| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Декоммунизация в России
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А теперь внимательно послушаю каким образом к целостности Родины относилась военная интервенция стран Антанты с ГРАБЕЖОМ этой самой Родины.
Поэтому я в курсе что Россию планировалось РАЗДЕЛИТЬ на сферы влияния Франции Англии Японии и США. Не надо рядить белых в ангельские одежки, не были они ангелочками. Красные тоже не были ангелочками но именно за ними пошел народ. Это факт. А с чего бы власовцам быть предателями то? Внимательно следим за рукой. 1. Коммуняки - преступники и сволочи! 2. Все кто боролись против коммуняк боролись за Родину. 3. Власовцы боролись за Россию без Советской власти, то есть за Родину без коммуняк. Вывод - власовцы герои которые боролись за СВАБОДУ. Видишь как оно с декоммунизацией то получаетя. Получается тот кто подобрал вот такую листовочку ![]() И пошел к немцам - он ДИССИДЕНТ а не предатель. ГЕРОЙ который с оружием в руках боролся с жидо большевиками. Ну прямо классика! ![]() Видишь как оно с декоммунизацией то весело выходит |
|
|
|
|
#212 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Форумец
|
--
Находящиеся в тюремном лазарете больные и раненые красногвардейцы, члены местных советов депутатов и сочувствовавшие советской власти были зарублены казаками Семёнова прямо в лазарете. На станции Андриановка были расстреляны три тысячи человек (пленные красноармейцы, железнодорожники, казаки, отказавшиеся от вступления в отряды Семёнова – заметьте, были среди казаков люди, не потерявшие совесть, члены местных Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов). Присутствовавший при этом командир 27-го пехотного полка американского экспедиционного корпуса полковник Морроу писал: «Пленники, наполнявшие целые вагоны, выгружались, затем их вели к большим ямам и расстреливали из пулемётов… Апогеем казней было убийство за один день пленных, содержавшихся в 53 вагонах, всего более 1600 человек». Обратите внимание, пишет американец, представитель командования интервентов, ему-то, казалось бы, невыгодно «выносить сор из избы» -- Почитайте, что белые патриоты делали с женщинами, с русскими женщинами. Но лучше не читать - неделю спать не будете |
|
|
|
|
#214 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Раскулачили его потому что он использовал НАЕМНЫЙ ТРУД. Муж его дочери на него же работал и у него же жил. Дали три года поселений, через три года вернулся и пошел работать в колхоз. Поэтому сказки о том что раскулачивали "за корову" оставь кому то другому. |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Матёрый
|
Абсолютно одно и то же: взять и поделить, социальная справедливость, равноправие. Ну, методы немного разнятся: у одних - физическое истребление эксплуататорских классов и экспроприация собственности, у других - прогрессивная ставка налога, но, в целом, те же яйца - вид сбоку.
|
|
|
|
|
#216 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И вот перед нами очередная брехня от Дембеля.
По факту уничтожение эксуплуататорских классов не означает физическое уничтожение граждан. Любому дворянчику или заводовладельцу всегда можно пойти РАБОТАТЬ на завод и стать пролетарием. Правда это зазорно для многих. Фактически ограничение оно же "поражение в правах" касалось отсутствия возможности занимать государственные должности, голосовать, и преимущество всегда имел чистокровный пролетарий. И это логично. |
|
|
|
|
#217 | |
|
http://goo.g
|
Цитата:
Если ты начал про физическое истребление, почему тогда сейчас тебя не беспокоит фашизм США на экспорт по Земному шару? Или расстрел законного парламента ельциным? Получается физическое уничтожение и там и там? Но ты удивишься, когда узнаешь, что есть позитивное уничтожение классов и частной собственности, которое и было реализовано в НЭП. Экспроприация говоришь? Может вспомним бандитскую приватизацию народной собственности? Я более чем уверен, что большая часть населения, с большой радостью пересмотрит ее итоги. |
|
|
|
|
|
#218 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Когда царские войска расстреливают подлых бунтующих рабочих - это правильно. Если подлые бунтовщики расстреливают своих палачей - это неправильно. Ну что ты не в теме что ли?
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Вечно пьяный
|
Не, не так.
Сталин и его поганые прихвостни - есть преступники и АНТИкоммунисты, дискредетировавшие всю идею социализма, не говоря уж о коммунизме. Причина - беспросветная тупость, фантастическая трусость и врождённая подлость! Цитата:
Зять помогал по огороду, за то тестя посадили. Справедливо, чё. По-сталински... А к кому же ещё это усатое чмо приравнивать то? Уж точно никак не к коммунистам. Сталин аккурат типичный трусливый фашист и был. |
|
|
|
|
|
#223 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Нет у них ничего общего. Ты хреново Муссолини и Маркса изучал.
