Старый 15.02.2016, 19:43   #6301   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rorshah Посмотреть сообщение
что вы там нашли? мне кажется, те, кто живут в северном, например, могут все то же самое купить на мини-рынках...
,безусловно, я бы тоже не поехала из северного, но знаешь приходишь на 1000мелочей и понимаешь, центр рынок удобный, хотя по-большому счету супермаркет

Цитата:
Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
а всяких кур, индеек можно и на сп купить
а смысл? по цене не дешевле, плюс покупаешь"кота в мешке", если в папиной лавке или клубе гурманов я могу еще выбрать или отказаться, то в СП все-твои проблемы, да еще раздачи не по твоему графику
я вообще в сп все закупки свела к минимуму, вот думаю, когда совсем соскочу, тк порой просто даже не выгодно
Старый 15.02.2016, 20:19   #6302   
Форумец

любопытная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от любопытная
а всяких кур, индеек можно и на сп купить
а смысл? по цене не дешевле, плюс покупаешь"кота в мешке", если в папиной лавке или клубе гурманов я могу еще выбрать или отказаться, то в СП все-твои проблемы, да еще раздачи не по твоему графику
я вообще в сп все закупки свела к минимуму, вот думаю, когда совсем соскочу, тк порой просто даже не выгодно
Дело не в цене, а в поставщике. Риск естесвенно есть, но он и на рынке есть если уж придираться. Вы спрашиваете у продавца ветеринарные справки? Хз от чего эта курица, утка попала на рынок, а риск есть нарваться также. Мне раздачи в сп пофиг в какое время, я лично не смогу - мужу отправлю. На сп иной раз бывают продукты, которые в магазине не купишь, да и на некоторые разница в цене весьма ощутима, те же сухи к примеру. И потом к примеру колбасу мне проще на сп, набрал, что надо и приезжай забирай. У меня мужу свинину рекомендовали практически исключить из рациона, а колбасу он любит, нашла на сп куриную, в магазинах и на рынке я такой не видела. Ну это я так для примера.,
Старый 15.02.2016, 22:07   #6303   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Куриная колбаса в правильном цыпленке-корзинке есть, по вкусу не знаю как, мы колбасу не едим, но люди прям покупают.
Старый 15.02.2016, 22:43   #6304   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
Куриная колбаса в правильном цыпленке-корзинке есть, по вкусу не знаю как
разная, есть очень вкусная

Цитата:
Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
Вы спрашиваете у продавца ветеринарные справки? Хз от чего эта курица, утка попала на рынок, а риск есть нарваться также. Мне раздачи в сп пофиг в какое время, я лично не смогу - мужу отправлю. На сп иной раз бывают продукты, которые в магазине не купишь, да и на некоторые разница в цене весьма ощутима, те же сухи к примеру. И потом к примеру колбасу мне проще на сп, набрал, что надо и приезжай забирай.
я покупаю, только с клеймом,печатью
мне раздачи не пофиг, муж у меня даже не поедет, он мне уже 3-й год вспоминает очередь за мандаринами, которые оказались по цене центр рынка и еще порченные 30%
колбасу пару раз брала, но это утопия колбасу есть по четвергам и ждать ее как манну небесную, на рынке все тоже самое в любое время по тем же ценам
поэтому я хорошо соскакиваю с сп, мои глаза наконец-то прозрели, чему я безумно рада
а вот в сб забрала заказ там пересорт, экономии у меня совсем не получилось мне теперь нужно покупать эту хрень брень, а та штукенция уже оплачена и и совершенно мне не нужна ,ну зато еще один шаг для отхода от сп...
Старый 15.02.2016, 23:12   #6305   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
поэтому я хорошо соскакиваю с сп, мои глаза наконец-то прозрели, чему я безумно рада
Эх, был период я там ничего не заказывала, т.к. реально не выгодно. Но потом зашла за дутиками (в магазиназ не было того, что нужно) и понеслось. Теперь вот пытаюсь опять остановиться, т.к. деньги на карточке заканчиваются, а пополнения не предвидится. Но утешаю себя только тем, что я в обычные магазины не хожу, т.к. ребёнка не с кем оставить, приходится вот недостаток шопинга таким образом восполнять. Последние покупки сухофрукты, форум помог и зефир Пирожников в рознице пропал совсем ( с рук торгуют, но редко и дороже намного)
Старый 15.02.2016, 23:28   #6306   
Depecheистка

Vikushok555 вне форума Не в сети
Я тоже с беременностью и ребенком стала больше заказывать в сп. Дутики правда супер окащались и выгодно. Я тоже на пол пути к расставанию с сп, не выгодно в большинстве закупок((
Старый 15.02.2016, 23:36   #6307   
Форумец

