Цитата:
Сообщение от grigor
Бойтесь Шуберта и Вы...вдруг не понравитесь, а рояль в руках музыканта - страшное оружие.
По поводу нашей элиты.Что имеем, то и ...пользуем, мне она тоже не нравится, но им как-то пох на моё и Ваше недовольство - у них деньги, власть, СМИ, законы,суды и тюрьмы. Что будем делать? Предлагаю обидеться, надуть губы и пожаловаться кому-нибудь. Кому?
|
Не, мну Шуберта бояться нечего, я классику постоянно слушаю, да. Хотя, в большинстве своем в рок-обработке, но все же... Шуберт бы одобрил, однозначно.
А по поводу ВАШЕЙ "элиты"... зачем жаловаться-то? Есть то, что завещал еще великий Ганди, то бишь гражданское неповиновение. Мирное. Пока что.
А когда прижмет - ну что ж. Благо в России есть одна интересная, национальная историческая традиция (в США тоже есть аналог традиции, масштабно уменьшенный, но мы не бездуховный Пиндостан, конечно... наши ребята в последний раз калибром "152 мм" пользовались, как говорится, всего два выстрела сделали - но всем мало не показалось) - а я историю чту и уважаю. С поправками на сегодняшнюю материально-техническую базу, конечно.