Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 13:35   #239   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rocket Посмотреть сообщение
Вырвать из контекста
Любимый прием Труъ-литералов
Что из чего я там вырвал? Это целиком ваш пост. Его номер, напомню, 219
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
ЧД, я бы хотел узнать когда он стал ярым монархистом
Когда понял, что вся эта клоунада с демократией и сменяемостью власти - лишь инструмент, позволяющий западным спецслужбам посадить на престол в нужный момент своего агента влияния. Ярчайший пример - Горбачёв. Причём на престол его посадили ещё в те времена, когда глава страны не выбирался на всеобщем плебисците, и то - продавили. А вот монарха завербовать хер получится.
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
"Троцкий" так вообще красиво снят, эффектно и захватывает.
Троцкого я сперва собирался посмотреть, но, после показанной в одном из анонсов сцены, в которой Ленин с Троцким трясут друг друга за грудки где-то на петроградской крыше, желание смотреть эту пургу у меня категорически отпало.

Хотите мало-мальской объективности - смотрите документальные фильмы студий "Star Media" и "Крылья России".
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Но галиматья конечно знатная))

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Марксизм - абсолютно антихристианская идея, ибо вместо того, чтобы бороться с грехами человеческими, он, напротив, раздувает их и спекулирует на них - на гордыне, на зависти, на жадности, на тщеславии, на чревоугодии, на сребролюбии, на гневе, на блуде
А что не так? Ради чего тогда призывы к революциям, как не ради желания набивать брюхо не хуже, а то и лучше, чем эксплуататорские классы?

Взять всё, да и поделить.

А ты вот возьми, да и заработай - для этого есть условия во все времена и в любом обществе.