Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка раздела |
|
Опции темы |
25.12.2015, 13:58 | #6332 |
Life ;)
Не в сети |
DMDTFV, резерв за мной был в теме указан, так что забыть было сложнее, и в лс я ему о себе два раза напоминал, по сообщениям в лс это было за 5 дней до создания темы о продаже)
olegdjus, да, уже был в резерве, читайте пожалуйста внимательно первое моё сообщение. |
25.12.2015, 14:07 | #6334 |
~d(-_-)b~
Не в сети |
zonder, Имхо проблема раздута. Если бы ты уже приехал за процем через весь город(например) и тут тебе дядя говорит: "вали назад", то да, не очень мило, а так... ну передумал чел, бывает. Извините, не вышло. Такое тут не редкость. Как и обратные ситуации.
|
25.12.2015, 14:31 | #6335 |
Life ;)
Не в сети |
SciLogic, я написал просто свой отзыв о некрасивом поступке человека, без желания добавить его в ЧС продавцов, дабы другие были внимательнее. А раздули и перевернули всё с ног на голову местные меценаты имхо страдающие бредом величия, которые в подтверждение своих резервов предлагают кидают всем форумчанам по пятихатке на мобилу даже ни разу не видя человека, и те, для кого резервы ничего не значат, судя по их комментариям) Так что, ничего личного.
|
25.12.2015, 14:43 | #6336 | ||
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Один положительный момент во всём этом — тему переместили в ничего не значащую флудилку. И кличка продавца, на которого в ЧС телегу накатали, уже не будет фигурировать в важной теме среди отщепенцев и изгоев раздела продаж компьютерной барахолки. А не переместили бы, так и оставался бы без вины виноватый и полоскали бы его кликуху по поводу и без оного любой, кому только вздумается... Ну и раз уж тут флудилка, то процитирую кусочек из одного литературного произведения. Очень созвучно с положением дел в теме ЧС и её комментариях. "Какого это Сергеева? — воскликнула графиня.— Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде... — Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу. — Ну, это совершенно все равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol {дело о краже (фр.).}, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества. Графиня вышла, сильно хлопнув дверью. Граф Василий Васильевич плотно затворил дверь и, подойдя к Горичу, сказал ему вполголоса: — Как вам это нравится, mon cher? Все равно: он ли украл или у него украли..." Нечто похожее бабским предъявам этой графини и наш Например: наличие или отсутствие претензий это уже факт качества работы или предоставляемых услуг. или ещё касаемо Вас: просто бегло промониторил эту тему (Чёрный список), и увидев в ней Ваш никнейм, у меня как у потенциального покупателя могло закрасться недоверие, учитывая название темы. В Ваш конкретный случай с Arlak не вникал. Цитата:
Кстати, с манибеками тоже весьма осторожничаю. Предоставлять трёхсуточный манибек криворуким и скандальным безответственным кексам считаю для себя не очень достойным. Демонстрации работоспособности устройств при продаже уже предостаточно. Не так ли? Обсуждаемый случай хотя бы касается некого мифического резерва. А на мой аккаунт (зарегистрированный на мои реальные реквизиты) накатал телегу кекс под анонимной кликухой — никто, ничто и звать его никак. Оболгал, ошельмовал, выкатил претензию с невиданным апломбом. И теперь ничего поделать нельзя, типа того. Претензия не снята, хотя она совершенно неправомерная, и снять её может только та шельма, которая её — эту претензию, выдвинула. Такие, видимо, правила в этой богом забытой теме под названием ЧС. Ну да... |
