Цитата:
Сообщение от superoldman
исчо как обошли
|
Давай ссылку иначе пистапол
Цитата:
Сообщение от 36rus
Ты что патриарх константинопольский, тебе решать с кого снимать анафему ,еще год назад абассатся ,церковь это живой организм который реагирует на события из вне ,я не удивлюсь если на Кирилла завтра анафему наложат
|
Цитата:
Сообщение от Romi
Это ты утверждал, что это было предсказуемо. Почему переменил позицию?
|
С куя ли я позицию переменил
Вселенский патриарх в своем праве принимать решения ,Кирилл в своем праве принимать их или нет,только не принимая их он становится раскольником к православной церкви ибо вселенский патриарх,константинопольский ,главнее
иерархия
Цитата:
Сообщение от Romi
По мнение Синода РПЦ, снятие анафемы с Филарета – вопиющий факт нарушения прав Московского Патриархата, ведь по его мнению Киевская митрополия входит в наш состав с конца XVIII века.
|
Очень занимательно ,но либо мы подчиняемся вселенскому патриарху ,либо становимся свидетелями Иеговы ,тут одон раз не питорас не прокатывает
Цитата:
Сообщение от Romi
Я рад что ты наконец то согласился, что Россия совершенно законно вернула себе Крым и теперь будешь убеждать хохлов, что бы он не рвали пуканы по этому поводу.
|
Опять хрен с пальцем путаешь
Крым это земное ,а томос это совсем не материальное
Хотя я признаю незаконность передачи Крыма Украине ,но раз мы признали это законным ,то обратной дороги нет
Раз мы считаем себя наследниками СССР то со всеми плюшками и зихерами
Пользоваться слабостью соседа для кражи это ублюдство
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
А это зависит от привычного способа рассуждать. Если он на основании фактов строит выводы, то согласится. Если же фильтрует и подгоняет факты под удобный вывод - то нет)
|
Где я вру
Цитата:
Сообщение от Spectator
Чтобы что-то прочитать, нужно сначала что-то написать. Ты же просто пытаешься меня заставить делать самостоятельно те выводы, которые тебе интересны.
Очевидно что безрезультатно.
|
Заставить тебя делать выводы,дело безнадежное
Это как раз слабое звено искусственного интеллекта
Но восприятие текста давно освоено
Цитата:
Сообщение от 36rus
Фактическим началом автокефалии Русской Церкви принято считать избрание епископа Рязанского Ионы митрополитом Киевским и всея Руси на поместном соборе 1448 года
|
Еще раз читай