| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4081 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#4082 |
|
СамЭц
|
36rus, Если ты служил в армии непонятны твои вопросы.
США предупредили наше МО о ракетном ударе. Если после предупреждения мы начинаем сбивать их ракеты это фактическое начало военного противостояния(войны). Я не пойму ты с кем больше хочешь дружить с США или с Сирией??? Максимум, что наши могли делать это применять средства РЭБ ну потому, как это недоказуемо. А те кто спрашивает почему наши с-300/400 не сбивали американские ракеты, странный человек, ибо любое использование наших средств ПВО против американских крылатых ракет было бы воспринято, как начало конфликта. ИМХО |
|
|
|
#4083 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4085 |
|
Форумец
|
Я всего лишь младший сержант и подобные договоренности не курировал ,если ты не отвечаешь за свои слова,тем более в таком вопросе как военное сотрудничество,то грош цена твоим обещаниям.
Вот ,а обсуждение началось после новости о нашей противокорабельной ракете, которой еще нет,но её уже все бояться . Говорить не значит сделать ,это девиз нашей власти. |
|
|
|
#4087 |
|
СамЭц
|
36rus, эээ а ты видел договор с Сирией?
Из открытых источников мне известно, что Сирия попросила нас помочь в борьбе с ИГИЛ, про наши обязательства по защите воздушного пространства Сирии у меня никаких данных нет, кроме телевизионных заявлений, от октября 16 года, которым по большому счету "грош цена". Все продвинутые пацаны говорят что телевизор врет, с какого перепуга мне ему верить? |
|
|
|
#4088 |
|
СамЭц
|
Гудвин, не стали бы они сбивать, даже если б и могли, слишком большой риск раздуть серьезный международный кризис.
|
|
|
|
#4089 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4091 |
|
Форумец
|
О чем и речь ,всем нашим заявлениям последнее время грош цена, мы врем всему миру, своим гражданам ,своим партнерам и врагам. Мы государство пистабол ,но требуем к себе уважения и почитания. Не стыдно тебе за такое государство?
|
|
|
|
#4094 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4095 |
|
СамЭц
|
36rus, нет не стыдно потому как большинство развитых государств, такие же как и мы пистаболы, все врут и не краснеют.
|
|
|
|
#4099 | |
|
За державу
|
Цитата:
Недоумок, есть заявления генералов, а есть государственные обязательства. Есть документы в которых те, или иные государства берут на себя обязательства перед другими государствами. Роза Моисеевна, я спрашиваю у тебя, где и в какой форме Россия взяла на себя обязательства вступить в военные действия против США, если те совершат военную агрессию против Сирии? |
|
|
|
|
#4100 | |
|
За державу
|
Iozhin,
Цитата:
|
|
|
|
|
#4101 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты Клара Захаровна считаешь себя патриоткой? Ты которая способствует этому беспрерывному позору который называется сирийской операцией. То это выход на международную арену ,когда запад будет вынужден вести с нами диалог - обосрались,стали по сути пособником преступника Ассада. То реклама нашего оружия, получили люлей от турков, сами утопили два самолета, обосрались с Кузей на дровах, теперь еще утерлись тамагавками. Ты Клара Захаровна не патриотка, ты Клара Захаровна враг своей страны , из за тебя дуры которая не видит дальше телевизора все мы становимся посмешищем ,чем дальше тем смешнее. |
|||||
|
|
|
#4104 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4106 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
На основании чего Россия должна была начать воевать с США в Сирии? На основании заявления генерала? Что ж ты за дурак то такой. Где и когда Россия брала на себя обязательства вступать в войну на стороне Сирии против США? Ты понимаешь вопрос? |
|
|
|
|
#4108 | |
|
Форумец
|
Цитата:
— Что ты делаешь здесь, о юноша? — удивлённо вопросил он. — Я стучал в дверь, чтобы задать вам вопросы, на которые хочу знать ответы. Мудрец внимательно посмотрел на него и с улыбкой сказал: — А известно ли тебе, что ЭТУ дверь никогда не закрывали? |
|
|
|
|
#4109 | |
|
Форумец
|
Воевать не должна, где разговор шел о войне? Войне с кем,с ракетами ? Было громкое обещание на весь мир
Цитата:
Правильно ,ни кто ,ваши дни сочтены,когда мы избавимся от неперсоналов которые ни чего кроме собственной тупости не принесут в общий котел,от читающих лекции Спекаторов,которые ни чего не смыслят в своей области,от детишек Рогозина,Сердюкова и прочих,тогда у нас появится возможность стать в один ряд с успешными странами ,не раньше. |
|
|
|
|
#4110 |
|
Форумец
|
Рогозин-на-орбите
@LyapunovS Читать Еще Россия испытывает многочисленные трудности в попытке запуска обновленного бомбардировщика Ту-160М2 https://jamestown.org/program/russia...ment-problems/ …
|
|