||
25.12.2015, 14:51 | #6337 | |
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Извини, сейчас немного занят, но я тебе чуть позже развёрнутый ответ дам. Флудилка не для скудословов и адептов лаконики, а для тех, кто умеет и любит всласть потрепаться. Для бесед в стиле: — Ну что? — Да ничего. — Врёшь! — Да падлой буду! наверняка есть другие разделы на форуме. |
|
25.12.2015, 15:25 | #6338 |
Life ;)
Не в сети |
Воронин Сергей, если для Вас формучане, не отвечающие за свои слова остаются порядочными - желаю Вам почаще попадаться на таких)
Касаемо рядового обывателя негативный отзыв о Вас в теме ЧС - как раз и есть повод задуматься т.к. рядовой обыватель не в курсе местных разборок и не поймёт кто прав, а кто нет. И вот как раз рядовой обыватель и выступит в роли графини. И по поводу вашего никнейма - вы при регистрации скан паспорта отправляли? нет? тогда Ваш никнейм ничем не отличается от моего, а на форуме для меня лично, Вашему слову грош цена. Может Вас Василием зовут. |
25.12.2015, 16:49 | #6340 | |
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Во-первых, ты не только неумён, но и нагл. Во-вторых, твоя графиня — дура и ТП-1880. Как и тот рядовой обыватель, который не в состоянии разобраться кто прав, а кто не прав, есть полный дуремар, но мнение своё никчёмное он имеет. В-третьих, скан моего паспорта не поможет, раз ума-то нет... Более того, даже оригинал моего паспорта не умному, но настырному анониму может представляться поддельным. Удмуртскими учОными давно доказано — сила дурака в том, что умный против него бессилен. Никакие аргументы и доказательства дурак не принимает. Но фокус-то в том, что ты никогда не сможешь предоставить по моей просьбе оригинал паспорта, в котором будет значиться zonder. А я в любой момент по твоей просьбе свой паспорт предоставлю. И ты это прекрасно понимаешь, поэтому и тупишь, поэтому и наглеешь, пользуясь некоторой анонимностью. Ещё забавно то, что когда мне звонят покупатели, я стараюсь узнать у них форумную кликуху. Ну бывает так, что я вынужден выстраивать покупателей в очередь. Так вот... например, солидный дядя лопочет, что он, типа "микроба-инфузория" или "амёба", молоденький женский голос сообщает, что она дескать "старая слякоть". А то и вообще финиш, когда на том конце телефонной линии гордо вещают, например — я типа шумахер. Так и хочется съязвить — шумахер вроде как черепушкой о спортивную почву стукнулся и не очень-то вменяемым сделался, а ты-то хотя бы чутка вменяемый, дядя? Более того, некоторые тутошние кликухи лишний раз вслух не произнесёшь, а есть и такие, которые вербализовать совершенно невозможно. Но все кликухи гордые, прям как ты. Все кликухи желают на равных выступать. Не только меж собой. Ты, вона, даже как замахнулся, про паспорт заверещал. Со мной подравняться вздумал. А это ведь наглёж и хуцпа. Понимаешь почему? Ну а так как с понималкой у тебя могут быть напряги — поясню. А потому, что с клички ничегошеньки не спросишь. Ты даже не докажешь, что например, Вася Иванов под кликухой zonder тут на БВФ отирается и сатисфакции просит за не проданный по халявной цене процессор. В общем, твои тёрки с продавцом — это буря в стакане. Несостоявшаяся сделка между виртуальными субстанциями. Придавать этому значения не следует. Грош цена... Вот где-то так вот оно... вот такая она загогулина... |
|
25.12.2015, 17:10 | #6341 |
Life ;)
Не в сети |
Воронин Сергей, Василий, можете считать мои суждения какими Вашей душе угодно) важность Ваших слов для меня я обозначил выше.
