Цитата:
Сообщение от OldFinn
Предлагаю праздновать День Города ежедневно.
|
Звучит по детски.
Цитата:
Сообщение от easy
Для некоторых минимальная двигательная активность - праздник. В городе всё больше не просто полных, а очень полных людей. И не только взрослых, но и детей.
|
Для полных людей, должен быть стимулом для похудания, ежедневные прогулки, а не день города.
Цитата:
Сообщение от DAMON
FLOKS, не все ходят каждый год, я вот уже года 3 не ходил,
|
Потому что реально скучно ? "Не охота переться?" И так далее....
Цитата:
Сообщение от DAMON
если пойду в следующем году, то твоя накатанная схема будет для меня в чем-то новой,
|
Смысл тебе ходить, если не ходил ?
Моя "накатанная схема" заключается только в одном, данный праздник вымирает. И это факт ! Так вот я и предлагаю сэкономить бюджетные деньги ( потратить их к примеру на асфальтирование твоей улицы), и не отмечать каждый год, а только раз в пять лет. Хотя бы ради эксперемента.
Цитата:
Сообщение от DAMON
, а вообще прикинь тебе в детстве родители бы сказали "сынок, давай твой день рождения раз в 5 лет справлять,
|
Не там сравниваешь. Наш город по годам давно не сынок, а горожанам скучно отмечать его днюху.
Цитата:
Сообщение от DAMON
дадя леша в говно пьяный,
|
Я что-то не заметил, чтобы НАШ ДЯДЯ ЛЁША (губернатор Алексей Васильевич Гордеев), стоял сегодня на сцене возле театра Оперы и Балета, в ГОВНО ПЬЯНЫЙ.
DAMON, вот ты сегодня Днюху города Воронежа не праздновал, а всё туда же, включаешь "умника", и считаешь что прав...