Считаю что это было ПО ЗАКОНУ. Тебе конечно ЗАКОН может не нравится, но это ЗАКОН. Именно так. Судить предлагается коммунизм и коммунистов ВООБЩЕ. А значит бандеровцы и власовцы героические диссиденты воевавшие за СВАБОДУ. Третьего не дано.
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но дело не в этом, просто пора заканчивать непотребство на могилах и красных и белых, хватить, блять, заниматься гробокопательством на радость врагам России, пора помириться, забыть прошлое и строить будущее., Ежели кто будет пытаться вновь возвращаться к этой теме, ковыряться грязными руками в старых ранах, надо просто изолировать от общества. |
|
|
|
|
|
#225 | |
|
http://goo.g
|
Цитата:
И да, Сталин был таким трусом, что годы вел революционную деятелность |
|
|
|
|
|
#226 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кстати понравился памятник.
![]() И кстати о птичках. Мало кто знает но ВСЕМ солдатам белой армии советским правительством была объявлена АМНИСТИЯ. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Лозунг ТруЪ-коммунистов. Белые? Белых - монархистов - как силы, представляющей одну из сторон Гражданской войны, не было вовсе. Рвали друг другу глотки социалисты всех мастей: коммунисты, левые и правые эсэры, эсдеки, анархисты и прочие любители погреть руки на социальном катаклизме. Да давно пора, и руководство страны на это регулярно и толсто намекает, но вот тут, как я погляжу, у кое-кого до сих пор пукан пылает кумачом. |
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Учим матчасть! Цитата:
Вот только почему то государственные каналы к намекам не прислушиваются. |
||
|
|
|
|
#232 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ищи причины этой болезни выше...в Москве( не в Кремле) и за рубежом |
|
|
|
|
|
#233 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Если государственный телеканал распространяет под видом документального фильма откровенную ложь - где искать хвосты? Наверное все таки в правительстве. Видимо существует государственный ЗАКАЗ. |
|
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
Буйный антикоммунист здесь всего один- Тедди, остальные просто в модном тренде...лишь бы попесдеть не важно о чем
Отдавая дань литературному таланту ЧД, я бы хотел узнать когда он стал ярым монархистом, в какую секту он попал по пьяной лавочке, кто его так сильно зомбанул я не знаю о чем ты говоришь, но думаю, что очернение СССР нужно для создания негативного фона, на котором сегодняшние успехи смотрятся эффектнее |
|
|
|
|
#235 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Он то как раз нисколько не буйный, в отличие от тех кого я перечислил. Он даже СУДА не требует как некий православный гражданин.
Читаем тему сначала Цитата:
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Почему срань? "Троцкий" так вообще красиво снят, эффектно и захватывает.
Другое дело что к истории отношения не имеет никакого. После этого мне естественно стало интересно что же снято в "документальном" сериале. Оказалось примерно та же псевдоисторическая хрень. |
|
|
|
|
#238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Читал много, молодец, этого не отнять, ненавистное советское прошлое дает себя знать. Но галиматья конечно знатная)) |
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Матёрый
|
Что из чего я там вырвал? Это целиком ваш пост. Его номер, напомню, 219
Когда понял, что вся эта клоунада с демократией и сменяемостью власти - лишь инструмент, позволяющий западным спецслужбам посадить на престол в нужный момент своего агента влияния. Ярчайший пример - Горбачёв. Причём на престол его посадили ещё в те времена, когда глава страны не выбирался на всеобщем плебисците, и то - продавили. А вот монарха завербовать хер получится. Троцкого я сперва собирался посмотреть, но, после показанной в одном из анонсов сцены, в которой Ленин с Троцким трясут друг друга за грудки где-то на петроградской крыше, желание смотреть эту пургу у меня категорически отпало. Хотите мало-мальской объективности - смотрите документальные фильмы студий "Star Media" и "Крылья России". Цитата:
Взять всё, да и поделить. А ты вот возьми, да и заработай - для этого есть условия во все времена и в любом обществе. |
|
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
Sandy, ты рассказывал, что телек на помойку отнёс, обратно притащил? Зря.
Кстати, ты тоже внес свою лепту в расшатывание устоев общества своими криками про панфиловцев....не надо трогать историю, получишь ответку. Либералы укусили? |
|
|