Для поддержания диалога - при регистрации указано "Имя", ваше имя Воронин Сергей? Или Вы всё-таки решили зарегистрироваться на данном форуме под именем Воронин Сергей? Разница большая. И то, что как Вы утверждаете ваш тутошний никнейм совпадает с Вашими реальными именем и фамилией ну никак Вас не делает выше меня) здесь это исключительно набор нулей и единиц, не более. И раз уж Вы считаете что Ваши слова правда: приведите пример. |
25.12.2015, 17:32 | #6342 | |||
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смех, да и только — набор нулей и единиц с печальным рассказом за свою жисть нескладную в ЧС припёрся. Какие примеры? Довольно уже того, что ты пришёл в тему ЧС и накатал телегу. Выразил недовольство. Или ты полностью удовлетворён тем, что процессор пролетел мимо тебя, как тот лётчик Фоньер над Парижем? Удовлетворён? А? Последний раз редактировалось Воронин Сергей; 25.12.2015 в 17:49. |
|||
25.12.2015, 17:54 | #6343 | |
Life ;)
Не в сети |
Воронин Сергей, да, Ваше мнение безразлично) мне интересно попытаться донести именно ту суть, которая была изначально, и в последствии неверно Вами истолкована)
При регистрации есть графа для ввода цифро-буквенного набора символов под названием "Имя", следуя Вашей логике Вы должны были указать там "Сергей", но Вы решили указать ещё якобы настоящую фамилию, что уже больше попадает под определение никнейм для уникализации себя. Вы забываете что под каждым никнеймом зарегистрирован живой человек (если это не бот), и нули и единицы, связанные с никнеймами в рамках данного форума не способны принимать самостоятельные решения. Решение принимает человек. Поэтому отправлю Вас к своему первому сообщению в этой дискуссии и попрошу убедиться что я указал именно человека под никнеймом Фаталист, который поступил некрасиво. Цитата:
Я написал тот пост исключительно для других форумчан - что подобная ситуация с данным человеком может возникнуть не только у меня. |
|
25.12.2015, 18:55 | #6344 |
Форумец
Не в сети |
Господа , хватит бодаться и ругаться :-))
Никому Жирик 8600ГТ за 2300 по сниженной только сегодня цене не нужен?))) https://www.avito.ru/voronezh/tovary...00gt_703576967 |
25.12.2015, 19:23 | #6345 | ||||||
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Моя регистрация случилась довольно давно. И тогда правила регистрации были совсем иные. Тогда даже семейные и коллективные аккаунты запросто регистрировались и даже телефон не спрашивали. Мы на работе имели общий аккаунт и фильмы качали на служебный сервер и локальные машины. Рейтинг был о-го-го какой. А теперь в форме регистрации есть окно с названием "Имя", которое в новой редакции правил форума именуется "Логин". Когнитивный диссонанс, понимаешь ли... Ну да... Цитата:
А то тут меня иногда в ботоводстве подозревают. А я никак не могу взять в толк, чем же я провинился-то... Цитата:
Под кличкой Фаталист к тебе в реале может явиться любой человек. Вот тут как раз ещё один когнитивный диссонанс реала и виртуала. А тем более, когда ты с таким вот фантомом общаешься в подворотне на предмет приобретения, например, процессора, то это риск. Станешь возражать? А раз риск, то ты сам на себя принимаешь ответственность за этот самый риск. И нефига тут кликушествовать, что тебя, мягко говоря, немножечко дезинформировали. При торговле с фантомами, выступающими на форуме под кликухами, случаются нюансы. Поэтому покупки у фантомов резонно делать такому же фантому. Я вот покупал процессор у одного местного продавца. Так он так зашифровался, что назначил место встречи в чужом дворе, и после продажи быстро-быстро смылся. Ищи его потом свищи... это самое солнечное божество. Несращуха реала и виртуала весёлое дело. Недавно на форуме был предложен обмен процессора 1150 серии на материнку этой серии. Ну я, выкатил полнокомплектную материнку на приличном чипсете. Новьё и даже с чеком. Хорошо, что я свято блюду правило, не торговать в подворотне и демонстрировать работоспособность продаваемого (меняемого). И вот на мою территорию пришел обменщик. Поставили в материнку его процессор, а материнка с ним не запускается. Что такое? Оказывается БИОС слетел к едреням. Ну ладно, достаю другую материнку... Ростом пониже и с дымом пожиже. Сую его процессор. БИОС в хлам. Ну думаю, пора уже наконец-то в третью материнку пихать имеющийся у меня процессор, определяться с работоспособностью этой связки и тогда уже совать процессор, принесённый на обмен. Ну естественно, в моей конфигурации всё заработало на раз. И тут обменщик говорит, что у него ещё один точно такой же процессор есть. Типа давай-ка его сунем. Ну давай... чего не сунуть. Сунули — БИОС в хлам и под плинтус. Такие вот дела, малята. Т. е. два процессора дохлых, да ещё и убийцы БИОСа. Прикинь, если бы обмен совершался с неведомой форумной кличкой, да ещё и в подворотне. А? Э? Так-то дружок... Это ещё хорошо, что у меня все Цитата:
