь того, что немного неверно интерпретируешь случившееся и вангуешь совершенно не по делу?
Тут может быть иной расклад.
Понимаешь какой? Наверняка не понимаешь.
Подобная ситуация и телега в ЧС от клички
zonder запросто может повториться с каким-то другим продавцом. По любому ничтожному поводу.
Так-то...
Иллюстрация.
Как раз стем кексом, который на меня телегу накатал, у другого продавца аналогичное моему общение случилось. (Интересующиеся могут почитать
с самого начала) В итоге кекс предложил продавцу консультировать себя любимого по его проблеме и сходу швыранул в него телефонным номером. Дескать звони, я всегда на конце. Продавец мягко ему намекнул, что это он сам всегда на телефоне, так что звони, любезный, а я помогу тебе, проконсультирую и обслужу.
По иронии судьбы продавец Антон был как раз тот, к кому я по предварительной договорённости в тот злополучный вечер пятницы ехал за ресивером, чтобы испытать аппарат на своей даче. И поэтому тогда никак не мог удовлетворить хотелки кляузного кекса — доставить ему на девятый километр связку по дармовой цене. Место и время встречи были заранее назначены.
Вот и пришлось, посредством лички, порекомендовать хорошему продавцу держать ухо востро при общении с тем кексом, а то ведь у продавца серьёзный политический капитал, но склочный кекс враз его может нивелировать. Заодно дал ссылки на его телеги в теме ЧС и моей теме тоже.
Продавец разобрался что и к чему. В результате политический капитал хорошего человека спасён. ЧТД.