Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 19:10   #1401   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от superoldman Посмотреть сообщение
исчо как обошли

Давай ссылку иначе пистапол

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Ты что патриарх константинопольский, тебе решать с кого снимать анафему ,еще год назад абассатся ,церковь это живой организм который реагирует на события из вне ,я не удивлюсь если на Кирилла завтра анафему наложат

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Это ты утверждал, что это было предсказуемо. Почему переменил позицию?
С куя ли я позицию переменил
Вселенский патриарх в своем праве принимать решения ,Кирилл в своем праве принимать их или нет,только не принимая их он становится раскольником к православной церкви ибо вселенский патриарх,константинопольский ,главнее
иерархия

Цитата:
По мнение Синода РПЦ, снятие анафемы с Филарета – вопиющий факт нарушения прав Московского Патриархата, ведь по его мнению Киевская митрополия входит в наш состав с конца XVIII века.
Очень занимательно ,но либо мы подчиняемся вселенскому патриарху ,либо становимся свидетелями Иеговы ,тут одон раз не питорас не прокатывает

Цитата:
Я рад что ты наконец то согласился, что Россия совершенно законно вернула себе Крым и теперь будешь убеждать хохлов, что бы он не рвали пуканы по этому поводу.
Опять хрен с пальцем путаешь
Крым это земное ,а томос это совсем не материальное

Хотя я признаю незаконность передачи Крыма Украине ,но раз мы признали это законным ,то обратной дороги нет
Раз мы считаем себя наследниками СССР то со всеми плюшками и зихерами
Пользоваться слабостью соседа для кражи это ублюдство

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
А это зависит от привычного способа рассуждать. Если он на основании фактов строит выводы, то согласится. Если же фильтрует и подгоняет факты под удобный вывод - то нет)
Где я вру

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Чтобы что-то прочитать, нужно сначала что-то написать. Ты же просто пытаешься меня заставить делать самостоятельно те выводы, которые тебе интересны.
Очевидно что безрезультатно.
Заставить тебя делать выводы,дело безнадежное
Это как раз слабое звено искусственного интеллекта
Но восприятие текста давно освоено

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Фактическим началом автокефалии Русской Церкви принято считать избрание епископа Рязанского Ионы митрополитом Киевским и всея Руси на поместном соборе 1448 года
Еще раз читай