Цитата:
Тут может быть иной расклад. Понимаешь какой? Наверняка не понимаешь. Подобная ситуация и телега в ЧС от клички zonder запросто может повториться с каким-то другим продавцом. По любому ничтожному поводу. Так-то... Иллюстрация. Как раз стем кексом, который на меня телегу накатал, у другого продавца аналогичное моему общение случилось. (Интересующиеся могут почитать с самого начала) В итоге кекс предложил продавцу консультировать себя любимого по его проблеме и сходу швыранул в него телефонным номером. Дескать звони, я всегда на конце. Продавец мягко ему намекнул, что это он сам всегда на телефоне, так что звони, любезный, а я помогу тебе, проконсультирую и обслужу. По иронии судьбы продавец Антон был как раз тот, к кому я по предварительной договорённости в тот злополучный вечер пятницы ехал за ресивером, чтобы испытать аппарат на своей даче. И поэтому тогда никак не мог удовлетворить хотелки кляузного кекса — доставить ему на девятый километр связку по дармовой цене. Место и время встречи были заранее назначены. Вот и пришлось, посредством лички, порекомендовать хорошему продавцу держать ухо востро при общении с тем кексом, а то ведь у продавца серьёзный политический капитал, но склочный кекс враз его может нивелировать. Заодно дал ссылки на его телеги в теме ЧС и моей теме тоже. Продавец разобрался что и к чему. В результате политический капитал хорошего человека спасён. ЧТД. |
||||||
25.12.2015, 19:28 | #6346 |
aka RиЯ
Не в сети |
Это чё это?
А нет ли у кого расколотой матрицы на 19", форм-фактора 5:4? Бросовой, не нужной даже для собственных надобностей в качестве донора. |
25.12.2015, 19:32 | #6347 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.12.2015, 19:45 | #6348 |
Форумец
Не в сети |
|
25.12.2015, 20:15 | #6351 | ||||||
Life ;)
Не в сети |
Воронин Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бот (англ. bot) — в интернет-проектах и сервисах, специальная программа, запускаемая участником проекта или сервиса, имитирующая деятельность учетной записи, а также сама эта учетная запись. Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82 Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу написания в тему ЧС - это моё мнение, и мне решать стоит ли случай того, чтобы его огласить. На то он и форум. Были бы Вы продавцом - был бы Ваш ник. В Ваших словах наблюдаю лишь возможные возможности и предположения, Вы не оперируете фактами касаемо того, с чем Вы не согласны в моём высказывании. У Вас посты с большим количеством текста в котором личный опыт других сделок, беспрецедентной правильности Ваших суждений, решений и принципов ведения дел, но ни на один поставленный прямо вопрос Вы не ответили, потому что отвечать нечем, факты домыслами не перебить. Ну или просто забили и не считаете нужным это делать, т.к. пох) |
||||||
25.12.2015, 20:19 | #6353 |
Life ;)
Не в сети |
|
25.12.2015, 20:44 | #6354 | |||||
aka RиЯ
Не в сети |
Цитата:
Ага. Зарырь, подзабыл, наверное, уже... Цитата:
Как раз и было такое. Что-то типа "при регистрации каждый может придумать себе замысловатую кликуху или же открыть аккаунт со своими реальными реквизитами". Полагаю, старожилы эту фишку помнят. Только вот читают ли старожилы эту Ну не у Доктора же IQ спрашивать. А он-то наверняка владеет точной инфой и даже вполне может иметь в архиве оригиналы старых форумных текстовых документов. Да и не один такой (как мой) аккаунт на форуме. Можно расспросить у ребят, чего это они не придумали себе витееватую кликуху, а с реальными реквизитами аккаунт открыли. Цитата:
Цитата:
Пофантазируешь на тему покажут ли тебе Цитата:
|
|||||
25.12.2015, 20:47 | #6355 |
aka RиЯ
Не в сети |
|
25.12.2015, 21:21 | #6356 | ||
Life ;)
Не в сети |
Воронин Сергей,
Цитата:
Цитата:
Или-или, т.е. как захочешь - что означает Ваш никнейм равен моему никнейму. Возможное наличие паспорта с аналогичными именем и фамилией не настолько надёжно как номер сотового телефона. Одна из интерпретаций, дальше по ссылке можете ознакомиться. Опять же Вы не единственный Воронин Сергей хотя бы в Воронеже. Потрудитесь перечитать диалог, раз не удосужились сразу на них ответить. Опять Ваши любимые домыслы) в теме проведения конкурса всегда указываются призы, там и ознакомлюсь) |
||