Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 09:29   #4101   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Роза Моисеевна, а когда это Рогозин, или еще кто, обещали закрыть небо Сирии?
Цитата:
6 октября официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков заявил, что С-300 применят для поражения любых целей, угрожающих сирийским войскам.
На этом Метеорист ожидаемо обосрался.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Дура, я у тебя спрашиваю, на основании чего, каких договоров, каких обязательств Россия должна была начать боевые действия против армии США?
Плавный переход от закрытого неба Сирии к боевым действиям против США.

Цитата:
Недоумок, есть заявления генералов, а есть государственные обязательства. Есть документы в которых те, или иные государства берут на себя обязательства перед другими государствами.
Официальные представители МО делают заявления которые не являются государственными обязательствами ,хорошо ,почему же я должен верить этим заявлениям? Почему должны верить этим заявлениям наши военные союзники? Может и заявления о том что С 400 способны на многое и их возможности окажутся сюрпризом для стратегов из НАТО, тоже ложь ,может С-400 существует только в надувном варианте, а миллиарды которые выделили МО просто украли?
Цитата:
Роза Моисеевна, я спрашиваю у тебя, где и в какой форме Россия взяла на себя обязательства вступить в военные действия против США, если те совершат военную агрессию против Сирии?
Не надо впрягаться если слаб в коленках, сбивать Боинги и бомбить сараи и ослов это одно,а обсираться при людно ,после громких заявлений это другое.

Ты Клара Захаровна считаешь себя патриоткой? Ты которая способствует этому беспрерывному позору который называется сирийской операцией.
То это выход на международную арену ,когда запад будет вынужден вести с нами диалог - обосрались,стали по сути пособником преступника Ассада.

То реклама нашего оружия, получили люлей от турков, сами утопили два самолета, обосрались с Кузей на дровах, теперь еще утерлись тамагавками.

Ты Клара Захаровна не патриотка, ты Клара Захаровна враг своей страны , из за тебя дуры которая не видит дальше телевизора все мы становимся посмешищем ,чем дальше тем смешнее.