Цитата:
Сообщение от Sanna
Куриная колбаса в правильном цыпленке-корзинке есть, по вкусу не знаю как
|
разная, есть очень вкусная
Цитата:
Сообщение от любопытная
Вы спрашиваете у продавца ветеринарные справки? Хз от чего эта курица, утка попала на рынок, а риск есть нарваться также. Мне раздачи в сп пофиг в какое время, я лично не смогу - мужу отправлю. На сп иной раз бывают продукты, которые в магазине не купишь, да и на некоторые разница в цене весьма ощутима, те же сухи к примеру. И потом к примеру колбасу мне проще на сп, набрал, что надо и приезжай забирай.
|
я покупаю, только с клеймом,печатью
мне раздачи не пофиг, муж у меня даже не поедет, он мне уже 3-й год вспоминает очередь за мандаринами, которые оказались по цене центр рынка и еще порченные 30%
колбасу пару раз брала, но это утопия колбасу есть по четвергам и ждать ее как манну небесную, на рынке все тоже самое в любое время по тем же ценам
поэтому я хорошо соскакиваю с сп, мои глаза наконец-то прозрели, чему я безумно рада
а вот в сб забрала заказ там пересорт, экономии у меня совсем не получилось мне теперь нужно покупать эту хрень брень, а та штукенция уже оплачена и и совершенно мне не нужна ,ну зато еще один шаг для отхода от сп...