любопытная вне форума Не в сети
Короче, кому что. Мне, что то удобнее на СП, что то в магазине. Я наверное везунчик, что ли(тьфу-тьфу) я хз сколько уж лет на закупках, реально 2 раза был пересорт.
Старый 16.02.2016, 09:36   #6308   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
Я в СП беру только вещи проверенные: Пеликан, польскую одежду детям, зимнее и сумки - большой оборот получается.
Хотя польская одежда сильно подорожала, стала брать меньше, а дочке брала тыщ на 10 каждый сезон.
Еду ни разу не брала - стремно - как хранилось, как что, не видя ее брать - стрёмно как-то.
Сухофрукты хочу попробовать взять, да.
Старый 16.02.2016, 15:38   #6309   
Форумец

Sanna, пирожникофф покупаю у них у киоске у пенсионного фонда, мне практически по пути на работу, даже если не этот зефир-куплю другой, благо сейчас не 90-е годы, обувь и одежду без примерки не беру, тк хрен его знает как "сядет"...
просто СП сейчас не для меня, в принципе всегда было не мое, тк все, что там продают сейчас можно купить в магазине и по тем же ценам.Редко когда можно реально сэкономить.Порой, что-то просто удобнее там купить, безусловно я , что-то там беру , но уже совсем мало и редко-я этому рада, применительно к себе.
Старый 16.02.2016, 20:05   #6310   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
Грета, щас вас забанят.
Старый 16.02.2016, 21:39   #6311   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
Грета, щас вас забанят.
Она же не дает ссылку и с собой не зовет.
Старый 16.02.2016, 23:45   #6312   
Ланочка

Записей в дневнике: 1

Грета вне форума Не в сети
be_be, вот-вот. За что банить?тема вроде называется соответствующе, Ссыль не давала, а пишу то, где выгодно заказывать.
Старый 16.02.2016, 23:47   #6313   
Ланочка

Хотя сообщения потёрли.... Первые сп создавались очень давно не с целью наживы, а с целью совместной экономии.
Старый 17.02.2016, 09:16   #6314   
Форумец

Грета, а как же не потереть, а то сейчас все побегут и сп потеряет клиентов :-)))
"Первые сп создавались очень давно не с целью наживы, а с целью совместной экономии."это первые, сейчас если ты чем то не доволен-значит не прав, а орг он Святой Человек-добро творит
очень мало оргов, кто действительно пытается разобраться, помочь-остальные -просто Посредники.
еще одна причина по которой спрыгиваю, участвую только в "проверенных" закупках у честных организаторах
доказать там , что-либо порой не реально, перевернут так и вывернут правила, как им выгодно, пыталась пару раз,осталась -Сама дура...
Старый 17.02.2016, 10:39   #6315   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Алина,
Грета, ну вы чо) ?
Сами все знаете. и красной тряпкой тут размахиваете?
Старый 17.02.2016, 13:53   #6316   
Ланочка

Wink

Глафира_Грушина, все в рамках правил.
Старый 17.02.2016, 14:58   #6317   
Форумец

Глафира_Грушина, да не красной , а розовой :-)))
просто ,Наташа, в сп действительно не простая ситуация, есть такие орги-Боги, что нам плебеям, даже слово сказать нельзя
а на самом деле все мы одинаковые. и вообще я к тому, что сп перестали быть теми "совместными" которые были изначально. Я не в осуждение кого-либо, просто наболело.Просто не приятно, когда орг априори прав. Я не говорю про всех, я про "избранных", у меня тоже есть "свой черный список"-люди в закупках которых я просто не буду участвовать, будь там хоть на 70% выгоднее чем где-либо
но согласна, что тема не для этого раздела, за сим замолкаю и прошу прощения.
Ничего личного, все претензии к тем к ому они есть я уже высказала, получила звание "сама дура" и наверно внесена в "черный список", а мне все равно :-)))
вот такая ситуация.
Старый 17.02.2016, 15:33   #6318   
Ланочка

Алина, +100000000
ПС: пошла ка я приводить себя в порядок на беговую дорожку. Хотя до порядка ещё работать и работать.
Старый 17.02.2016, 15:39   #6319   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Алина, не будем кривить душой, проекты эти всегда создавались с целью заработка. как оргов, которые получают % за свою работу. так и участников, сэкономил=заработал. я, например, за 6 лет своей работы никогда себя альтруисткой не выставляла. я работаю, чтобы зарабатывать.
другое дело, что отношения раньше были несколько иные. и орги мягче были, и участники добрее.
а сейчас, когда все поставлено на поток, и обороты уже иные, чем лет 5 назад, орги жестче стали конечно. но тут уж кому понравится, когда постоянно к тебе в карман лезут заработок посчитать, и носом ткнуть, что де ты на мне 37 рублей заработал, так давай-ка потрудись прогнись да улыбнись пошире.
в магазине 200% накрутка, еще за эти 200% и облаят, и слова никто не скажет в ответ. зато на СП орги всем плохие, да всем должны и обязаны. вот только стоит за неоплаты или хабальское отношение в ЧС занести, тут же заново регятся...
а орга за его 15% вилами потыкать- да милое дело!
Старый 17.02.2016, 15:51   #6320   
Ланочка

