Цитата:
Сообщение от 36rus
не ту ты выбрал пословицу ,эта ложка как раз и портит всю бочку.
|
Как раз ту. Это верно, что портит. Так ведь и пакостник-судья всё государство дискредитирует. Если из за каждого пакостника систему на слом, что будет?
Цитата:
Сообщение от 36rus
На мой взгляд церковь должна помогать людям которых в этих автомобилях перевозят.
|
Недалеко от моего дома зона. Там православный храм. Меня потому ваши слова коробят, что я знаю не из интернета, чем и как помогает церковь заключенным. А картинок надергать не велика доблесть.
Цитата:
Сообщение от 36rus
Порядочное православное большинство должно громко и четко откреститься от Владык - гомосеков ,чертей с крестами и другой нечисти, иначе ни какое большинство за таким большинством не пойдет.
|
Насчет владык есть церковный суд, не наше мирское дело владык судить. Вам ведь или мне Улюкаева судить никто не даст? Суд ведь будет судит, не так ли? Или все порядочные граждане должны четко заявить, что он им не товарищ? Иначе они не граждане, и не большинство, и не порядочные? Насчет чертей с крестами- так порядочное большинство открестилось от них, но видимо не достаточно громко, поэтому некоторые не услышали.
Цитата:
Сообщение от 36rus
иначе ни какое большинство за таким большинством не пойдет.
|
Я выше уже говорил, что христианство- это не выбор большинства.