| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Предлагаю праздновать ДЕНЬ ГОРОДА один раз в пять лет. Кто -ЗА ?/Кто - ПРОТИВ ?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Согласны ли вы праздновать ДЕНЬ ГОРОДА - 1 раз в пять лет ? | |||
| ДА -- СОГЛАСЕН ! |
|
14 | 66.67% |
| НЕТ -- НЕ СОГЛАСЕН ! |
|
7 | 33.33% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Что тут греха таить, но все мы видим что день города с каждым годом сам себя исчерпывает как праздник. Скучно, не интересно, обыденно, и я бы даже сказал в этот раз он проходит в сонном режиме. Одна и та жа схема прохождения - ретромашины, пляски-ковардаски, и всякая дребедень. Индейцев в этом году кто нибудь видел ? Если нет, то это уже что-то новое.
Поэтому предлагаю на полном серьезе ОТМЕНИТЬ ЕЖЕГОДНОЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ НАШЕГО ГОРОДА, а привязать его к круглым датам. Вот в следующий раз мы должны его с размахом (и соскучившись) отпраздновать в 2021 году. По хорошему, нужно будет даже отменить и салют, но если из горожан найдутся многие, кто не захочет с ним расставаться (выявить через голосование), то салют можно оставить. ПОЧЕМУ Я ПОДНЯЛ ЭТОТ ВОПРОС ? Да потому что вижу, что горожане просто тупо, скучно проводят шаготиропию по городу, и все. Им скучно. И это так! И тут не важно справляется ли шеф по культуре Иван Чухнов со своей работай, или нет , но я уверен, что ДЕНЬ ГОРОДА В ВОРОНЕЖЕ, реально себя изжил как праздник. И даже трехметровый пряник не изменит ситуации коренным образом, ибо расход городского бюджета на празднование себя не оправдывает. ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????? |
|
|
|
#3 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#4 |
|
Коллекционер
|
FLOKS, не все ходят каждый год, я вот уже года 3 не ходил, если пойду в следующем году, то твоя накатанная схема будет для меня в чем-то новой, улавливаешь, а вообще прикинь тебе в детстве родители бы сказали "сынок, давай твой день рождения раз в 5 лет справлять, а то все по накатанной, гости, дадя леша в говно пьяный, подарки, скучно все это"
|
|
|
|
#5 | |||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Звучит по детски.
Цитата:
Потому что реально скучно ? "Не охота переться?" И так далее.... Цитата:
Моя "накатанная схема" заключается только в одном, данный праздник вымирает. И это факт ! Так вот я и предлагаю сэкономить бюджетные деньги ( потратить их к примеру на асфальтирование твоей улицы), и не отмечать каждый год, а только раз в пять лет. Хотя бы ради эксперемента. Цитата:
Я что-то не заметил, чтобы НАШ ДЯДЯ ЛЁША (губернатор Алексей Васильевич Гордеев), стоял сегодня на сцене возле театра Оперы и Балета, в ГОВНО ПЬЯНЫЙ. DAMON, вот ты сегодня Днюху города Воронежа не праздновал, а всё туда же, включаешь "умника", и считаешь что прав... |
|||
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
День города надо праздновать каждый год,но с датой надо определится раз и навсегда ,так чтобы ни одна временная и ничтожная с точки зрения нашего лучшего города в мире,букашка ни могла менять эту дату.
Если нам в силу древности ,этот праздник надоел,это не означает что он надоел всем. |
|
|
|
#7 | |||
|
Коллекционер
|
давай я сам определюсь со смыслом?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да нет, все как раз наоборот, это тебе скучно, и ты решил, раз тебе не надо, то и никому не надо, а может ты уже просто постарел, вот тебе и скучно, а тем, кто на десяток-другой лет младше тебя в самый раз, ты об этом не думал? В общем очередная говнотема за твоим авторством, надо чайхану на день города открывать на площади ленина |
|||
|
|
|
#11 | ||||||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Цитата:
Определяйся. Но я проконтролирую. Не убедительна твоя "жеванина". Не вижу твоей правоты. Правда, на моей стороне ! Цитата:
Просто есть такие люди, которые любят "праздник каждый день", а день города, это как раз повод. Что тебе сдалась моя днюха ? Может кому из родственников было и скучно, только не отцу с матерью. Цитата:
Возможно. Но ощущения как у молодого. Цитата:
Не гребу всех под одну гребенку, кому то "еще нравится" Днюха Воронежа, они даже уверены, что это "все еще веселый праздник", но большинство, даже среди моих знакомых (и не только), говорят: "Делать там не куя..." Вот вам и ответ. Не надо быть таким категоричным. На самом деле в теме высказана не однобокая линия, а предоставлена возможность проголосовать. И высказать свое мнение. Ты так разнервничался, что сморозил в своем посте неадекват. Цитата:
Спасибо за поддержание темы и адекватного мышления. |
||||||
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Не надо говорить за всех, если тебе скучно и не нужен праздник, то это не значит, что он никому не нужен, сиди дома и не выходи на улицу, если так не нравится. Ты был, например, в Центральном городском парке на день города?
|
|
|
|
#14 |
|
Batzen style
|
Крайний раз был на ДГ 2010, из интересного запомнился лишь Кувалда, тусовавшийся у концертной площадки недалеко от памятника Платнова, а так все то же болото, жлобье и быдлоразвлечения. Думаю, с тех пор ничего не изменилось.
|
|
|
|
#15 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Ты древний.
Цитата:
Был и ЧЁ ?!!!! |
|
|
|
|
#16 |
|
Мозг беседки
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Я лично за. Но не потому, что скучно/обрыдло и т.д., а в целях экономии средств. Например, в день города, перенаправление средств, запланированных на шарики/салюты/танцы на ремонт/облагораживание какой то части города. Можно с установкой памятной доски.
Это ведь - День рождения Города. А масштабные гулянки - да, раз в 5 или 10 лет. |
|
|
|
#18 |
|
Batzen style
|
|
|
|
|
#19 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#20 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Не собирался пистить.
Все что ты тут моё перекинул, а именно:----> Цитата:
<-------- Из моих наблюдений !!! ПЛЮС, из опроса мной же моих знакомых, родни, кое-кого из соседей. Так что дружок DAMON, это ты пистишь. Поэтому давай-ка начинай ПОДПРЫГИВАТЬ !!! |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
FLOKS, дорогой, ну чем тебе лишний нерабочий день помешал, уж если сам праздник не в кайф? Студенты, например, каждый раз рады, когда ради дня города у них суббота освобождается.
Только в этот раз у нас никого не освободили и занятия не отменили...
|
|
|
|
#23 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Вот тебе сноска из первого моего поста:-----> Цитата:
Ты либо слеп, либо глуп, либо туп. Вполне возможно что в сумме. Не будь ублюдком, и фильтруй свой базар, а то своим очком придется ответить. Я уже это озвучил выше. Судя по лицам скучающих горожан, видимо нет. Вот здесь правда на твоей стороне. Среди студентов скучающих я не заметил. |
||
|
|
|
#24 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
#26 |
|
Сим карты...
|
FLOKS, а что мешает лично тебе отмечать ДГ 1 раз в 5 лет???
Моя дочка любит салют, с какого хрена она должна его 5 лет ждать????? А если тебе скучно и приелось все, так прояви инициативу, придумай площадку и развлечение и весели народ. |
|
|
|
#27 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Присоединяйся. А на 9 мая ей маловато будет ? Цитата:
SHAMON, MKozI, DAMON, Ajax, тРаКтОрИсТ, Ezik, Бот Tаргитая, Sandy, Xenon, Spectator, между прочим, в этой теме 60% проголосовали за то, чтобы ДНЮХУ ВОРОНЕЖу отмечать раз в пять лет. И против каких-то жалких 40%. Пора делать выводы и экономить городской бюджет. |
||
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
|
|