Вик@, Вик, к твоим закупкам лично у меня претензий нет, да в других тоже без конфликтов. Я просто к тому, что здесь нет закупок Керри, Рейма, Викинг, Майрала или польского Войчик. Написала , что заказываю на др сп, а тут потёрли, как будто никто не знает, что существуют другие сп. Без ссылок все.
Старый 17.02.2016, 15:52   #6321   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
другое дело, что отношения раньше были несколько иные. и орги мягче были, и участники добрее.
вот именно
но когда с человеком пытаешься разобраться в ситуации, а он ее выворачивает и правила "передергивает" согласись не приятно, тем более с навешиванием ярлыков
"работаю, чтобы зарабатывать."согласна на все 100%
"кому понравится, когда постоянно к тебе в карман лезут заработок посчитать"вот лично я никогда этого не делала и никогда не тыкала, я считаю, что кто так ведет себя ,с теми пусть и общаются соответствующе, зачем всех участников под одну гребенку...
про цены, я писала, что стали как в магазинах-к сожалению зачастую это так, конкретно меня не устраивает ждать,что-то неделю, что я могу в любой момент купить в магазине, но я в таких закупках и не участвую, кому нравится, удобно-вэлкам...
собственно с этого и начали, я спросила, а есть ли смысл покупать курицу в сп...

Вик@, конкретно в твоих закупках участвовать приятно и комфортно, ты всегда нормально общаешься и в случае каких-то ситуаций разбираешься, но есть и другие орги с другими принципами.
вот собственно и все, что я хотела сказать своими репликами.
Старый 17.02.2016, 16:57   #6322   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Грета Посмотреть сообщение
Вик@, Вик, к твоим закупкам лично у меня претензий нет, да в других тоже без конфликтов. Я просто к тому, что здесь нет закупок Керри, Рейма, Викинг, Майрала или польского Войчик. Написала , что заказываю на др сп, а тут потёрли, как будто никто не знает, что существуют другие сп. Без ссылок все.
кстати не знаю почему их нет у нас... не скинешь ссылку на закупки, где заказываешь эти марки? можно в личку, гляну, может открою
Алина, цены на многое такие же, что в магазинах, на многое существенно в СП ниже. про отношение да, сама не у всех оргов участвую.
Старый 17.02.2016, 17:15   #6323   
Форумец

Вик@, может на одежду и обувь ниже, но я не могу-это заказывать, на безвозвратной основе, это мои червяки, поэтому я даже не смотрю подобные закупки. Сумки да, дорогие заказывала(но там я их знаю) у Юли, там реальная экономия.
мне удобно заказывать всякую мелочевку, например чипсницу, магнитики для штор, тк бегать их искать по городу я не стану, а на сп мне удобно
все мы разные и мнение у всех тоже разное, но нужно уметь слушать "клиента" даже если выгода твоя 19р, согласись.
Порой очень хочется послать на работе клиента, даже просто потому что голова болит, а низззя приходится улыбаться.
Мне вот хочется сейчас пол налоговой и администрации разнести, но конкретно 2 человека накосячили, а остальные то не при чем....поэтому улыбаемся и машем :-)
Старый 18.02.2016, 10:06   #6324   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Когда разбредается весь мой бардак-смотрю с удовольствием советский Ералаш на СТС в эти дни))
Этот сюжет один из любимых))
https://www.youtube.com/watch?v=fU3scKhMH7k
Старый 18.02.2016, 12:00   #6325   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
А я Ералаш терпеть не могу.
Старый 18.02.2016, 14:42   #6326   
Форумец

S_D_V вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от be_be Посмотреть сообщение
А я Ералаш терпеть не могу.
И я почему-то тоже
Старый 20.02.2016, 00:23   #6327   
Форумец

S_D_V вне форума Не в сети
Показывают по телеку рекламу фильма "Битва за Севастополь", услышала песню "Кукушка" в новом исполнении, аж мулатки по коже побежали.
Погуглила исполнителя- Полина Гагарина.
Какая же она все-таки умничка, люблю её нежно. Поёт очень пронзительно
Старый 20.02.2016, 07:08   #6328   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S_D_V Посмотреть сообщение
Показывают по телеку рекламу фильма "Битва за Севастополь", услышала песню "Кукушка" в новом исполнении, аж мулатки по коже побежали.
Какая же она все-таки умничка, люблю её нежно. Поёт очень пронзительно
Не воспринимаю Кукушку Цоя в любом исполнении,кроме авторского.
Старый 20.02.2016, 18:39   #6329   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
S_D_V, я на фильм ходила три раза,чтоб послушать. И эмоции пережить. Там такие кадры под эту песню.. А Под Океан Эльзы песня "Обними"... эт просто пипец.
Старый 20.02.2016, 20:15   #6330   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Этот сюжет один из любимых
Ага, типичная школа.
Цитата:
услышала песню "Кукушка" в новом исполнении, аж мулатки по коже побежали.
Цитата:
Что же вы в юности слушали?
Поиск в теме: